Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
KaTara писал(а): 1507 Ну и муж должен знать, что табу, он же не бык-осеменитель, голова на плечах должна быть. если только он сам не решил уйти, и нашел таким образом повод (не предохраняться с Тайной), чтобы в случае беременности было легче принять решение................... |
![]() |
-
1 : 7
+
ГРУША писал(а): он не цепляется, а просто взял что легко доступно |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #3068 писал(а): если только он сам не решил уйти, и нашел таким образом повод (не предохраняться с Тайной), чтобы в случае беременности было легче принять решение................... чисто женские мысли, мужики такие многоходовки не строят ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7143 писал(а): то что легко доступно....в этот же день/вечер соглашается и тратиться на таких не надо ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #3068 писал(а): нашел таким образом повод (не предохраняться с Тайной), чтобы в случае беременности было легче принять решение ага, решил залететь на стороне, чтобы уж наверняка ![]() |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): выше уже писали про то что в таком состоянии женщина легкая добыча , не буду переписывать |
![]() |
-
1 : 4
+
1507 писал(а): awesome Дело даже не в зарекайся-не зарекайся, а в том, что должны быть в голове чёткие понятия, что хорошо, что плохо, что можно делать, а что нельзя. Муж чужой - табу, нельзя лезть к нему в трусы, точно так же, как нельзя воровать. Понятно, что не все могут устоять от соблазнов, но тогда и оправдывать себя не надо - облажался, значит облажался, себе-то хотя бы не ври, понимай, что сделал плохо. Но она же не силой его тащила в кровать. Он то какого фига к ней пошел, нормальный бы домой пошел к жене. Это он разрушает свою жизнь и жизнь двух женщин и своих детей. После работы домой надо ходить, а не сопли коллегам вытирать у них дома в кровати. Есть множество вменяемых женатых мужиков, которые бы так не поступили, а этот сам кабель. |
![]() |
-
+
Элен писал(а): ![]() ![]() ![]() хитроумный план прям годами вынашивал |
![]() |
-
0 : 8
+
ГРУША писал(а): 1507 писал(а): почему тогда чужой муж, цепляется за другую бабу????? вопрос к собственнице данного экземпляра что ему дома не сидится? Почему вопрос к собственнице данного экземпляра? Почему она должна отвечать за его поступки??? ![]() Вот честное слово, как что-нибудь напишут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
И почему все женщины считают, что мужики в такие моменты только и думают о предохранении от беременности. Они не могут забеременеть, а значит и не могут об этом постоянно помнить. О том что можно подцепить болячки они знают отлично и если видят необходимость, то будут предохраняться обязательно, если нет то будут получать удовольствие так. Это чисто женская проблема, только наш мозг в этом направлении шарит.
|
![]() |
-
10 : 1
+
YogIk
а кому задавать вопрос? вот есть у них в собственности муж, а у другой нет. почему он от жены бегает, я незнаю ![]() женщина как владелица данной собственности, думаю должна догадываться владеет она им предположим 15-20 лет....и не знает, что он из себя представляет? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 12 апр 2016, 07:09, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
+
потому что он м.дак
|
![]() |
-
0 : 2
+
ГРУША
Вы не замужем? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7779
а вы? замужем? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
У кого у них? ![]() Вот и спросите у этой "собственности" ![]() Я считаю, что каждый должен сам отвечать за свои поступки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7779
я просто знаю после ряда событий, что у меня не отнять а что дано мне временно ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): 1507 ![]() ![]() и по новой.....трыц...трыц Да всяко бывает. Это же страсть, как пьянство, например, сразу не избавиться, придётся потрудиться над собой, приложить усилия. Не у всех так, но бывает. Последний раз редактировалось 1507 12 апр 2016, 07:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
1507
вот. спасибо за ответ. ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
1 : 1
+
ГРУША писал(а): 1507 писал(а): почему тогда чужой муж, цепляется за другую бабу????? вопрос к собственнице данного экземпляра что ему дома не сидится? Я не собственница данного экземпляра, но могу предположить, что что-то ему масенькому дома не додают, поэтому другая женщина слаще кажется. Но это только кажется.)) Потому как у другой геморра в жизни скорее всего побольше будет. Да и не цепяется он, а так - утешается. А потом к жене под крылышко, где всё налажено. |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): мне то зачем ![]() пусть супруги друг друга лучше узнают ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
+
И ещё немного о женской психологии. Вот есть свободный мужчина ни разу не отягощенный семейным бытом, скажем, лет 30. Мысли женщины: "Он какой-то не такой, никому не нужен, значит и мне не надо." И мужик, который "семьянин", но не прочь "налево
![]() |
![]() |
-
+
1507 писал(а): Да и не цепяется он, а так - утешается. А потом к жене под крылышко, где всё налажено. и жена ни сном ни духом об этом не ведает? печально все это ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
+
YogIk писал(а): И ещё немного о женской психологии. Вот есть свободный мужчина ни разу не отягощенный семейным бытом, скажем, лет 30. Мысли женщины: "Он какой-то не такой, никому не нужен, значит и мне не надо." И мужик, который "семьянин", но не прочь "налево ![]() ![]() ![]() пусть меня научат ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
А вы общайтесь больше и вам будут не только мысли рассказывать ![]() |
![]() |
-
+
ГРУША
Тут мысли читать не надо, в университете проходили психологию семьи. Да,там почти то, о чем Ежик говорит - для одинокой женщины, мечтающей о семье, самый верный вариант (оттого , что самый наглядный), это женатый мужчина, примерный семьянин. По нему же сразу видно, что человек подходящий, серьезный, заботливый, умеющий любить и ценить. Но вся беда в том, что как только такой мужчина оказывается в статусе любовника, вся его прелесть теряется - он уже не верный муж, и, получается, любить не умеет, не ценит то, что у него есть; и тут ему лучше уже не быть и хорошим отцом, иначе остаток жизни он проведет походах к прежней семье, в обществе своих детей, а любовнице это надо? в общем, вывод был, что путь этот в никуда.
Рубль берегу.
|
![]() |
06 мар 2025, 19:25 -8 °C
|