Хоккей в Ледовом дворце
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 96 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У нас папа тоже мечтает, чтоб сын хоккеем занимался. Надеюсь не будет лениться возить. Он у нас пока маленький 2011 года, но думали уже этой зимой на коньки ставить , чтоб учился ездить потихоньку
|
-
голос
+
Сияние
Вас в какую группу поставили на 19.00 или 20.00? |
-
голос
+
ANNA
На 19:00 |
-
голос
+
ANNA писал(а): Сияние РУМиТ В этом году набора детей 2008 на хоккей в Ледовом не будет. Потому что времени не хватает у тренеров. Могут принять детей в группу только 2006 и 2007 г.р. не у тренеров, а на льду Мы до 21ч, а после нас взрослые дядьки играют и ВСЁ ледовый до 22ч |
-
голос
+
Мамы ребят 2006 года, у кого дети пошли в спорткласс при 18 школе, можете рассказать, как проходит образовательный процесс, как организованы тренировки? Можно в личку.
|
-
голос
+
http://vk.com/hockey2006 наша группа, я думаю вам лучше там этот вопрос задать, быстрее ответят
|
-
0 : 2
+
С этого года в ледовом дворце идет набор детей 2008 г в секцию хоккей с шайбой.
|
-
голос
+
Зухра
-
голос
+
Хоккейный клуб «ВЫМПЕЛ» проводит набор
юношей и девушек 1999-2009г.р. в секцию «ХОККЕЙ С ШАЙБОЙ»! Занятия бесплатные! Тренировки проводятся по адресу: ул.Кукуевицкого 10/6 (открытый хоккейный корт) Тренер: Лашко Юлия Викторовна – 89825512709 МБУ ЦФП Надежда |
-
голос
+
Добрый день. Сын 2010 г.р.- хотим отдать в хоккей. Ещё не поздно по возрасту? К кому обратиться?
|
-
голос
+
КапитошкаНата
Не поздно, в этом году как раз будет набор мальчиков 2010 года, кто из тренеров будет набирать не знаю. Обычно формируют группу в сентябре, тогда же и заявления принимают. |
-
голос
+
КапитошкаНата
Ещё вы в курсе, что с 2015 года объединили Ледовый дворец с Олимпийцем, и тренировки у малышни в Олимпийце проводятся? |
-
голос
+
Сам ходил в детстве заниматься, и сынулю отдам, как подрастет немного. Хоккей дает отличное физическое развитие, а когда постарше станет, еще и сдачи давать научится.
голос
+
Ofelia писал(а): КапитошкаНата Не поздно, в этом году как раз будет набор мальчиков 2010 года, кто из тренеров будет набирать не знаю. Обычно формируют группу в сентябре, тогда же и заявления принимают. Спасибо большое за ответ. А вообще сейчас проходят турниры или на тренировку можно привести ребёнка чтобы он посмотрел. |
-
голос
+
Ofelia писал(а): КапитошкаНата Ещё вы в курсе, что с 2015 года объединили Ледовый дворец с Олимпийцем, и тренировки у малышни в Олимпийце проводятся? А в какое время тренировки у такого возраста проходят? |
-
голос
+
КапитошкаНата На счёт турниров не знаю, это надо на сайте Ледового дворца смотреть. у нас тренировки каждый день после 18 часов, поприсутствовать вряд ли получится, нас родителей то не пускают, а посторонних тем более.
|
-
голос
+
КапитошкаНата
На этой недели проходит турнир в Ледовом Дворце, среди мальчишек 2006 года. Можете приехать и посмотреть. Рассписание висит на входе ЛД. В день несколько игр. |
-
голос
+
Ofelia писал(а): КапитошкаНата На счёт турниров не знаю, это надо на сайте Ледового дворца смотреть. у нас тренировки каждый день после 18 часов, поприсутствовать вряд ли получится, нас родителей то не пускают, а посторонних тем более. Спасибо |
-
голос
+
букаshечка писал(а): КапитошкаНата На этой недели проходит турнир в Ледовом Дворце, среди мальчишек 2006 года. Можете приехать и посмотреть. Рассписание висит на входе ЛД. В день несколько игр. Спасибо, посмотрим, обязательно сходим. |
-
голос
+
В Сургуте открылся новый ледовый сезон
В мероприятии приняли участие все воспитанники и тренеры Ледового дворца спорта по хоккею, фигурному катанию и черлидингу. На момент открытия учреждения в списках учащихся там значились 87 человек. За пять лет эта цифра выросла в восемь раз. Количество подопечных составляет более 700 человек. В прошлом году в подчинение ледового дворца спорт была передана спортивная школа «Нефтяник». «Самый большой плюс нашего учреждения – это увеличение количества занимающихся. Это неизменный рост, популяризация таких видов спорта, как хоккей, фигурное катание в городе Сургуте. Конечно, достигнуты определенные результаты наших спортсменов, выступление в играх первенства России, первенства ХМАО. Я считаю, что это огромное достижение наших спортсменов», – рассказала Наталья Денисевич, заместитель директора МАУ «Ледовый дворец спорта». А в минувшие выходные состоялись первые официальные матчи в первенстве страны среди спортивных школ по хоккею. Среди новшеств этого сезона стоит отметить решение федерации о включении в зону Урал – Западная Сибирь команды из Казахстана. Таким образом увеличивалось количество клуба, вырастет и конкуренции. Чемпионаты, уверены организаторы и спортивные функционеры, выиграют в зрелищности. В ближайшие выходные в Ледовом дворце спорта хоккеисты 2001-го года рождения примут ровесников из нижнетагильского «Спутника», а команда «Олимпиец-ЮХЛ» в югорском дерби примет «Югру-ЮКИОР» из Ханты-Мансийска. «Значительно увеличивается конкуренция в данной зоне, ну и зрелищность повышается. Я приглашаю всех любителей хоккея приходить на игры и болеть за наши команды», – отметил заместитель начальника управления физкультуры и спорта администрации г. Сургута Михаил Ющенко. Дмитрий Круковец |
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 96 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 12:02 -4 °C
|