Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 50 из 53 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
Зануда писал(а): При проведении предварительных осмотров учитываются результаты осмотров врачами-специалистами и исследований, внесенные в медицинскую документацию, давность которых не превышает 3-х месяцев с даты проведения осмотра и (или) исследований, а у детей, не достигших 2-летнего возраста, учитываются результаты осмотров и исследований, давность которых не превышает 1 месяца с даты проведения осмотра и (или) исследования.
|
-
голос
+
ларочка
Это не срок комиссии 3 месяца, а учитываются результаты если вы прошли специалистов не более чем 3 месяца назад. У нас окулист пройдет в марте, а вот лор в январе . Лора сказали пройти , а окулиста не нужно.
|
-
голос
+
Подскажите ссылку, чтобы к ортопеду записаться.
|
-
голос
+
У нас половина специалистов пройдена осенью, карту в понедельник педиатр забрал на подпись заведующего, ждемс звонка. Надеюсь, что не заставять нас по новой все проходить
|
-
голос
+
Девочки, где можно платно пройти окулиста, у нас в поликлинике нет ...
|
-
голос
+
Света_Радуга писал(а): Девочки, где можно платно пройти окулиста, у нас в поликлинике нет ... в Профэгерглмеде
|
-
голос
+
А мне вот тоже интересно. Всем надо и дерматолога, и психиатра, и лора, и ортопеда, и логопеда. Я наслушалась, позаписывалась к врачам, а сегодня сходили взяли карту на медкомиссию в сад, а у нас педиатр, хирург, стоматолог, невролог, офтальмолог, психолог и ювенолог. ну и анализы конечно пришлось отменять к некоторым врачам запись
Последний раз редактировалось oksanochka-h 04 май 2016, 15:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
oksanochka-h
|
-
голос
+
Странно. я специально у педиатра спросила, она сказала не надо.. Ну ладно пройдем посмотрим
|
-
голос
+
в приказе 1346 н все написано кого проходить, смотреть пункт предварительные осмотры перед поступлением в дошкольные образовательные учреждения. и если внимательно присмотреться и вдумчиво вчитаться, то можно увидеть, что в число узких специалистов не входят дерматолог, психолог, логопед и ортопед. эти специалисты назначаются по-старинке, потому что карты старого образца (по старому приказу) и только в одной поликлинике уже 2 года карты по новому приказу и лишних специалистов там не проходят
|
-
голос
+
Snork
Вот в таком виде хорошо будет? Использованы материалы из системы ГАРАНТ http://base.garant.ru/70355102/#block_1100#ixzz47sCoBP5l Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 декабря 2012 г. N 1346н "О Порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров, в том числе при поступлении в образовательные учреждения и в период обучения в них" Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров П.1 Дошкольные образовательные учреждения Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог девочкам Детский уролог-андролог мальчикам Лабораторные, функциональные и иные исследования: Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови Анализ кала на яйца глистов Последний раз редактировалось Las_точка 06 май 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Las_точка
Татьяна, да мне то хорошо, я наизусть это знаю. и года 2 назад я тоже так и писала, но ничего не изменилось. одни и те же вопросы у родителей, почему мне назначили этих специалистов, а кому то не назначили, а зачем психиатр и т.д. или слушают невнимательно или педиатры не разъясняют, а информация в верхнем посте все равно устаревшая
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь ходил в садик с итоговым заключением из частной клиники ? Если да, были ли проблемы с мед персоналом сада?
|
-
голос
+
Мэри Попинс писал(а): Девочки, кто-нибудь ходил в садик с итоговым заключением из частной клиники ? Если да, были ли проблемы с мед персоналом сада? Мы ходили Никаких проблем не возникло.
|
-
голос
+
Подскажите, кто недавно проходил или сейчас проходит, каких вам написали врачей проходить? Мы с поликл на Сибирской.
|
-
голос
+
Мы просто записаны к педиатру только на 27мая, в регистратуре ничего не знают толком, кого проходить. Вот хочу узнать каких врачей, чтоб самой записаться.
|
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель
мы проходим: невролог лор окулист хирург ювенолог стоматолог педиатр и анализы
|
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель
Верхний пост этой темы - все врачи, кот.нужно проходить. Даже если Вам "случайно" приписали еще пройти ортопеда или дерматолога, визит к ним - дело добровольное. Список врачей утвержден Приказом Министерства здравоохранения и не зависит от поликлиники
|
-
голос
+
Las_точка
из аналилов мы еще соскоб сдавали, его нет в списке
|
-
голос
+
на профэнергомед при прохождении невролога требуют выписку из карты, а без нее можно пройти?
|
-
голос
+
Ана темная
Да, карту с собой( или выписку закажите, если поликлиника карту не даёт), смотрит диагнозы и развитие с рождения. Последний раз редактировалось nadichkina 29 май 2016, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
nadichkina
Блин, в регистратуре Профэнергомеда сказали, что неврологу ничего не надо. Точно надо? У меня выписка есть, но это просто копия обложки карты и выписка из роддома. Это все что дает поликлиника.
|
-
голос
+
kisa писал(а): его нет в списке, но его рекомендуют пройти согласно п. 18.1.2 Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций" (утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 15 мая 2013 г. N 26) "Выявление инвазированных контагиозных гельминтозами осуществляется одновременным однократным обследованием всех детей дошкольных образовательных организаций один раз в год."
|
Страница 50 из 53 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 07:57 -1 °C
|