Страница 36 из 39 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
Gold_line
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): У нас есть минимальный 5% дисконт А сколько всего бывает?
|
-
голос
+
Sinata
-
голос
+
Поделитесь пожалуйста дисконтом, в двери дуэт, очень нужно. Можно просто номер карты, они итак принимают с меня шоколадка
|
-
голос
+
Alina2015 писал(а): Поделитесь пожалуйста дисконтом, в двери дуэт, очень нужно. Можно просто номер карты, они итак принимают с меня шоколадка И мне тоже надо
|
-
голос
+
Девочки, поделитесь дисконтом в фирменный SAMSUNG пожулуйста. С меня вкусняшка)
|
-
голос
+
Девочки,кто может дисконтной картой в обувной Комфорт поделиться за вкусняшку..
|
-
голос
+
У кого есть скидка Вивасан? Можно плиз в личку.
|
-
голос
+
Девочки у кого есть дисконтная карта в Ювелирную сеть "585", дайте пожалуйста
|
-
голос
+
Очень надо! Куплю футбольные купоны в Мвидео (4 шт). Если есть меньше- тоже возьму
|
-
голос
+
Девочки у кого есть дисконтная карта в Ювелирную сеть "585", дайте пожалуйста
|
-
голос
+
Девочки, поделитесь скидкой в музыкальный арсенал или джаз, пожалуйста нужно гитару купить
|
-
голос
+
Всем здравствуйте. Есть у кого ненужные бонусы в МВидео и Эльдорадо? Поделитесь пожалуйста 606-511
|
-
голос
+
А у кого есть в Оби скидка? Поделитесь пожааалуйста
|
-
голос
+
Здравствуйте уважаемые форумчане. Поделитесь на пару дней дисконтом в магазин (базу) строительную Виктория.
|
-
голос
+
Очень нужна карта ювелирных сетей санлайт или 585, обязательно верну.
|
-
голос
+
Здравствуйте, очень нужна дисконтная карта в магазин детской одежды Komod (Комод). Буду очень благодарна, если поделитесь!
|
-
голос
+
Девочки у кого нибудь, есть на копленные бонусы в РБТ?
|
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Мне тоже очень нужно. Пожалуйста!
|
-
голос
+
Девочки у кого есть Комфорт максимальная поделитесь пожалуйста номером(должны же слелать только по номеру карты?)
|
-
голос
+
тоже Комфорт надо...присмотрела классные батильоны,а стоят аж 6 тыс...хочется скидки))) возьму за вкусняшку.
|
Страница 36 из 39 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 15:40 -13 °C
|