Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 109 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наталия_2_4 писал(а): Ребенку вашему нравиться ходить в этот сад? У вас какая группа? Воспитатели что есть вам нравятся? Не жалуется Ходит нормально, сейчас у нас в группе постоянные воспитатели, хорошие. Группа Ракушечка с сентября подготовительная будет. Воротничок писал(а): Нравилось что приезжает театр или другие развлекательные представления бывают(платные) Театр не так часто бывает, последние полгода вообще ни разу, оно и лучше, наши дети сами играют в спектаклях |
-
0 : 3
+
Вредина писал(а): Вам нравилось что приходят в сад непонятные люди без сан книжек и флюорографии и кашляют за ваши деньги на ваших детей? В нормальные сады такое не пускают В некоторые нормальных садах, припадошных ставят с детьми работать и речевыми нарушениями к малышам и ничего.Родители и не в курсе могут быть. И да неизвестно из 300 воспитанников у всех ли здоровы родственники, которые их забирают, а порой это далеко не мама с папой. |
-
голос
+
Девочки, интересуют отзывы по Серебряному копытцу и Семицветику. Писали в Семицветик, дали в Серебряное копытце. У кого детки там, расскажите, как и что?
|
-
0 : 1
+
Freeeva писал(а): Девочки, интересуют отзывы по Серебряному копытцу и Семицветику. Писали в Семицветик, дали в Серебряное копытце. У кого детки там, расскажите, как и что? Отличный сад, пед состав стабильный. Дочь ходит в данный сад(уже выпускаемся) нареканий нет. Для сына хотела серебряное копытце, но дали Золотую рыбку. . Семицветик новый сад, еще период становления будет идти, а копытце уже сформирован, тем более рядом они находятся. |
-
голос
+
Сегодня ездила в садик "Золотой ключик". Работа там полным ходом идет. Территория будет хорошая. Что больше всего понравилось, что безопасное покрытие на площадках будет. По-крайней мере частично уже лежит. Надеюсь везде будет.
Заведующая сказала про персонал, что частично старый возвращается, но в основном тех.персонал. Частично воспитатели из "Капельки" будут, часть с улицы возьмет. Пока впечатления положительные. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Perfection
В смысле новеньких) |
-
голос
+
radistka
Я шучу |
-
голос
+
Добрый день! Мамочки расскажите про д/с Снегурочка корпус на Островского 20/1. Поделитесь своим мнение. И как давно это сад, если не ошибаюсь бывший радуга, стал Снегурочкой. Спасибо.
|
-
голос
+
Юлия3686 писал(а): Добрый день! Мамочки расскажите про д/с Снегурочка корпус на Островского 20/1. Поделитесь своим мнение. И как давно это сад, если не ошибаюсь бывший радуга, стал Снегурочкой. Спасибо. Стал Снегурочкой в прошлом году. Хороший садик. Кормят хорошо, площадки оборудованные, на базе садика дополнительные платные занятия есть. |
-
голос
+
Спасибо
|
-
голос
+
А воспитатели? Они остались те же, что и работали когда он был радугой? Или новая заведующая новый штат набирала
|
-
голос
+
Юлия3686 писал(а): А воспитатели? Они остались те же, что и работали когда он был радугой? Или новая заведующая новый штат набирала Никаких потрясений не произошло, даже разговоров на эту тему не слышала |
-
голос
+
radistka
А у вас нет номера телефона заведущей садика Золотой ключик? |
-
голос
+
Гульнара32
есть, конечно. 901835 |
-
голос
+
dudik
Мы ходили год в Снегирек с самого открытия и до декабря прошлого года. Впечатления от сада положительные были. Сад новый и соответственно всё всё новое. Мебель красивенькая, шкафчики разноцветные, игрушки, кроватки и т.п. Но это скорее для меня приятно, ребенку не это наверное главное. Бассейн есть в саду и в отличие от других новых садов он работал постоянно. Спортзал современный, маты, тренажеры. С заведующей лично общаться не приходилось, но на собраниях я была и она мне понравилась, молодая, но деловая, в меру строгая. С осени открылись платные занятия дополнительные: Речевичёк (занятия с логопедом), айкидо, плавание, беби-фитнес. Площадки игровые маленькие и покрыты мелкой галькой что ли, мне не нравилось. В саду часто приглашали театры и шоу типо мыльных пузырей, мне это нравилось, силком вас туда не заставят идти поэтому если боитесь заразы, то можно не платить и не идти. В группах очень тепло, еда обычная, занятия наверное как везде. Физрук, плаврук, музыкальный руководитель хорошие. Последний раз редактировалось Казяба 06 май 2016, 16:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Поделитесь, пожалуйста мнением про садик Филлипок, группа Слонята
|
-
голос
+
Хотелось бы услышать отзывы о д/с «Садко»?Совсем ничего нет(((
|
-
0 : 1
+
Я КоРоЛеВа писал(а): Хотелось бы услышать отзывы о д/с «Садко»?Совсем ничего нет((( Хороший детский сад, сын старший отходил с яселек и выпустился из Садко, правда это было 7 лет назад :) , но воспитатели наши до сих пор работают там. В ясельной группе вообще замечательные воспитатели были, детки их очень любили. |
-
голос
+
Девочки с буровичка
Посоветуйте воспитателей для группы 3-4 |
-
1 : 1
+
megaola
А моя внучка 4 года назад выпустилась из Садко. Очень нам хорошо в нем было. В ясельках Дина Хамитовна замечательная воспитатель, выпускались от Расимы Рустамовны и Анастасии Юрьевны, до сих пор вспоминает о них с любовью.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Usla писал(а): Вы сейчас в 3-4 идете или та что только будет 3-4 в следующем году учебном? Если в следующем году то группа "Мишутка" 2-3 они сейчас с очень хорошими воспитателями, узнайте какие там воспитатели, их психолог садиковский очень хвалит за работу с детьми, а если которые сейчас 3-4 то мне наша группа нравится "Неваляшка" тоже воспитатели корректные. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
Я сейчас путёвку получила. В группу 3-4. Сказали дадут воспитателей которые выпускают в этом году деток.вот и узнаю |
Страница 109 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 22:51 -16 °C
|