Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Кому нибудь звонили со снегурочки? Нет, мы сами звонили, 12 -го на собрание в 9-30 на 50 лет ВЛКСМ. |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom писал(а): У вас похоже наша история будет. Старшую дочь в ДДУ распределили в прошлом году как ребёнка 2011 года, когда она 2012 года. Выяснили уже у заведующей в саду этот момент когда она мне при заключении договора сказала год выпуска писать на год раньше чем дочери бы 7 исполнилось ![]() ![]() ![]() Причём мы могли в принципе и со старшими остаться, но я дочь на год раньше в школу не готова отдавать, поэтому просили перевод. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 10 май 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): подскажите а нам вот 18 марта было 3 годика нам в какую группу должны распределить с 3-4 или 4-5 (нас отправили с 4-5 и чего то я в сомненьях) Вообще как лучше с постарше 4-5 лет трехлетеке будет или с 3-4 проситься смотрите на ребенка. моя дочь в 2.8 пошла в группу 3-4., т.е в январе нам только 3 исполнялось, а другим уже 4. мы были сначала самые маленькие. но она у меня самостоятельная - уже сама одевалась, ела, в туалет ходила и самое главное хорошо разговаривала и могла, если что, рассказать мне что к чему. Поэтому я ее отдала со спокойной душой. при этом сами воспитатели говорили, что она более самостоятельная, чем некоторые старшие. в группу 2-3 я и сама не очень хотела (боялась, что регресс в речи пойдет), да и не было ее на тот момент в нашем саду(Сезам шк12). |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Ева_Лангория писал(а): подскажите а нам вот 18 марта было 3 годика нам в какую группу должны распределить с 3-4 или 4-5 (нас отправили с 4-5 и чего то я в сомненьях) Вообще как лучше с постарше 4-5 лет трехлетеке будет или с 3-4 проситься смотрите на ребенка. моя дочь в 2.8 пошла в группу 3-4., т.е в январе нам только 3 исполнялось, а другим уже 4. мы были сначала самые маленькие. но она у меня самостоятельная - уже сама одевалась, ела, в туалет ходила и самое главное хорошо разговаривала и могла, если что, рассказать мне что к чему. Поэтому я ее отдала со спокойной душой. при этом сами воспитатели говорили, что она более самостоятельная, чем некоторые старшие. в группу 2-3 я и сама не очень хотела (боялась, что регресс в речи пойдет), да и не было ее на тот момент в нашем саду(Сезам шк12). Она то у нас самостоятельная и все умеет, проблема в другом- я не понимаю хорошо это или плоховасто что выбора не будет и надо будет в 6,5 идти в школу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
а я вот наоборот хочу выпуститься и отдать в школу чтоб еще 7 не было. в октябре 7 будет. да и сейчас смотрю на группу 2-3 так там есть детки кому уже 3,5 года а они мычат и не очень самостоятельные. вот и думаю чтоб регресса не было, лучше пусть помладше будет |
![]() |
-
1 : 0
+
Sashulya писал(а): Ева_Лангория а я вот наоборот хочу выпуститься и отдать в школу чтоб еще 7 не было. в октябре 7 будет. да и сейчас смотрю на группу 2-3 так там есть детки кому уже 3,5 года а они мычат и не очень самостоятельные. вот и думаю чтоб регресса не было, лучше пусть помладше будет 3,5 и мычат... ну да тогда я тож боюсь что моя не переняла, ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Sashulya писал(а): Ева_Лангория а я вот наоборот хочу выпуститься и отдать в школу чтоб еще 7 не было. в октябре 7 будет. да и сейчас смотрю на группу 2-3 так там есть детки кому уже 3,5 года а они мычат и не очень самостоятельные. вот и думаю чтоб регресса не было, лучше пусть помладше будет 3,5 и мычат... ну да тогда я тож боюсь что моя не переняла, ![]() Ой девочки, если ребенок хорошо разговаривает, то не станет он мычать. Моя в 1,5 года говорила так, как многие в 4 не говорят. В сад пошли в 3, и многие дети там толком не говорили еще. Воспитатели были в шоке с дочки, насколько она развита. И ничего, как говорила так и продолжала говорить, никакого регресса речи не произошло. П.С. Сын тоже хорошо говорит, нам скоро 3 будет. Дети старше в разы хуже говорят. Но с ним я другого боюсь, он сам колготки не одевает, попу не вытрет сам и вообще лентяй по сравнению с дочкой. Вот его я не знаю как в сад отдавать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
Лен, вам какой сад дали? |
![]() |
-
голос
+
Моя октябрьская, в сад попали рано, в ясли, хотя на тот момент ей уже 2 исполнилось. Я тоже просила группу с 2 до 3 , не дали. Не скажу что прям регресс случился, но вернулись привычки от которых отвыкли давно, стала коверкать слова и сюсюкать. Хотя разговаривала очень хорошо, стихи наизусть читала. Ничего переросли. Зато потом сама заведующая предложила перевести на год старше, чтобы быстрее сад освободили
![]() потом - лучше в школу пораньше идти, ребенку будет скучно в саду.... |
![]() |
-
голос
+
бред какой-то- в саду сказали сами идите в дду и разруливайте то, что вам 3 а распределили в группу с 4-5, это куда мне надо?
|
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
![]() Нас сегодня определили в группу 2-3 пока, с 1 июня она будет 3-4. Сказали что сами распределяют в садике |
![]() |
-
голос
+
девочки привет! кому звонили с сада 12, бывший сезам? когда приглашали? не могу дозвониться, а заведующая звонила меня не застала дома
![]() |
-
1 : 0
+
тетямотя писал(а): девочки привет! кому звонили с сада 12, бывший сезам? когда приглашали? не могу дозвониться, а заведующая звонила меня не застала дома ![]() да вообще мне кажется никому никто не звонит, не слышала чтоб звонили, все сами да сами , бесит еще что по возрасту надо группу тож самим выбивать, 5й год дети совсем другие чем 3, раздражать воспетку ... или наоборот хорошо... ![]() Последний раз редактировалось Ева_Лангория 11 май 2016, 08:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
Нам звонили с сада, приглашали сами |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom
в смысле сама заведующая решает в какую группу ребенка определить? не имеет значения что ли как дду распределили. там же тоже количество путевок на каждую возрастную категорию определенное. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
не заведующая скорее, а медики и делопроизводитель. А вообще в нашим садом загадка. Они не запрашивали в этом году деток 3-4 года и группу делать не планировали. А им с ДДУ прислали 54 человека. Что будут делать сами они не знают. Но вот нас взяли в уже состоявшуюся группу 2-3 года, эти детки ходят с 2 лет в сад, а то и с 1,5. И будут ходить до конца теперь. Но группы же не резиновые. Мы пришли одни из первых. Как дальше будет вопрос решаться не знаю. Сегодня подошла к заведующей, сказала что в ДДУ нас определили в группу 4-5, она сказала решительное НЕТ! Что там 3-летке делать? |
![]() |
-
0 : 1
+
А нас вообще в возрастную группу с 6-8 распределили
0 : 1
+
TinaN
![]() ![]() ![]() А какой сад у вас? |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom
голос
+
TinaN
Возможно. Интересно куда они детей распихают остальных))) |
![]() |
-
голос
+
дду задача сократить расходы округа, они и раздают путевки, а заведующие видать уже сами крутятся как могут
![]() |
-
голос
+
DashkaMom, растолкают по группам, это называется уплотнение.
голос
+
|
![]() |