Страница 9 из 11 [ Сообщений: 262 ]
-
голос
+
Предлагаю встречу наших малышей!!!!!
Во вторник 04.10.2016, в 16-00. В "Малясиках", Хэппилон, СитиМол. Занимайте ряды!!!!! Всех Ждем!!! - 1 - отмечено `Наташа мама Кристины` 2 3 отмечено `-Зайка-` 4 отмечено `ТанюшкаСургут` 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 27 сен 2016, 07:39, всего редактировалось 19 раз(а).
|
-
голос
+
Я за четверг, но сегодня мы тоже свободны
|
-
голос
+
Девочки, вставайте в ряды, кто завтра придет?
-
голос
+
Я хочу, но не знаю успею освободится до 11. Завтра к педиатру пойдем и подружке обещали на полчасика заскачить красоту отдать
|
-
голос
+
Давайте завтра повторим?
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Давайте завтра повторим? Я за! Только может на другую площадку? Мы в песочницах рыться любим)
|
-
голос
+
-Зайка-
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): А на сайме кто нибудь был в ближайшее время? Как там интересно снег растаял?
|
-
голос
+
Юлианна79
-
голос
+
можно на площадку возле поликлиники детской №2. там транспортная развязка хорошая.
голос
+
А мы пойдём на Сайму за вербами!
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Так для клещей еще вроде не сезон, я так то тоже их очень боюсь.
|
-
голос
+
Мне тоже кажется что для клещей должна установится более теплая погода...но мы можем и на площадку возле поликлиники подъехать
|
-
голос
+
Девочки у нас в воскресение чп было, мы никуда с малявкой не ходили, а к нам пришли гости. Ну мы сидели моя крутилась, около шкафа-купе в прихожей. На ней была светлая кофточка с длинным рукавом, смотрю на ней жучок. Оказался клещ, хорошо я увидела. Мы его в салфетку,в пакет и в ведро. Так что они уже проснулись.
Последний раз редактировалось Okz-kz 21 апр 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Okz-kz
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 22 апр 2016, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ну мы салфеткой убрали, шабош. С жиганием не стали устраивать думаю, раз на одежде был значит на кожу не сел, а то под рукавом был бы, а не на рукаве. Ну вот поправляйся!
+
Okz-kz
-
голос
+
Okz-kz
Ого, ужас какой.
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Выздоравливай. Гоша ночью кашлял, а сейчас какой то капризный очень.
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Okz-kz вот пакостники то. Их сжигать надо, а лучше в поликлинику везти. Еще, если даже наползают, они могут барролиозом заразить. Мы гулять не пойдем, у меня 38,5... Ужас . Скорейшего выздоровления.
|
-
голос
+
У меня Соня тоже закашляла и мне кажется даже горячая ночью была.
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Выздаравливай, Наташ
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Скорейшего вам выздоровления, Наташа!!! А на Сайме хорошо!
|
-
голос
+
Мы завтра часов в 11 выползем гулять на детскую площадку возле ГП2, кто-нибудь будет завтра в том районе утром гулять?
|
Страница 9 из 11 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 03:54 0 °C
|