Страница 253 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Спасибо. Значит буду ждать.
|
-
голос
+
пособие детское перевели, урааа
|
-
голос
+
Девчонки подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, такая ситуация, я нахожусь в отпуске по уходу с 1.5 до 3 лет. по моей инициативе нужно выйти на работу на 1 месяц (есть приказ) пока наш папа ищет новую работу. как быть с пособием?
|
-
голос
+
тигра львовна писал(а): Девчонки подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, такая ситуация, я нахожусь в отпуске по уходу с 1.5 до 3 лет. по моей инициативе нужно выйти на работу на 1 месяц (есть приказ) пока наш папа ищет новую работу. как быть с пособием? Вам надо поставить в известность соц.службу, написать там заявление и приложить приказ о выходе на работу. А через месяц опять заново подавать пакет документов на пособие. Только с этого года оно дается только малоимущим. Если вы ими не являетесь, то вам откажут в его получении. Последний раз редактировалось vesna 13 апр 2016, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки, наверняка об этом говорили, но нет возможности перелопатить столько страниц
подскажите, пжл, документы о доходах - брать на работе? обоим родителям? где брать справку, если один из родителей ИП? для перечисления пособия обязательно открывать спец.карту или подойдет любая действующая в указанных банках? заранее благодарю
|
-
голос
+
Prickly писал(а): девочки, наверняка об этом говорили, но нет возможности перелопатить столько страниц подскажите, пжл, документы о доходах - брать на работе? обоим родителям? где брать справку, если один из родителей ИП? для перечисления пособия обязательно открывать спец.карту или подойдет любая действующая в указанных банках? заранее благодарю брать обоим, вообще на работе, если ИП - в налоговой, если есть уже карта, то предоставляете только реквизиты для перечисления. сейчас же условие для начисления пособия, семья должна быть малоимущей
|
-
голос
+
Девочки подскажите, что то не пойму... 11апреля исполнилось ребенку 1,6. А 14.04. подали документы на пособие с 1,5-3лет. Сегодня перечислили 1599,74. Я так поняла что это за 11дней апреля. По доходу должны пройти на пособие с 1,5лет. Вопрос в том что, пособие с 1,5-3лет получим только в мае теперь? (если пройдем по доходу) В мфц сказали что получим в том месяце, в котором подавали документы....
|
-
голос
+
Бесяка
Пособие будет начислено за все дни с момента подачи заявления, но тогда, когда будет одобрено. Например, если вы не приложили справку из паспортного стола о совместном проживании, то она будет запрашиваться отдельно, и на это может уйти до трёх недель; в этом случае вы получите пособие позже, но общей суммой, со дня подачи заявления.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Спасибо понятно теперь.
|
-
голос
+
Еленаивановна
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Еленаивановна писал(а): вас исключат из очереди совсем
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Тогда я вам желаю чтоб у вас все получилось надеюсь что если вы успеете до окончания распределения, то вам может быть даже пособие сохранят
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
0 : 1
+
Еленаивановна
а зачем ждали распределение? я просто год поменяла на совсем далекий и всё. еще и по электронке им написала, на сайте нельзя было год менять тогда
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Elvira2904Мне этого и надо Елена, отдайте мне вашу путёвку)))) а в какой садик вам дали?
|
-
0 : 1
+
НИК_ТО
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): мне не отменили пособие, когда я год садика поменяла отменяют, только когда путевку выдают. И если вы откажетесь, то пособие отменят а если указывать 2025 год для получения садика, то не заберут пособие
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Еленаивановна со следующего месяца. Нам в марте дали временную путевку, в апреле сами прекратили платить пособие. подскажите пожалуйста. то есть не надо в соц.службу сообщать о получении сада?
|
-
голос
+
Графиня
надо! это ведь дело случая: бывает так, что сведения из дду в соцслужбу поступят с задержкой, и вследствие неинформированности соцслужба вам пособие выплатит, а потом вернуть попросит. вам его возвращать придётся через банк + комиссия банку.
|
Страница 253 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 03:40 0 °C
|