Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Танюшка87 писал(а): Лёлечка Оль, а что у вас там за питомник? Что продают? Цены нормальные?а то вдруг мне тоже надо а вдруг и мне тоже надо ![]() Мы тут все такие собрались что всем все надо:-) ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
Девочки
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки ![]() Это в кооперативе Витамин Здравствуйте, простите а Витамин он где находится? |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка
нашла картинку в инете, это за авторынком поворот ( я знаю только где старожил, думала где-то рядом)
Последний раз редактировалось nadichkina 19 апр 2016, 08:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
галинкина мамулька
Мы нашли педиатра, которая готова выезжать на дачи в частном порядке,хочу навести справки о ней,если нужно дам телефон в личку. |
![]() |
-
голос
+
СкорпиошкаПосле авторынка поворот на Нижневартовск и пойдут кооперативы Лайнер, Берендей, Рябинушка и тд. Вот предпоследний справа будет Витамин на 17км, у них с последним Автомобилистом один въезд. А дальше будут указатели Плодопитомник
голос
+
nadichkinaНе, Старожил он за дорожником, это совсем в другом месте
голос
+
Лёлечка
Так я и написала, что знаю где старожил, а в витамин за авторынком сворачивать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Лёлечка Так я и написала, что знаю где старожил, а в витамин за авторынком сворачивать ![]() ![]() теперь вот выяснили где Витамин, начинаем заруливать за кустиками, чур все не скупать, оставить последним ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
0 : 2
+
Заруливайте в гости по пути, познакомимся поближе
![]()
Вот такой домик справа предпоследний-наш
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Заруливайте в гости по пути, познакомимся поближе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
лисёнышСпасибо! Но в субботу еще нас там не будет, тлько вечером с отпуска приехали, дел тьма. На следующих выходных точно поедем
голос
+
Лёлечка писал(а): лисёнышСпасибо! Но в субботу еще нас там не будет, тлько вечером с отпуска приехали, дел тьма. На следующих выходных точно поедем Ну тогда не зайдем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы сейчас сгоняли на дачу-отвезли туда вещи, дорогу размыло ужас как!!! Мы на Паджеро еле проехали, думала рожу пока доедем-такие огромные ямы полные воды. Не торопитесь пока ехать, только если у вас танк или трактор можете смело ехать
голос
+
Лёлечка
И Кира на переднем плане - заходите, гости дорогие! ![]() Хотя я-то знаю, что она добрячка! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
голос
+
Лёлечка
![]() |
-
голос
+
Пропал кот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
1 : 3
+
gulia1981Да, из неошкуренного бревна дом. Внутри ошкурили и покрасили. Но в прошлом году начали обшивать дом снаружи-стены продуваются
![]() А дом купили готовый-но только были стены, окна, крыша и полы
Вот в гостиной в белый покрасили. Но это на стадии стройки еще фото. Мебель не вся на местах
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): gulia1981Да, из неошкуренного бревна дом. Внутри ошкурили и покрасили. Но в прошлом году начали обшивать дом снаружи-стены продуваются ![]() А дом купили готовый-но только были стены, окна, крыша и полы |
![]() |
-
голос
+
лисёнышСпасибо большое!
голос
+
Я дом тоже хочу сайдингом под бевнышки обшить но он зараза дорогой:-)
голос
+
Может у кого есть координаты где можно купить.
![]() |
28 фев 2025, 00:17 -22 °C
|