Страница 1 из 8 [ Сообщений: 192 ]
-
голос
+
Девочки кто нибудь пользуется паровым пылесосм? вот присматриваемся к Karcher SV 1902 Может, кто знает как он в обслуживании ведет себя...
Цитата: Описание Очистка паром - самый самый экологичный способ уборки. Горячий пар позволяет эффективно растворять грязь, не нуждается ни в каких химических средствах и обеспечивает качественную и щадящую чистку. Благодаря новым разработкам паропылесосы KARCHER стали еще экологичнее и функциональнее. При помощи паропылесоса SV 1902 с водяным фильтром можно производить обработку паром, убирать пыль и влажную грязь, а также гладить. Уникальная система фильтрации включает водяной и НЕРА-фильтры, задерживающие пыль настолько тщательно, что воздух из паропылесоса становится даже чище окружающего. Модель SV 1902 отличается наличием 2-х резервуаров для воды, что позволяет работать с паром в непрерывном режиме, добавляя воду по мере необходимости.
|
-
голос
+
Мы долго к нему приглядывались - с рождением доченьки хотелось максимально обезопасить дом от грязи. Но он великоват для хранения в нашей малогабаритке, не вписался в площадь парковки за шкафом .
-
голос
+
Neo086
голос
+
Позвонила мужу, спросила, почему не взяли - что-то рассказал мне о дорогих и непостоянно бывающих в продаже расходниках (интернет-магазинами тогда мы не пользовались). А по габаритам не вписалась другая модель, которую он рассматривал - без пара, просто моющий с аквафильтром.
|
-
голос
+
Сейчас залезла в поисковик - два года назад нам предлагали его в фирменном отделе на Губкина за 27 тысяч, а сейчас в сети он стоит 23
-
голос
+
Neo086
голос
+
У нас тоже Кёрхер и ,насколько я знаю,в сервисном центре если даже чего- то нет в продаже,под заказ они быстро привозят.
Берите,производитель надежный,не думаю,что пожалеете!
|
-
голос
+
У нас Кёхер вот такой http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/44.html. Работает лет 5 уже. Устраивает ВСЁ, только великоват конечно. Паровых тогда не было в продаже. После уборки ковры такие приятные на ощупь становятся. В том году к нам приходили рекламировать Кирби, так вот мы сравнили, щётки практически одинаковые у них.
-
голос
+
У нас тоже как у Танечкина пылесос, пользуемся три года, чистит очень хорошо и главное нет запаха пыли благодаря аквафильтру. Единственное, со временем стало напрягать его мытье после каждой уборки, как и все пылесосы с аквафильтром Несколько месяцев назад купила электровеник http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/120.html, с маленьким ребенком на кухне не заменим и в прихожей хорошо песок собирает, когда нужно быстро прибраться.
|
-
голос
+
Lama
голос
+
oksana Насчет шума, по мне так не очень шумный, звук издает моторчик и вращающаяся щетка. Аккумулятор небольшой, на полчаса хватает, если по мелочи подметать, то и на неделю его хватит. Его можно посмотреть и попробовать в выставочном зале Karcher в районе ГРЭС-го кольца, стоил 2990 руб.
|
-
голос
+
Lama
голос
+
Девочки а кто нибудь у нас пользуется Кирби? Моя мама (делать ей нечего было наверное) дала телефон мой- они очень навязчиво звонили. Я все отказывала- потом согласилась посмотреть на это чудо за 134 тыс. руб. В шоке конечно от цены- и от пылесоса тоже в шоке.
|
-
голос
+
Blumkina_NV
Ну и че ты в шоке Наташ? Пылесос как пылесос, он за границей 30тыс стоит, приемлимая цена для него. А у нас как подержанная машина. Ничего особенного, вся фишка его в том что он вибрирует и пыль тем самым как бы выбивает и убирает.
|
-
голос
+
Я бы и купила его ну максимум за 30 тыс. Но за 134 тыс.!!!
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): вся фишка его в том что он вибрирует и пыль тем самым как бы выбивает и Мы купили Электролюкс с турбощеткой с электроприводом - зверь, после него ковер как новый, а ламинат начинает блестеть как отполированный! Кирби курит в сторонке. И тоже как у Кирби есть подсветка Под диваном пылесосишь и все видно
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Мы купили Электролюкс с турбощеткой с электроприводом - зверь, после него ковер как новый, а ламинат начинает блестеть как отполированный! Кирби курит в сторонке. И тоже как у Кирби есть подсветка Под диваном пылесосишь и все видно ссылку на модельку можно
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Марина 1979 писал(а): вся фишка его в том что он вибрирует и пыль тем самым как бы выбивает и Мы купили Электролюкс с турбощеткой с электроприводом Наш старый LG тоже с турбощеткой!Очень хорошо справляется с мягкой мебелью! Beriya писал(а): Кирби курит в сторонке Про это ЧУДО можно книги уже писать,особенно про его счастливых обладателей У одних знакомых всю стяжку высосал через ковролин,а другие сняв щетку,ползают и собирают мелкий мусор За то как радовались,что им такую большую скидку сделал "добрый" дядечка,аж 9 тыс!
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): ссылку на модельку можно можно http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=73303
|
-
голос
+
Да уж, Кирби это мрак. Мы не купили а пустили на презентацию.
Решила почистить НАТУРАЛЬНЫЙ шерстяной ковер (детеныш замарала), за год до этого стирали на даче, на год чистоты ватило. У него быо один минус, на щетке пылесоса оставались ворсинки. После криби и без пылесоса и от общения с кошкой из ковра вылезают пучки. Убила бы... Хорошо коть ковер не мервой молодости, а то...
|
-
голос
+
а кто-нибудь пользовался Томас авквафильтр, как впечатления?
|
-
голос
+
solnux писал(а): а кто-нибудь пользовался Томас авквафильтр, как впечатления? у мамы моей есть, да и я сама пользовалась. На наш взгляд - он сильно громоздкий, и не удобный. В Квартирном Вопросе они слишком легко с ним управляются. Короче - "БАНД УРА", как говорит моя мама. А так убирает все хорошо.
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Короче - "БАНД УРА",
|
-
голос
+
у меня томас я очень им довольна, да минус то, что огромный и тяжелый и мыть приходится после уборки, сначало денег было жалко на пылесос хотели может что-нибудь подешевле, но в итоге взяли его и я никапельки не жалею, с маленьким ребенком самое то ни пыли и ни грязи.
|
-
голос
+
solnux писал(а): а кто-нибудь пользовался Томас авквафильтр, как впечатления? У нас такой купили не мы, а родители... К качеству уборки претензий нет, но пока его соберешь я к нему и подходить не хочу лишний раз. Разве что в собранном виде его хранить, но у нас негде и поэтому мой приговор - нафиг он не нужен такой громадный
|
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 03:05 -20 °C
|