Страница 18 из 34  [ Сообщений: 848 ] 

Новое сообщение09 май 2016, 13:47   №426  
-
1 : 0
+
анюта_86 писал(а):
источник:09 май 2016, 13:43 №425
давно обеспечить их жильем

ага, чтобы их внуки сжили со свету и завладели квартирами.
тут тоже палка о двух концах..

Новое сообщение09 май 2016, 13:49   №427  
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков
можно что-то придумать *DONT_KNOW* социальное жилье, после смерти - государству или детям сиротам.
вспомнила олимпийские игры золото- какие машины Путин раздал, тоже нужно я в этом его поддерживаю, честь страны , гробят свое здоровье. А ветераны рисковали своей жизнью :'( чтобы все мы сейчас жили. Где бл.. для них подарки?, их осталось уже :'( КипЮ вся, так стыдно, какое-то лицемерие это все, а не "память"

Новое сообщение09 май 2016, 14:07   №428  
-
1 : 4
+
Я с одной стороны всегда считаю, что во всех бедах с детьми виноваты родители. Всегда. Но как же задолбали эти паровозы в тц. Там что, проезжая часть? Я почему должна ему уступать. Лично меня они безумно напрягают.

За это сообщение автора Вредина поблагодарили: 3 belka73, fantagiro, Persefona
Новое сообщение09 май 2016, 14:24   №429  
-
0 : 1
+
Не знаю, есть у нас ветеран один в хмао, пенсия около 100 т р, соц служба ходит постоянно, квартиру уже давно выделили. Хорошо они живут, не надо драматизировать

Новое сообщение09 май 2016, 14:28   №430  
-
0 : 1
+
Во всех бедах с детьми виноваты родители. Не фиг таскаться по моллам. Не место это для маленьких детей, скученность большая, а просто прогулки в таких местах я не одобряю. мы по очереди ходим туда без детей, если действительно что то нужно. В развлекухи ходим 1-2 раза в год

За это сообщение автора Snork поблагодарили: 2 LaNotte, ЛюблюШоколад
Новое сообщение09 май 2016, 15:28   №431  
-
2 : 2
+
анюта_86 писал(а):
источник:09 май 2016, 13:43 №425
Я бы помогла, но старики нынче осторожны ( что правильно) куда обраться в социалку?

Хотела бы помочь-нашла бы как. %)

Новое сообщение09 май 2016, 16:36   №432  
-
11 : 7
+
Завели ребенка - сидите дома, пока ребенок слушаться не научиться. Или с поводком водить нужно, раз не понимает.
В наших моллах такой же трындец, родители чинно развалят попу на лавках, а ребенок сам по себе носится и орет, как дикий. Хотя он и есть дикий, им же никто никогда не занимался и не воспитывал.
Я вообще иногда в шоке, когда детей вижу. Ребенку иногда три гшда или даже четыре, а он не бе не ме, вообще не разглваривает. Потому что родителям забить...родили, и растет сам по себе.
Родителей самих судить надо за халатность.

Новое сообщение09 май 2016, 17:05   №433  
-
3 : 14
+
LaNotte
Ну да, а ещё лучше законодательно оградить малолетних детей с семьями от общества, выделить рекреационные зоны, резервации для временного размещения таких семей, с целью сохранения тишины, и ограждения общества от шумных детей. Концентрационные лагеря, опять же, 9 мая самое время вспомнить передовой опыт их эксплуатации.

За это сообщение автора KaTara поблагодарил: 1507
Новое сообщение09 май 2016, 17:31   №434  
-
3 : 1
+
Японская мама приходит в парикмахерскую с маленьким сынишкой. Сначала карапуз терпеливо ждет, пока она закончит все процедуры, а потом, не выдержав скучного ожидания, начинает открывать баночки с кремами и рисовать на зеркале замысловатые узоры. Все смотрят на него с улыбкой, и никто не делает замечания: маленькому ребенку можно все.

Везет японским детям :D Только после 5-ти лет его начинают учить "что такое хорошо"
И очень даже не глупые люди получаются

Новое сообщение09 май 2016, 17:32   №435  
-
0 : 2
+
KaTara
ну сегодня под поезд кинулся, завтра на проезжую часть дороги выбежит.кто виноват будет *DONT_KNOW*

За это сообщение автора ГРУША поблагодарили: 4 belka73, LaNotte, Вожак шопоголиков, ЁLKA
Новое сообщение09 май 2016, 18:49   №436  
-
1 : 0
+
oksana
ну видимо многие находят как %) или мне орд начать заниматься? была бы подобная акция я бы поддержала. именно об этом и написала.

не сравнивайте хмао, крупные города, Москву с остальной Россией, мы с вами будто в другой стране живем, копни чуть в стороны -люди мясо на витрине только видят.

Новое сообщение09 май 2016, 19:22   №437  
-
1 : 4
+
Snork писал(а):
источник:09 май 2016, 14:24 №429
Не знаю, есть у нас ветеран один в хмао, пенсия около 100 т р, соц служба ходит постоянно, квартиру уже давно выделили. Хорошо они живут, не надо драматизировать

Это генерал да?

Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е).

Новое сообщение09 май 2016, 19:27   №438  
-
0 : 2
+
анюта_86 писал(а):
источник: 9.05.2016 19:49
oksana

не сравнивайте хмао, крупные города, Москву с остальной Россией, мы с вами будто в другой стране живем, копни чуть в стороны -люди мясо на витрине только видят.

У меня дедушка был - тоже ветеран, жил в глубинке, Астраханской области. Пенсия была очень хорошая, даже купил по однокомнатным квартирам своим дочерям в городе, своё жилье у них тоже есть.
Сам на себя совсем не тратил, просто не знал на что *DONT_KNOW* , жил в стареньком деревянном домике.
Знаю в Башкирии знакомые ветераны все свои не маленькие пенсии отдают своим деткам, а сами очень неприхотливые.

