Страница 4 из 4 [ Сообщений: 99 ]
-
голос
+
Уважаемые форумчане!
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Может тоже попробовать...авось достучусь до мужа))))девчонки,киньте в личку номера проверенных психологов!)
|
-
голос
+
У нас с мужем были проблемы, часто ругались и в итоге дошло до сексуального отторжения. Начала думать о разводе, психовала. В итоге подруга посоветовала вот какой вариант. Машицкая Елена Валерьевна, она психолог, которая работает по скайпу. Я сначала читала ее статьи, потом начала с консультации. Сейчас, кажется, вижу, куда идем. Еще есть, над чем трудиться, но, похоже, разводиться – совсем не выход. По крайней мере, уже хочется возвращаться домой.
|
-
голос
+
Могу посоветовать семейного психолога, который принимает в центре Добрый дом, фамилия психолога Лукьянченко. У меня только положительные впечатления от работы с ней, у неё есть опыт именно в консультировании семейных пари в вопросах, касающихся семейных отношений. Конкретно мне помогла "докопаться" до моей реальной проблемы и помогает мне её решить.
|
-
голос
+
Барышни,добрый день!
Ищу семейного психолога..Проблемы в взаимоотношениях в семье.. Перечитал всю тему,много полезного подчерпнул,на сегодняшний день нашел в "Юноне" кризисное отделение(если правильно запомнил) и в "Зазеркалье" Записался к Баталиной и договорился с Лилией Александровной Гладких(если не ошибаюсь) в Юнеоне на запись..Может еще что подскажете? Вот кстати для общей инфо.. может пригодится.. https://www.b17.ru/psiholog/surgut/?page=1
|
-
голос
+
почти богиня писал(а): Могу посоветовать семейного психолога, который принимает в центре Добрый дом, фамилия психолога Лукьянченко. У меня только положительные впечатления от работы с ней, у неё есть опыт именно в консультировании семейных пари в вопросах, касающихся семейных отношений. Конкретно мне помогла "докопаться" до моей реальной проблемы и помогает мне её решить. http://www.[реклама запрещена].com/our-services--treatments Это?
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, психолога для депрессивного подростка
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8298
612570 Алена Николаевна
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, посоветуйте, пожалуйста, психолога для депрессивного подростка выбор огромен: http://www.b17.ru/forum/ читайте отзывы, можно через скайп.
|
-
голос
+
Цветочек086
Фамилию напишите, пожалуйста
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8298
Безверхова
|
-
голос
+
|
-
голос
+
как вам "ветер перемен?"
|
-
голос
+
Ева_Лангория
Не обращались
|
-
голос
+
подскажите пожалуйста бесплатную психологическую помощь, попробовать, а то может и сказать слова не смогу. не вижу никакого выхода, кроме развода
|
-
голос
+
Всем добрый вечер!!! Девочки, милые, подскажите пожалуйста кто-то сможет посоветовать психолога в семейных вопросах ?!?!?!
|
-
голос
+
Добрый! Сама ещё не дошла, дороговато, но очень хвалили женщина доктор Родермель в клинике Ветер Перемен. Если сходите раньше меня , напишите отзыв пожалуйста.
|
-
голос
+
Мэри Г
Замечательный психолог Виктория Николаевна Минх, большой опыт работы с семьями, детьми. Тел. в личку.
|
-
голос
+
Уважаемые родители!
С 26 января 2018 года будут организованы бесплатные тематические курсы для родителей (законных представителей) несовершеннолетних по основам детской психологии и педагогике! На встречах будут обсуждаться вопросы интеллектуального развития, диагностики речевого развития, профилактики невротических расстройств у детей, особенности разрешения конфликтных ситуаций и т.д. Место проведения: г. Сургут, БУ ВО ХМАО – Югры «Сургутский государственный университет», ул. Энергетиков, д. 22, аудитория 2Б. Время проведения: 17.00 -19.00 (еженедельно по пятницам). ин-фа из разных источников тут подробно http://lic1.admsurgut.ru/stranica-novos ... ennoletnih
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 18 апр 2018, 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Мэри Г Замечательный психолог Виктория Николаевна Минх, большой опыт работы с семьями, детьми. Тел. в личку. можно тел
|
-
голос
+
посоветуйте пожалуйста хорошего психолога. ребенку 6 лет
|
-
голос
+
Акция «Рука в руке или как воспитать счастливого ребенка»
С 8 по 14 октября 2018 года Детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Рука в руке или как воспитать счастливого ребенка». Цель акции – оказание психологической помощи родителям по вопросам детско-родительских отношений и проблемам воспитания и развития ребенка. Последний раз редактировалось Новости 10 окт 2018, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
В сургутском Дворце торжеств работает психолог, который может помочь решить семейные проблемы и пережить переломный момент, сохранив семью.
Бесплатные приёмы проводятся во Дворце торжеств с 2017 года. Такое решение было принято в качестве профилактики разводов в стране, которые составляют более 50% от заключённых браков. В России решать свои проблемы в кабинете психолога как-то не принято. Между тем, иногда такая терапия может помочь наладить и даже изменить жизнь. А для семейных пар это особенно актуально. Зачастую люди не могут найти общий язык наедине друг с другом, но профессионал со стороны может помочь разобраться в конфликтных ситуациях и устранить их, научив супругов говорить о своих проблемах. Бесплатные консультации по вопросам взаимоотношений в семье проводятся по вторникам с 15.00 до 18.00 и четвергам с 15.00 до 17.00. Все вопросы можно задать по телефону: 8922-259-31-35 или 950-953. http://osurgut.com/news/detailview/25895
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 07 июн 2019, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 99 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 22:56 -3 °C
|