Страница 9 из 10 [ Сообщений: 228 ]
-
голос
+
Алианка
Скажи ж, на ж.д. клево
|
-
голос
+
Девочки блин я теперь тоже хочу квартиру на жд уже присмотрела в Александрии даже то что хочу пошла я отсюда а то спать теперь не буду спокойно, в мечтах вся...
|
-
голос
+
Макитра
Так вы еще 41 мкрн посмотрите. Есенина, Почтовый и т.д. 4 этажа - 8 квартир в доме, на первом этаже свой гараж в 20 кв.м - вот это мечта для меня по крайней мере. Ну и квадратура от 99 кв.м.
|
-
голос
+
Макитра
После моськи кажется очень высокий. Еще есть кладовка на этаже, и мусоропровод за отдельной дверью. А как наш мкр светиться в ночи
|
-
голос
+
Алианка
ну тем что - это однокомнатная они двушку смотрят
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Ну о такой площади мы помечтаем чуть попозже а кто там застройщик? где посмотреть в инете можно?
|
-
голос
+
Эдельвейс
Мы тож там хотели. Вечером/ночью - да, офигенно Но планировка на одну сторону смутила сначала, а потом уже и квартиры раскупили. Последний раз редактировалось Ваоля 13 сен 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
Девятый год живу на Крылова, въехала в новый дом, с этим все в порядке, а вот к микрорайону никак не привыкну. Совсем мне не нравится район.
голос
+
Лягуха Путешественница
Какой номер дома?
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): ага мне нра тоже))) у меня все рядом и не надо дорогу переходит и дом у нас отличный не муравейник несмотря на 14 этажей ! Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е). Макитра зачем????????у тебя ж крутая универ 39 есть лично мне 32-ой сейчас нравится своей инфраструктурой,вот пару лет назад точно мрак был
|
-
голос
+
Алианка писал(а): да как бы расширятся надо а так да муж у меня вообще отсюда не хочет переезжать, у нас здорово становится-садики, школа, Лента в конце концов и до центра очень близко, а ну и Макдональдс с Ростиксом
|
-
голос
+
Ваоля
Унас планировка на две стороны на одну тоже бы не согласилась, она еще солнечная
|
-
голос
+
Алианка писал(а): так а у тебя какой адрес? ты еще расскажи всем какая у тебя площадь квартиры чтоб все облизнулись
|
-
голос
+
Макитра
А тут Аура рядом Эдельвейс Воот, а тогда не было
|
-
голос
+
Макитра писал(а): так а у тебя какой адрес? ты еще расскажи всем какая у тебя площадь квартиры чтоб все облизнулись так написала ж этот дом и есть! не буду она мне крайне дорого обходится зря в однушке не осталась жила бы шикарно
|
-
голос
+
Алианка писал(а): она мне крайне дорого обходится зря в однушке не осталась жила бы шикарно вот и мы хотим 65-75 площадь, а до на ипотеку работаешь а потом еще и на коммуналку придётся
|
-
голос
+
Девочки, прошу откликнуться в личку тех, кто проживает в районе Гагарина, 10 - Просвещения, 25.
|
-
1 : 0
+
Подскажите пожалуйста, как можно проверить квартиру на предмет криминала в прошлом? Нашли квартиру (вторичка) и переживаем, не было там чего-либо нехорошего, типа самоубийства и т.п.
Вообще реально как то это узнать, кроме как с соседями пообщаться
|
-
голос
+
kisa
-
голос
+
Девочки доброго дня, напишите кто живет на лермонтова нечетной стороне, как район, где гуляете с детками? До школы сами ходят маленькие или провожаете, нам через дорогу по светофору и кое где без тротуара, вот присматриваем там квартиру, мужу не нравится, что садик и школа далековато...
|
-
голос
+
окси10
Какая именно часть ул Лермонтова вас интересует? Около соцслужбы (пр Мира) или ближе к Профсоюзов?
|
-
голос
+
Ближе к профсоюзке, вернее лермонтова 13,11 ну и все дроби этих домом. Садики я так понимаю во дворах лермонтова 10 и 4, а школа начальная на бульвар писателей.
|
-
голос
+
Вижу на авито обьявления о продаже маленьких двушек на пушкина до 2,5 мл и думаю что то на развод похоже?
|
-
голос
+
галинкина мамулькаПочему развод? Это либо бывшие общаги, д8, 8/1.. И 16, либо через дорогу от них 25 дом и за ним которые, там же все Моспроект давнишней постройки. Не будут они дороже стоить
|
-
голос
+
галинкина мамулька
трехлистники и двушки моспроекта так и стоят
|
Страница 9 из 10 [ Сообщений: 228 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 01:56 -16 °C
|