Новое сообщение09 май 2016, 19:33   №439  
-
+
Зануда писал(а):
источник:09 май 2016, 19:22 №437
Это генерал да?

*viannen4* я тоже не встречала ветеранов с такой пенсией :no: даже треть такой пенсии - и то счастье было бы, но и таких нет (((

За это сообщение автора Neo86 поблагодарили: 5 Sharik, Usla, Зануда, ЛюблюШоколад, Элен
Новое сообщение09 май 2016, 19:43   №440  
-
голос
+
После 80 лет вроде пенсия удваивается, по крайней мере, у моих бабушки и дедушки на Алтае было так.

Новое сообщение09 май 2016, 19:45   №441  
-
+
Сургут своих ветеранов квартирами давно обеспечил. Потом умные детки стали привозить и прописывать сюда своих ветеранов в надежде на такое же обеспечение.

За это сообщение автора Fiesta поблагодарил: Софиёк
Новое сообщение09 май 2016, 19:45   №442  
-
голос
+
Neo86
Это смотря кем работать в мирное время. Можно простым рабочим, что пенсия 10-15 тысяч в месяц, а можно и начальником отдела/фабрики, в министерстве, депутатом горсовета.

Новое сообщение09 май 2016, 19:49   №443  
-
голос
+
Чтобы пенсия имела достойный размер, надо иметь на руках разные награды и не просто награды, еще и документы к ним. Старичкам не под силу просто в очереди в ПФР высидеть, да еще и инспектор какой попадется - рычит, фыркает. Старички пугаются и уходят ни с чем. Если только дети да внуки подсобят - сделают запросы в архивы, помогут оформить разные заявления и подать в нужные инстанции. Несчастные бабульки и дедульки в наш век компьютеризации. %)

Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось belka73 10 май 2016, 06:16, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 май 2016, 19:51   №444  
-
голос
+
У меня родной дед, прошел ВОВ рядовым, много наград, был ранен в руку и снова на войну. После работал рабочим в котельной. Получал около 40 тыс.
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957

Новое сообщение09 май 2016, 21:27   №445  
-
0 : 4
+
KaTara писал(а):
источник: 9.05.2016 18:05
LaNotte
Ну да, а ещё лучше законодательно оградить малолетних детей с семьями от общества, выделить рекреационные зоны, резервации для временного размещения таких семей, с целью сохранения тишины, и ограждения общества от шумных детей. Концентрационные лагеря, опять же, 9 мая самое время вспомнить передовой опыт их эксплуатации.

И в эти зоны и лагеря рваться будут, очередь почище, чем в садик, спать на лавочке у премного пункта будут, чтоб взяли *ROFL*
У нас не Япония, к сожалению, у нас обычное русское раздолбайство и лень. И если ребёнка до пяти лет не научили, то и потом ловить нечего

За это сообщение автора LaNotte поблагодарили: 5 fantagiro, KaTara, ЛюблюШоколад, матрица, Элен
Новое сообщение09 май 2016, 22:19   №446  
-
голос
+
Зануда
я точно его воинского звания не знаю, но он не генерал. ему 91 год исполнился

Новое сообщение09 май 2016, 23:29   №447  
-
голос
+
Fiesta писал(а):
источник:09 май 2016, 19:43 №440
После 80 лет вроде пенсия удваивается, по крайней мере, у моих бабушки и дедушки на Алтае было так.

Моей маме больше 80 лет, никаких надбавок за возраст не приключилось. У нее неплохая пенсия по меркам среднестатистических пенсионеров (но не треть от сотни, и даже не четверть), но рубеж 80-летний ее не изменил. Свекр в 80 лет оформил в Пенсионном фонде какой-то договор, что внучка ухаживает за ним - накинули 3 тысячи именно для оплаты ее услуг.

Новое сообщение10 май 2016, 09:22   №448  
-
голос
+
Neo86
Цитата:
Согласно ФЗ-173, пенсионер после 80 лет может рассчитывать на 100%-ное увеличение базовой фиксированной ставки. С 2016 года эта величина переименована в фиксированную выплату (ФВ). С 1 февраля этого же года ее минимальный размер был увеличен по отношению к началу года. Это связано с нестабильной экономической обстановкой, из-за которой потребовалась дополнительная индексация.

Сейчас минимальная ФВ равна 4383,59 рубля. У некоторых категорий граждан, например, у пенсионеров с инвалидностью, этот размер может быть иным. После 80 лет ФВ увеличивается на 100%, следовательно, для достигших этого возраста исчисление пенсии происходит от ставки 8767,18 рубля. Остальные расчеты специалисты Пенсионного фонда производят аналогично вычислению обычного размера пенсии, то есть прибавляют:

надбавки за стаж;
коэффициенты (например, районный).

За это сообщение автора Самая-Счастливая поблагодарили: 3 belka73, HappinessOnline, Neo86
Новое сообщение11 май 2016, 12:43   №449  
-
голос
+
Fiesta писал(а):
источник: 9.05.2016 20:43

Моя бабушка получала максимальный размер пенсии 26 т.р., это уже после 80ти, до этого увеличивали постепенно. Регион ХМАО.

По теме - хочется весеннего тепла и солнышка, а на улице романтичный дождик...

Новое сообщение11 май 2016, 13:06   №450  
-
голос
+
Этот дождик ни разу не романтичный, угваздала светлую куртку, мерзкий холодный ливень

За это сообщение автора LaNotte поблагодарил: матрица
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 18 из 34  [ Сообщений: 848 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

27 ноя 2024, 01:32  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино