2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 142 из 148 [ Сообщений: 3699 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко и к нам спешат весенние малыши со своими мамочками
04.03.2015 Екатерина, Hamaturchik - Виктория 07.03.2015 Кира, Nastena86 - Настя 07.03.2015 Миша, smallmiracle - Настя 12.03.2015 Варвара, темная лошадка - Катя 12.03.2015 Агатушка, mysty-ln - Людмила 15.03.2015 Катерина, Читательница - Женя 15.03.2015 Алина, LIKA -Анжелика 16.03.2015 Светлана, мышонок+ - Екатерина 19.03.2015 Агата, knopka86rus - мама Елена 22.03.2015 Катюша, Мама Виталюси - Настя 31.03.2015 Илья, btori - Виктория АПРЕЛЬ 2015 03.04.2015 Андрюша, Татьянка - Татьяна 10.04.2015 Максим, Zlodeyka - Марина 18.04.2015 Петенька, nfden - Надежда 20.04.2015 Маргарита, Бизнес_Леди -Алла 2..04.2015 Милена, Мио - Флюза 24.04.2015 Роман, Helgak - Ольга 28.04.2015 Артем, Vladimirovna- Светлана 29.04.2015 Иришка, Inna11 - Инна МАЙ 2015 04.05.2015 Диана, Альбина1104 - Альбина 08.05.2015 Дашенька, Zay - Лена 09.05.2015 Андрей, Lem_swan-Екатерина 10.05.15 Захар, Вивьен - Татьяна 13.05.2015 Ульяна, alyona2185 - Алёна 15.05.2015 Леонид, Катюшечкина - Екатерина 15.05.2015 Фадей, КолючаЯ - Таня 27.05.2015 Николай, Varvara2011 - Юлия 31.05.2015 Ильяс, muchacho_83 - Эльвира 31.05.2015 Григорий, Джинджер - Женя ИЮНЬ 2015 06.07.2015 Настёна, Патриотка - Екатерина 08.06.2015 Александра, Svetuleshka - Светлана 10.06.2015 Мирон,Горулева - Света 22.06.2015 Темка, arinka - Ирина 26.06.2015 Настя, Tanitka - Таня ИЮЛЬ 2015 05.07.2015 Кирилл, Katerok1919 - Катя 10.07.15 Екатерина Ксения , Райна Сникерсон 12.07.15 Тимур , Brunetka 12.07.15 Антон, НАТЭЛЬКА - Наталия 14.07.2015 Лиза, Шпилька - Катя 17.07.2015 Аделина, LuNa82 - Луиза 20.07.2015 Алёна , Ardi 24.07.2015 Маргарита, Танюшка87 - Татьяна 26.07.2015 Анна, Maryshka-myshka - Мария 28.07.2015 Егор, lotos - Ольга 29.07.2015 Анастасия, МосьОля - Оля АВГУСТ 2015 01.08.2015 Софья, Мартышка85 - Аня 26.08.2015 Рената, Регина Соломон - Регина 24.08.2015 Полина, ewgeschka - Женя 29.08.2015 Алёна, Ёжик - Надежда cвернуть наверх
[/compact]
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
У нас для "отвлекания" во время еды- три разные ложки, кусочки хлеба, сыра, огурец, яичный белок. В руку даю ложку, и удерживая её, кормлю. Но лучше всего есть в компании детей.
|
-
голос
+
У вас у всех стульчики без ремней что ли?я своих пристегиваю, и пусть они хоть завстаются, не получится. . Катя по-немногу начинает сама ложкой есть, но часто еще размахивает ею с едой, поэтому суп приходится ловить налету тряпкой. На горшок начала с переменным успехом ходить, но хоть не убегает от него, и то хорошо.
+
Читательница писал(а): У меня дочка не давала себя пристегивать. Такой ор начинался, что все кормление коту под хвост. Сына не пристегиваю, крутится конечно. У нас есть еще особенность, первую ложку еды мы через сомкнутые губы пропихиваем (рот закроет и сидит), а потом распробует и кушает. Еще очень любит водичку из поильника "пить" (разливать вокруг), аж подпрыгивает от радости когда его видит.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Вот нам и исполнился годик . Рост 74 см, вес 9600, 6 зубов, ещё два на подходе. Говорит мало, в основном "ы". На прогулке пока только на мне, в слинге. Голову выворачивает во все стороны, очень интересно. Дома помощник: всё лежит на своих местах, на полу. Открываем все шкафы, легко поднимаемся по лестницам, стульчикам. Собираем пирамидку, перекладываем цветные пробки. Пытаемся подружится с горшком.
|
-
голос
+
Vladimirovna
Поздравляем с годиком! |
-
голос
+
С годиком вас! Растите здоровыми!!!
|
-
голос
+
Vladimirovna
Поздравляю с первым днем рождения! А прививку плановую вы ставили-корь, краснуха, паротит? Говорят не во всех поликлиниках в городе она есть. Если ставили-как перенесли? |
-
голос
+
Нам тоже сегодня один годик. Ириша у меня мелкая, рост 75, вес где-то 8,3-8,5 кг.
