Страница 82 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Когда нам было 1,2 года, я позвонила в близлежащие сады и узнала насчет ГКП, там, где эти группы были я оставила свои данные. Пригласили нас только на прошлой неделе в д/с "Незабудка" (прошел ровно год, воспитательница сказала, что в районе УБР много желающих, поэтому мы так долго ждали). В саду две отдельных ГКП -с 8-00 до 11-30 и с 11-30 до 15-00, в группе по 6-8 деток. В садике у нас только легкий перекус -сок с печеньем, полноценный обед дома Сыну пока нравится, уходит со слезами, посмотрим как дальше будет.
|
-
голос
+
kisa
надо прям заранее искать , я в феврале писала заявление в нужный мне сад, чтоб попасть в сентябре. А искать я начала в ноябре, нам было 2 года и не охотно в сад-то берут, группы с 2-3, а по факту: в идеале бы чтоб вам было уже 2,5года. район убр, в незабудке мест не оказалось, там все забито и мы пошли в эрудит, не жалею, сейчас мы уже на постоянной основе, там же место дали, мне удобно, рядом с работой, живу я на белом, поэтому на въезде тоже удобно. Я искала и пути объезда в другие сады, но понимала, что чем дальше сад, тем сложнее добраться без машины(меня свекр возит сейчас, он на пенсии, а тогда пешочком бегала в гкп ) ищите в нескольких садах, еще вариант ГКП-"группа в группе"(это надо у заведущей узнавать, тк такое место дают на время отсутствующего ребенка или детей), там подороже стоит, но с питанием уже, перед сном(до 12ч) забираете ребенка
|
-
голос
+
В каждом саду по-разному, нас в 1,5 года готовы были взять, но мы пошли в 1,9 (отпуск, потом медкомиссия и пр). В группе много детей до 2-х лет.
|
-
голос
+
Кто нибудь ходит в ГКП в детский сад Калинка? Подскажите там группа в группе? и скольки часовое пребывание?
|
-
голос
+
Lelik89 писал(а): Кто нибудь ходит в ГКП в детский сад Калинка? Подскажите там группа в группе? и скольки часовое пребывание? Там группа в группе, отдельной ГКП нет, детки в саду с 8 до 13
|
-
голос
+
schastlivaya_forever, а там кормят их? Мы во вторник идем документы относить, я что то даже не расспросила делопроизводителя что да как
|
-
голос
+
Lelik89 писал(а): schastlivaya_forever, а там кормят их? Мы во вторник идем документы относить, я что то даже не расспросила делопроизводителя что да как Да, конечно -завтрак, второй завтрак и обед
|
-
голос
+
Здорово! Вы тоже посещаете ГКП? Мы до этого ходили в частный сад, но за 6 месяцев я не разу не оставляла его на сон, поэтому не вижу смысла переплачивать, решила попробовать ГКП)
|
-
2 : 0
+
У нас трагикомедия вышла с ГКП. Нашли мы дс, куда нас заведующая взяла в группу 2-3 года. Мы обрадовались и побежали обходить врачей. Пока обходили, чем только не переболели- то орз,то конъюнктивит. Наконец, всё подписано и мы заявились в сад. На нас вылупили глаза и сказали мест нет. А я то уже на работу собралась . В группе 35 детей. Моя кукла сидит с рюкзаком полным игрушек и нарядов, не поймет, что за столпотворение.....а они навалились на меня и уговаривают забрать заявление. Мне отступать некуда, "позади Москва". После долгих переговоров нас определили в группу 3-4 года. Заведующая в отпуске, ждем её приезда и решения....Пойдем 9 марта,так как пришли из дс и на глазюшках утром - оле-гоп!!! конъюнктивит.
|
-
голос
+
Может кто то посещает гкп в Аленьком цветочке, поделитесь впечатлением пожалуйста!!! Можно в личку
|
-
голос
+
Девочки, если есть информация о свободных местах в гкп в любом садике, то поделитесь, пожалуйста! Ребенку 1,8
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста если мы пойдем в группу кратковременного пребывания пособие на ребенка выплачивается или нет (пособие от 1,5 до 3х)
|
-
голос
+
More sinee писал(а): Подскажите пожалуйста если мы пойдем в группу кратковременного пребывания пособие на ребенка выплачивается или нет (пособие от 1,5 до 3х) Да, пособие продолжают выплачивать до тех пор, пока не получите путевку в садик.
|
-
голос
+
Девочки, а какая примерно оплата ГКП? Такая же как за обычный садик?
|
-
голос
+
Lena K
смотря какой вид гкп у вас, если типа 3-5часового без питания, то около 600-800р, если с питанием, типа группа в группе, то там половину от садиковского содержания, это уже 2500 примерно. вобще загляните на "деткин клаб", если там есть ваш сад, то возможно найдете и положение об оплате
|
-
голос
+
Lena K писал(а): Девочки, а какая примерно оплата ГКП? Такая же как за обычный садик? Мы ходим на 3 часа, без питания, оплата 14 р/день, в среднем получается около 300 руб/месяц.
|
-
голос
+
Мы ходим с 7до 12, кормят 2раза. Оплата 2100-2200 в месяц
+
irishka_sunshine
Идёте в сад и заявление пишите, в медвежонке и сибирячке с 2-х лет. Лучше позвонить на проходную и узнать время работы с родителями, а ещё лучше заранее записаться на приём.
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Как узнать в каких садах есть гкп? Или эта группа во всех есть? Меня интересует район жд и пикс. Может кто детей водит в этих районах, послушаю что да как. Как туда попасть? В сказке есть ГПК
|
-
голос
+
Мы сейчас ходим в гкп в д/с Росток. С 8 до 13. Завтрак и обед. Оплата где то 2100. Отличный садик. Нам как то повезло. Написали заявления в апреле. С мая начали ходить. Что д/с Метелица, что Росток не могли набрать деток в гкп. Сейчас попали туда по путевке
|
-
голос
+
Antena писал(а): Мы сейчас ходим в гкп в д/с Росток. С 8 до 13. Завтрак и обед. Оплата где то 2100. Отличный садик. Нам как то повезло. Написали заявления в апреле. С мая начали ходить. Что д/с Метелица, что Росток не могли набрать деток в гкп. Сейчас попали туда по путевке Вам и правда повезло ! Я тоже хотела ребенка отдать в "Росток" в ГКП, ходила туда в конце января, обещали позвонить...но так до сих пор не позвонили). Но зато позвонили из "Незабудки", ходим туда с огромным удовольствием, воспитатель и няня просто чудесные . Сейчас получили путевку и уходить очень жалко...
|
-
голос
+
Девочки, подскажите гпк на какое-то время предоставляется(месяц, 6месяцев) или пока сами не уйдем?
|
Страница 82 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 21:34 0 °C
|