Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 20 из 53 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
Klever
Супер! А как это все делать? Делись, пожалуйста! рамки очень понравились! Фисташка Такие шарики - теплом домашним, стариной пахнут ;-) Классные!!!! Ты еще и художник!!!
|
-
голос
+
Aquamarin
СПАСИБКИ! Приятноооооооооо..........
|
-
голос
+
ManU
Фисташка потрясные шарики! ооооооооооооочень! Alessia ДЕЛЮСЬ! С удовольствием. Снеговик сшит из флиса. Есть МК в инете...найдёте точно. снеговик б-р-р! так что ли называется. Дальше. звездочки из льна и покрашены краской по батику а глазки акрилом нарисовала. Обшила бисером. Перемешала блёстки с клеем ПВА и нанесла на изделие. КЛЕЙ ХОРОШО ИХ ДЕРЖИТ.Почти не осыпаются. Коробочка из-под кошелька сохранилась. НАШЛА ОТКРЫТКИ новогодние в инете распечатала приклеела тем же клеем. И самая изюмина это те же блёстки и обычный КОНТУР серебряного цвета для росписи по стеклу. ВОТЬ.......ФУФ....Вроде ничего не пропустила.......
|
-
голос
+
ManU
Фисташка потрясные шарики! ооооооооооооочень! Alessia ДЕЛЮСЬ! С удовольствием. Снеговик сшит из флиса. Есть МК в инете...найдёте точно. снеговик б-р-р! так что ли называется. Дальше. звездочки из льна и покрашены краской по батику а глазки акрилом нарисовала. Обшила бисером. Перемешала блёстки с клеем ПВА и нанесла на изделие. КЛЕЙ ХОРОШО ИХ ДЕРЖИТ.Почти не осыпаются. Коробочка из-под кошелька сохранилась. НАШЛА ОТКРЫТКИ новогодние в инете распечатала приклеела тем же клеем. И самая изюмина это те же блёстки и обычный КОНТУР серебряного цвета для росписи по стеклу. ВОТЬ.......ФУФ....Вроде ничего не пропустила.......
|
-
голос
+
ManU
|
-
голос
+
Девочки, какие вы умницы! Столько красивых игрушек!
Фисташка ваши шары обалденные! Умница! Рассказывайте чем расписывали?
|
-
голос
+
Спасибо!!!! Акриловые краски это :).
|
-
голос
+
Klever
Спасибо
|
-
голос
+
Вот и у меня один дракончик закончен - второй начат
|
-
голос
+
Новогодние дракончики, сделаны на подарок малышам:
Вложение: Снежная королева :)
Вложение: Милашка и Скромняшка :)
Внутри кроме синтепуха, добавлена мята (для сладких снов). были еще два синих для мальчиков, не успела сфотографировать
|
-
голос
+
Ola-la
Я в ваших дракончиков просто влюбилась!!! Такие славные!!!
|
-
голос
+
Ola-la
Классные!!!! Такие миленькие!
|
-
голос
+
Ну девочки! Ну вы умницы! Дракоши суперские!
|
-
голос
+
Fata Morgana Alessia большое спасибо девочки! Очень приятно слышать
|
-
голос
+
ВОт и я похвастаюсь своей кофейной елочкой на работе)))) поднимает настроение)))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Ola-la
очаровашки
|
-
голос
+
Бурундучок
Аромат, наверное, на весь кабинет??? Это из зерен?
|
-
голос
+
Alessia писал(а): Не, только вокруг меня, да это из зерен кофейных...)))) ну, честно сказать не пахнет...)))) я когда захочу взбодриться, нюхаю ее))))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок
Шикарная елочка , а можно поподробнее как ты ее делали
|
-
голос
+
Датура
Ola-la Дракошки просто замечательные Датура Где такие глазки можно купить?
|
Страница 20 из 53 [ Сообщений: 1315 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 22:48 0 °C
|