Педиатр говорит, чтобы я незаморачивалась насчет веса, ребенок активный, детские складочки присутствуют, не худощавый, такая видимо конституция. У меня старшая к году была почти 10 кг, видимо младшая будет мельче, с другой стороны мне легче ее на ручках носить, да и маленькой подольше побудет. Старшая дочка как то быстро выросла из ясельных размеров. Зато сейчас я с младшей наслаждаюсь, что она еще малышка :). Мы гостим сейчас у бабушки на Урале, уже зеленая трава, небольшие листики на деревьях, мать и мачеха расцвела. Воздух как летом. Так на тепле реально дети большой скачок в развитии делают, и ходить немножко за ручку начала, взбираться по ступенькам, слазить и залазить на диван, сама ест непротертую пищу-фрукты, некоторые овощи, макарошки, плов. И у нас уже 8 зубов, последние 2 зуба с температурой вышли, в общей сложности почти неделю мучались. В детском стульчике почти не сидит, пристегиваться не дает, вертится. Гуляем в летней коляске, так все внимательно всегда рассматривает, а потом засыпает :) |
-
голос
+
Inna11
У нас в городе вакцины нет. Только манту поставили. |
-
голос
+
Шпилька
smallmiracle Inna11 Спасибо за поздравления. Сегодня ещё и забираться на диван научился. |
-
голос
+
С годиком вас девочки малышам здоровья
|
-
голос
+
Всем привет.
Девчат, нужен ваш совет, ту вы через это прошли. Жду малышку в конце июля, посоветуйте пожалуйста коляску, что б в зиму была хорошая и проходила хорошо. И когда у вас детки пересаживаются в прогулку? Хватило ли вам люльки вот до сегодняшнего дня так скажем. Может кто-то будет продавать свою коляску? |
-
голос
+
Невесточка
Младшая родилась в середине июля. Коляска у нас еще от старшей Инглезина Магнум трансформер 2 в 1. Поэтому новую не рассматривали, донашиваем эту . Люлька и прогулочный блок одновременно, чем удобна: как люлька довольно просторная, первые 3 мес в переноску и в люльку, к зиме меховой конверт, проходимость отличная, т.к. колеса большие надувные, аморизация хорошая, ребенка не тпясет на кочках, ручка регулируется по высоте, корзина снизу большая, закупались по полной и что только не перевозили. Удобно что можно легко спинку поднять в несколько положений, что актуально попозже когда уже можно сидеть и опустить если ребенок уснул. Если спинка не полностью в горизонтальном положении то капюшон хорошо опускается, почти до бампера. Минусы: поскрипывает периодически, смазываем колеса, пару камер на колесах заменили, сдулись, но это уже наверное с возрастом, когда в горизонтальном положении от ветра требуется дополнительная защита, дождевик и т.п.. Продавать будем, т.к. у нас и прогулочная от старшей есть, если что пишите в ЛС. Вложение: . Есть еще автокресло той же фирмы, крепиться на это шасси, как бонус пойдет |
-
голос
+
Невесточка
Привет у нас коляска карино спорт посмотрите в инете видео но правда вам цвет не подойдет у нас синий с серым 3 в 1 супер |
-
голос
+
А есть обладатели зиппи??? Можно отзывы?
И когда пересадили ребёнка в прогулку? Посмотрела а люлька 78 см это зиму всю не проездит даже |
-
голос
+
Невесточка писал(а): А есть обладатели зиппи??? Можно отзывы? И когда пересадили ребёнка в прогулку? Посмотрела а люлька 78 см это зиму всю не проездит даже У нас зиппи, прогулку вот только хочу ставить как уже стабильно потеплеет, а пока спит на улице нам 9 мес и рост 70 см Мы влазеем, но детки разные -может и в 6 мес уже кто то не слазил в зиппи Последний раз редактировалось Ardi 02 май 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Невесточка писал(а): А есть обладатели зиппи??? Можно отзывы? И когда пересадили ребёнка в прогулку? Посмотрела а люлька 78 см это зиму всю не проездит даже ну не знааай. Я своих обоих катала в ней до 9ти месяцев, хотя парни у меня не мелкие. Может зависит от моделей, у мегя модель 2012 года |
-
голос
+
Ardi
Karkar Девчат а зимой как по снегу себя ведут? Легкая в управлении? |
-
голос
+
Невесточка писал(а): Сравнивать мне не с чем , вот помните ураган снежный был-потом мы вылазили по сугробам гулять -с усилием конечно, а по умятому снегу идёт хорошо. Если плохо было почищенно-я фиксировала передние колёса, чтоб только прямо ехали |
-
голос
+
Ardi
Мы вас на неделю старше, супчики еще не варим. Вот не могу вспомнить когда со старшей начали их кушать , ближе к году наверное, на мясном бульоне я имею в виду. |
-
голос
+
Ardi
Я сыну супчик на втором бульоне готовлю месяцев с 7-8, обычный суп как для себя только без поджарок. В первое время его ещё блендером в суп пюре превращала. Правда кабачок не добавляла. Добавляла крупу (рис, гречка, ячневая) картошечку, морковочку, позже лапшу стала добавлять. |
-
голос
+
Ardi писал(а): Невесточка писал(а): Сравнивать мне не с чем , вот помните ураган снежный был-потом мы вылазили по сугробам гулять -с усилием конечно, а по умятому снегу идёт хорошо. Если плохо было почищенно-я фиксировала передние колёса, чтоб только прямо ехали присоединяюсь |
-
голос
+
Ardi
Варите курицу. Или говядину. Как она почти готова, сливаете бульон, наливаете холодную воду. И варите, как обычно. У меня любят с брокколи, кабачком, морковкой, перчиком. Я овощи кубиком режу в пакет, замораживаю, а потом с6месь в суп кладу. А с десяти месяцев зелёный горошек добавляю или макарошки паутинку, потом можно вилкой размять. |
Страница 142 из 148 [ Сообщений: 3699 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 23:19 -15 °C
|