Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 49 из 53 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
НИК_ТО
У нас тоже нет дерматолог и ортопеда. Педиатр видела всех кого мы прошли. Сказала приходить на анализы. Последний раз редактировалось Веснушка 08 апр 2016, 10:07, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
НИК_ТО
За дерматолога часто сам педиатр подписывает. Irina111 Можно в надже или альфа-доктор
|
-
голос
+
Сегодня узнала, что психиатра можно не проходить, простотнадо написать отказ у педиатра.
|
-
голос
+
Ze_na писал(а): Сегодня узнала, что психиатра можно не проходить, простотнадо написать отказ у педиатра. можно и м\о весь не проходить, вся медицинская помощь согласно закону об охране здоровья граждан добровольная. не хотите проходить - не надо, просто отказ напишите у педиатра
|
-
голос
+
а пмпк обязательно в садик проходить
|
-
голос
+
Сегодня была у педиатра, хотела оформить карту в детсад, свсех всех врачей прошли, кроме психиатра. Она говорит, что психиатра обязательно надо пройти, без него карту не оформят. Якобы случаи были у н х какие то,! Когда у меня был на руках талон к психиатру и я пришла к ним за выпиской из амбулаторной карты, они мне скащали: " оно вам надо? Вы,что не знаете .что ваш ребенок здоров? Отказ напишите и все! " теперь, когда я пришла все оформлять- они говорят не можем без психиатра Самое смешное, что я звоню в пнд на запись, а мне там говорят:" у нас весенний ажиотаж! Может отказ у педиатра напишите? Вот сиду и ду аю, если есть закон, позволяющий писать отказ, как могут в поликлинике отказать в этом? Они сами законы пишут что ли. ?. Я вообще балдею от нашей системы здравоохранения
|
-
голос
+
Ze_na
Вот это девушка в группе вконтакте выкладывала.
|
-
голос
+
Ze_na
Мне педиатр сказала не проходить психиатра, а у меня запись к нему была. Если сейчас она скажет проходить, пусть даёт талон!!! Иначе буду жаловаться везде.
|
-
голос
+
Девочки, кто знает: каким документом регламентируются сроки актуальности, действительности заключения комиссии? В нашей гп4 одним говорят 3 месяца, другим (мне вчера) - 2 месяца. Эдак и до 10 дней докатимся...
Последний раз редактировалось Las_точка 21 апр 2016, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ещё говорят год!
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): Девочки, кто знает: каким документом регламентируются сроки актуальности, действительности заключения комиссии? В нашей гп4 одним говорят 3 месяца, другим (мне вчера) - 2 месяца. Эдак и до 10 дней докатимся... Вот, что нашла .http://detkino.ru/node/8350
|
-
голос
+
Завтра иду опять на участок. Будем выяснять на каком основании заставляют психиатра проходить.
|
-
голос
+
У каждой поликлиника своя политика. Состав врачей у всех разный, сроки разные
|
-
голос
+
Ze_na
Отпишитесь потом что вам скажут. Вы в какой поликлинике?
|
-
голос
+
Сегодня узнавала насчет комисси, сказали год действительна. Мы в 5 ходим,на Островского.
|
-
голос
+
Завтпа напишу
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): У каждой поликлиника своя политика. Состав врачей у всех разный, сроки разные Состав врачей м.б.любым, он на срок актуальности заключения не влияет. Этот срок опредпляется не на уровне гп, также, как срок 'годности' анализов
|
-
голос
+
Сегодня ходили к педиатру, на свой участок( вчера нас принемала врач с соседнего ) Без проблем и лишних вопросов мне дали бланк заявления на отказ прохождения осмотра психиатром! Вот иди и пойми их!
|
-
голос
+
Наша медсестра сказала срок комиссии 3 месяца, недавно ввели. Иначе зав. поликлиникой карту не подписывает. У нас нефтяник
|
-
голос
+
Karkar
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): не разберешь их. Мне прям с примером что кому то не хотели подписывать рассказала медсестра. Может вы ходили до этого распоряжения, его я так поняла прям недавно ввели.
|
-
голос
+
Karkar
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Всегда м\о был годен год.3 месяца это уже отсебятина.
|
-
голос
+
Зануда
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Согласно действующему приказу Министерства здравоохранения и социального развития от 21.12.2012 )№с 1З4бн перед поступлением в детский сад ребенку Вы о чем?
|
Страница 49 из 53 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 03:46 0 °C
|