Обслуживание в магазинах Сургута
Модератор: Klein
Страница 26 из 26 [ Сообщений: 640 ]
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Persefona
чеки нужно просматривать ![]() ![]() ![]() а в окее как-то брала штук 15 баночек дет.питания - ребенок плакал сильно на кассе, я не проверила, дома оказалось что 1 банка лишняя пробита, 56 рублей, я думаю кассир ошиблась просто и 1 банку 2 раза провела, просто было обидно ![]() я теперь не отходя далеко от кассы все проверяю. Совести просто нет у некоторых ![]() |
![]() |
-
голос
+
anutka10
Ещё год назад меня так же с тележкой, в которой лежал ребенок, не пустили в Ауре в Зару. Охранник объяснил что с телегой нельзя и показал наклейку у входа на которой перечеркнутая тележка. Тогда из всех магазинов в Ауре нас пустили с тележкой только в Вайкии и Детсий мир. С тех пор я с коляской везде и никаких проблем. |
![]() |
-
+
Веснушка писал(а): anutka10 Ещё год назад меня так же с тележкой, в которой лежал ребенок, не пустили в Ауре в Зару. Охранник объяснил что с телегой нельзя и показал наклейку у входа на которой перечеркнутая тележка. Тогда из всех магазинов в Ауре нас пустили с тележкой только в Вайкии и Детсий мир. С тех пор я с коляской везде и никаких проблем. вот все в слово в слово и я так же ![]() |
![]() |
-
голос
+
кстати в окее почему-то все чаще и чаще пробивают "лишние" товары...
вот буквально в вс гуляя по СМ зашли в окей, так мне 2 лишних сырка пробили... вроде и не много денег, но всеже...25руб. до этого "случайно" 1 банку плавленного сыра пробили - 150руб... причем его у меня не было в покупках... откуда эта "случайность"????? уже давно привыкла проверять чеки.... т.к. в наших магазинах "лишний" товар все чаще и чаще появляется в чеках |
![]() |
-
0 : 5
+
Чеки также стала проверять, далеко не отходя.
В Ленте, как-то, пробили искусственную ель - по сумме трудно не заметить было. Причем дело было весной. Самое время елку покупать. ![]() В Магните кассир напробивала мне две позиции бананов - обычные, которые я взяла и мини - причем мини вообще левое количество. Тут уж на случайность не сольешь, они же массу товара пробивают на кассе. Даже "извините" не сказала, какой там! ![]() Меня другой факт убивает в магазинах - на ценниках указана одна цена, а пробивают часто и густо другую. Причем законодательно они обязаны продать товар по той цене, которая указана на ценнике. Только покупатели , зачастую, просто рукой машут, не желая терять свое время. Мне вот надоело, я в Росте "права качала" ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 2
+
belka73
Я один раз пришла в Магнит за мукой, смотрю лежат в клетке здоровенной на полу пакеты с мукой разных фирм, в том числе Макфа, и табличка жёлтая с ценой (у них в тот день на муку и что-то ещё оказалась скидка) цена была за 2 кг чуть более 40 рублей, я на радостях схватила Макфу, на кассе мне пробили её по 78 ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Perfection
Да, Магнит такое практикует. ![]() ![]() В Монетке на прошлой неделе та же история с кошачьим кормом. Стоят коробки Felix и цена 17,90 руб. Я нашла с ягненком, взяла коробку, на кассе смотрю - сумма с моей не сходится. ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
+
У нас возле дома овощной павильон, пытаюсь ходить туда редко. Обвешивают на 200гр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
misss
не берите там. и объяву на каждом подъезде что там обвешивают ![]() |
![]() |
-
5 : 0
+
misss писал(а): Звонила в Роспотребнадзор, они говорят пишите заявление в УВД, а в УВД говорят пишите в Роспотребнадзор. Участкового никогда нет на месте, по телефону не дозвониться. это вы проделали такой путь из-за 200 грамм фруктов или овощей? ![]() тоже вчера только купила кусок шейки свиной в павильоне новом возле славянского, весы показали 3100 гр, дома проверила, оказалось почти 2800 ![]() ![]() |
![]() |
-
+
misss писал(а): Вот думаю, может дешевле купить весы ручные и не отходя от кассы взвешивать? И деньги на месте и нервы целее будут давно пора так сделать... у меня мама так делает, со своими весами ходит. они в сумке много места не занимают
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
+
kisa писал(а): misss писал(а): Звонила в Роспотребнадзор, они говорят пишите заявление в УВД, а в УВД говорят пишите в Роспотребнадзор. Участкового никогда нет на месте, по телефону не дозвониться. это вы проделали такой путь из-за 200 грамм фруктов или овощей? ![]() тоже вчера только купила кусок шейки свиной в павильоне новом возле славянского, весы показали 3100 гр, дома проверила, оказалось почти 2800 ![]() ![]() Так сейчас цены какие на овощи и фрукты, на 600р взять, а из них 100р подарок продавцу. А заметила как, отправила ребенка купить лук, картофель и еще что то, цены знала и поэтому дала ему 300р. Сын приходит и ворчит, оказалось ему не хватило 11 рублей и нужно донести. Я все дома взвесила и подсчитала примерную стоимость, у меня вышло 240р. Потом спустилась и поругалась с продавцом, так мне мои 60р швырнули. Через день ходить в магазин и дарить по 60 рублей продавцу как то не хочется ![]() ![]() Последний раз редактировалось misss 19 апр 2016, 18:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |