Страница 10 из 10 [ Сообщений: 249 ]
-
голос
+
Читательница
голос
+
Las_точка
пусть тогда ваще не зашивают
|
-
голос
+
так есть же пластика.. вероятно это платная операция (вот чет даже не знаю, боли при па являются показанием ли для операции по омс )) ), но все равно выход.
-
голос
+
Mandarina писал(а): А у меня разошелся шов,после того, как нитки уже сняли,направили зашивать снова. Приехала на Дом Советов,но там сказали,что у них нет лицензии, и отправили на НГДУ. На НГДУ сказали,что само заживет,прописали гигиену и левомеколь. После родов прошло 6 недель - не зажило... Порез болит и иногда кровит. Вот так все ужасно. Отписываюсь спустя 2,5 года... Зажило,как на собаке
|
-
голос
+
Ну еще бы не зажило! Через два то года!!! Сама ситуация , когда отовсюду футболят - вот это ужас.
|
-
голос
+
У меня 2 года назад был разрыв, а не эпизио. Доча головой прошла, а вот плечами порвала. Зашивали долго, перед этим поставили местный укол анастезии, чувствовала проколы, поставили еще один, и все равно с одной стороны чувствовала, но видимо после схваток уже все равно было. Зато потом начались неописуемые ощущения. Ребенок беспокойный все время на руках, а я в итоге на ногах, постоишь чуть-чуть шов начинает сильно болеть, как будто на него снутри что-то давит. Пожаловалась, акушерке, к которой на обработку шва ходила, она врача позвала, я ему говорю, что ходить не могу, боли жуткие, а он мне только: "...ты же сюда пришла, не приползла, так что все нормально". Недели 2 орабатывала еще дома швы хлоргекседином и смазывала раствором морганцовки, а потом смазывала облепиховым маслом, чтоб быстрее зажило. А вот боли в районе шва во время па еще есть (доче уже 2,2). Я через пол года попала к очень хорошему гинекологу, так она сказала, что меня очень высоко зашили, девочку решили сделать, поэтому ибольно. И еще что при следующих родах опять из-за этого будет разрыв или разрез будут делать, а рожать мне уже через 2 месяца, жутко боюсь.
|
-
голос
+
Всю тему не осилила.
А есть тут такие у кого первые роды была эпизио, а вторые без разреза обошлось? Это вообще реально? Мне просто говорили что в следующие роды скорее всего по этому же месту надсекут. Не хочется
|
-
голос
+
Кошачий детеныш
голос
+
Musay
Кошачий детеныш В первых родах делали довольно большой разрез, заживало долго. Сейчас никаких неприятных ощущений от шва нет (прошло больше 5 лет). Во второй раз разрез был совсем маленький и в другом месте. Зажил быстро и без следа. Старый шов не пострадал. Не чувствовала момент разреза ни в первый, ни во второй раз. Хотя ужасов успела начитаться
|
-
голос
+
Кошачий детеныш
голос
+
|
-
голос
+
Я знаю лично нескольких девушек, которые после эпизио прекрасно родили без разрывов. Конечно желательно рожать не переношенного малыша с мягкой небольшой головкой.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Я знаю лично нескольких девушек, которые после эпизио прекрасно родили без разрывов. Конечно желательно рожать не переношенного малыша с мягкой небольшой головкой. Спасибо! За надежду
|
-
голос
+
Кошачий детеныш
Помимо надежды помогайте массажем с маслом. У меня одна эластичность тканей (да и возраст тож), у Вас - другие и то, и другое. Так что не факт, что Вы не попадете в тот процент счастливиц, кому повезет и обойдется без вмешательства. Чего я Вам и желаю
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
32 наверно
|
-
голос
+
Кошачий детеныш
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Okz-kz 09 май 2016, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кошачий детеныш У меня с первым сыночком были и внутренние разрывы и эпизиотомия два разреза. Второй сыночек родился безо всяких разрывов и разрезов, но правда он был на 600 грамм меньше, роды тоже не затяжные были 4 часа.
|
-
голос
+
Кошачий детеныш
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Svetilo 10 май 2016, 10:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Пчела Майя
|
-
голос