Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Мы 2868 , очередь остановилась пока. Рождены 7.07.2013
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
2413 на данный момент
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам дали садик, письмо пришло сначала одно, потом другое. В письме указан садик
![]() |
![]() |
-
голос
+
Обиженка писал(а): Нам дали садик, письмо пришло сначала одно, потом другое. В письме указан садик ![]() Какая дата рождения у вас?) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Судя по всему сегодня 1390 мест распределяли для льготников. Все кто отписался и кто получил, у них по 3 детишек. Пока стоп.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
скорей всего льготникам и группа ясли с 1,5 до 2 лет. а еще напишите кому письмо пришло в какие сады дали? вроде ясли в основном в нгду и центре есть.
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): скорей всего льготникам и группа ясли с 1,5 до 2 лет. а еще напишите кому письмо пришло в какие сады дали? вроде ясли в основном в нгду и центре есть. в катюшу, на островского |
![]() |
-
голос
+
И нам дали сад! Золотая рыбка, из списка желаемых. Подскажите, пожалуйста, теперь за путевкой в ДДУ, а потом с ней в сад?
|
![]() |
-
голос
+
Кира 86 писал(а): И нам дали сад! Золотая рыбка, из списка желаемых. Подскажите, пожалуйста, теперь за путевкой в ДДУ, а потом с ней в сад? Сразу в сад идите))) у меня подруга в дду вообще не ходила) |
![]() |
-
голос
+
Lenusik7
спасибо! |
![]() |
-
1 : 0
+
Кира 86 писал(а): И нам дали сад! Золотая рыбка, из списка желаемых. Подскажите, пожалуйста, теперь за путевкой в ДДУ, а потом с ней в сад? Вам должна позвонить заведующая из детского сада и пригласить на заключение договора. Путевки из ДДУ передаются теперь прямо в сад. В нашем случае это было после 1 июня.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
спасибо, буду тогда ждать звонка, я уже завтра утром собралась бежать к заведующей ![]() |
![]() |
-
+
Кира 86
А зачем ждать звонка заведующей? Сами звоните и Вам время назначат. А так будете ждать звонка неизвестно сколько. |
![]() |
-
+
stv
конечно позвоню, моя натура не вытерпит ждать от них звонка, как минимум надо обязательно будет позвонить ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Кира 86
Идите сами, не ждите звонка) |
![]() |
-
голос
+
домохозяйка
о круто. но его же вроде только в июне будут открывать. по крайней мере мне так заведующая сказала. |
![]() |
-
голос
+
onopka
1 : 2
+
Кира 86
Прекрасно вас понимаю, мы и звонили и ходили, тем более что сад во дворе дома и в ГКП туда ходили, но сначала ждали пока заведующей передадут путевки, потом когда выпускные пройдут. Нас пригласили в первый день заключения договоров и это было 1 июня. Желаю вам удачи!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Мама Саши писал(а): Ну можно сказать вы в первых рядах, а около 1400 детишки льготников до 1,5 лет, которым сад ещё не нужен! |
![]() |
-
1 : 3
+
Зачем ходить и звонить? Распределение только началось, списков еще у зав. нет. Проходите ком. если еще не прошли. Если сад не устраевает, идите на перевод заявление пишите. А после майских праздников можно и узнать когда прийти. Как правило с июня в сад ходить начинают.
|
![]() |
-
+
Ух ты, смотрю они и в выходные работают, с утра проверяла были на месте, сейчас проверила а нас распределили:))))))
|
![]() |
25 фев 2025, 06:16 -9 °C
|