Страница 1 из 23 [ Сообщений: 561 ]
-
голос
+
Правила: я задаю вопрос, а следующий человек должен обязательно ответить ДА, но... и дальше должна идти отмазка.
Пример: - вы верите, что в пятницу 13-е призраки ходят по всем домам? - да. но меня нет дома И оставляем свой вопрос: Вы когда-нибудь спите по ночам?
|
-
голос
+
да,но только когда интернета нет
вы любите зиму?
|
-
голос
+
Элен писал(а): вы любите зиму? да, но только летом Вы злоупотребляете спиртным?
|
-
голос
+
да,но это было в молодости
вы любите одиночество?
|
-
голос
+
Элен писал(а): вы любите одиночество? дааааааааа, но кто б его дал Вы любите Новогодние праздники?
|
-
голос
+
да, еще бы потом не поправляться
Вы умеете плавать?
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Вы умеете плавать? да, но только как топор Вы подглядываете за соседями?
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Вы подглядываете за соседями? да, но у меня плохое зрение не видно ничего вы играете в компьютерные игры?
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): вы играете в компьютерные игры? о-даааааа, но только зрителем Можно ли заклеять рот скотчем и похудеть?
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Можно ли заклеять рот скотчем и похудеть? ДА! Но только если при этом еще и руки связать, чтобы скотч периодически не отклеивать Можно ли безоговорочно верить мужу?
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): Можно ли безоговорочно верить мужу? да, но только ему в этом не признаваться вы оставляете не мытую посуду на утро?
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): вы оставляете не мытую посуду на утро? да, но утром я ее помою, наверное Вы смотрите сериалы ?
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Вы смотрите сериалы ? да, но только в пересказе бабушки А вы поете в дУше?
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Да,но только не вслух. Вы верите в Деда Мороза?
|
-
голос
+
Элина писал(а): Вы верите в Деда Мороза? Да,но только в декабре. Вы любите свою свекровь?
|
-
голос
+
Да,особенно когда она далеко
Вы себя любите?
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вы себя любите? даааа, но муж меня любит больше А Вы танцуете стриптиз?
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): А Вы танцуете стриптиз? Да,но поздно ночью в глухом лесу. А Вы любите посещать стоматолога?
|
-
голос
+
Мята писал(а): А Вы любите посещать стоматолога? да, но предпочитаю вставную челюсть в магазине покупать А вы любите готовить?
|
-
голос
+
Да, но только яичницу
голос
+
Да, но только во сне.
А вы любите поругаться с мужем?
|
-
голос