Страница 101 из 295  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение11 янв 2012, 03:01   №2501  
-
голос
+
Grig писал(а):
Тоже мечтаю и мечтала о частном бизнесе. но не потяну ,наверно.
источник: 11 янв 2012, 09:00 №2500

У нас тоже пока на уровне мечты
Новое сообщение11 янв 2012, 03:05   №2502  
-
голос
+
ponka писал(а):
У нас тоже пока на уровне мечты

Я тоже мечтаю, только вот даже не представляю, чем бы хотела заняться *ROFL* Была бы я опупенным парикмахером - открыла бы салон :fen: :manikur:
Новое сообщение11 янв 2012, 03:10   №2503  
-
голос
+
Santa

А если б я умела делать опупенно маникюр, пришла б к тебе в салон работать *ROFL*
Жень, ты чего сегодня собралась к заведующей? Маша ttt , как Ника?
Ты такая добрая, чего в теме другой ругаешься?
Новое сообщение11 янв 2012, 03:15   №2504  
-
голос
+
ponka писал(а):
А если б я умела делать опупенно маникюр, пришла б к тебе в салон работать

Я б тебя взяла *OK*
ponka писал(а):
Жень, ты чего сегодня собралась к заведующей? Маша , как Ника?

Собралась, только не было ее утром, а медик по группам обход делала. Вечером пойду %)
Скрытый текст. Нужно иметь 2500 сообщений(я)(е).

Ника нормально ttt Хотела спросить, как другие дети, но моя опять истерику закатила, еле в группу запихала.
ponka писал(а):
Ты такая добрая, чего в теме другой ругаешься?

Ага, добрая иногда :D И не ругаюсь совсем, почти :-[
Новое сообщение11 янв 2012, 05:52   №2505  
-
голос
+
ttt ttt ttt у нас все прошло, больше не жаловалась *molitva2*
Записи к ювенологу нет щас, только в порядке очереди :-( завтра будем в больнице, зайдем
Хоть бы выписали уже нас
Новое сообщение11 янв 2012, 06:03   №2506  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
у нас все прошло, больше не жаловалась

А она у тебя не придумывает, что что-то болит? У моей частенько бывает :D Правда для этого повод нужен, типа не пойти в сад, лечь спать с нами, выпросить что-то вкусненькое...
Новое сообщение11 янв 2012, 06:08   №2507  
-
голос
+
Santa
насчет боли нет, никогда не притворяется. Тем более она так плакала сильно :'(
она у нас любительница говорить типа ее собака укусила или комар, кошка поцарапала :D
Новое сообщение11 янв 2012, 06:11   №2508  
-
голос
+
Lady_Moon
Моя тоже на кошку часто жалуется. Сначала сама достанет животное, потом жалуется, что сдачу дали. :D
Новое сообщение11 янв 2012, 06:21   №2509  
-
голос
+
Fata Morgana
так у нас кошки нет :D как и собаки
это она так выдумывает! Ест какая-нибудь царапина на руке или како-то красное пятнышко, она и говорит, что это ее собака укусила ;D
вообще читала что рыбы ужасные фантазеры, вот у нас и растет :-)
В последнее время начала просить собаку ей купить fingal только и слышу : я хочу собаку *girl_cray*
а я вообще не хочу никаких животных в доме :-( ну если только рыбок, но тогда надо большой аквариум, красивых рыбок, а это тоже заморочки *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 янв 2012, 06:31   №2510  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
В последнее время начала просить собаку ей купить только и слышу : я хочу собаку

У тебя хоть собаку :D У меня КОРОВУ fingal 0_ Насмотрелась дядю Федора, теперь говорит "надо где-то денег взять, и корову купить" Я говорю, зачем тебе корова? Ника - "Я на ней кататься буду" :D
Новое сообщение11 янв 2012, 06:38   №2511  
-
голос
+
Santa
:D
у родителей мужа есть собака, лайка, живет в вольере. Иногда мы ездим с Полиной к ней, она ее сосисками кормит, бегает с ней. Ей нравиться :-) всегда так ждет поездки с нетерпением.
Муж тоже любитель собак, вот сговоряться %)
неееееет :no:
Новое сообщение11 янв 2012, 06:47   №2512  
-
голос
+
Lady_Moon
У нашего крестного на даче 3 лайки в вольере живут, Нике тоже нравится ездить к ним, давно не были правда. А летом еще щенки родились, так она аж пищала от радости :-)
Новое сообщение11 янв 2012, 06:58   №2513  
-
голос
+
Чем мне расчесать ее кудряхи?
не дает расчесывать, орет
Волосы сухие и кудри путаются на концах, безболезненно расчесать не получается
Для кудрей какая расческа лучще? *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 янв 2012, 07:00   №2514  
-
голос
+
Lady_Moon
Я своей только массажкой расчесываю. Гребешки только рвут волосы.
Новое сообщение11 янв 2012, 07:01   №2515  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение11 янв 2012, 07:01   №2516  
-
голос
+
Fata Morgana
спасибо, надо тогда купить сходить
Новое сообщение11 янв 2012, 07:04   №2517  
-
голос
+
А у меня ребенок не фантазирует совсем *DONT_KNOW* в жизни ничего не придумает. Ток вот взялась за кошек, постоянно хочет догнать и схватить и постоянно от неё убегают. Только и слышно: "Убезаааяяяя", ну типо убежала. Через какое-то время опять: "Убезааааяяя" :D Приходится помогать, ловить кошек.
Она в принципе как я - лев, я практически не фантазер, живу в реальном времени и при реальных событиях. Только иногда додумываю :D
Новое сообщение11 янв 2012, 07:08   №2518  
-
голос
+
ponka
у вас сколько кошек? 0_
у меня еще очень ласковая девочка, иногда подходит и щеки подставляет :D обнимается, целуется
прям подлиза :D
Новое сообщение11 янв 2012, 07:09   №2519  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
она у нас любительница говорить типа ее собака укусила или комар

мы тоже как нашкодим где нибудь и когда мама начинает ругать показываем укусы летние еще (там остались точки, т.к. зуд сильный был, что только фенкаролом спасались) и говорим что болит :D . на мои слова что это еще летом, давно было говорит что все равно болит и требует пожалеть. подуть, поцеловать лишь бы от шкодничества отвлечь *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение11 янв 2012, 07:14   №2520  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
говорит что все равно болит и требует пожалеть. подуть, поцеловать лишь бы от шкодничества отвлечь

У нас такие представления разыгрываются в дет.саду, перед дверью в группу *ROFL*

ponka
Вот поэтому и хочу сходить, а то кто же ей это расскажет, если не я *ROFL*
Новое сообщение11 янв 2012, 07:20   №2521  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 янв 2012, 07:24   №2522  
-
голос
+
Окей
про зайцев :D *THUMBS UP*
моей тоже нравиться в церкви *OK* но мы к сожалению были там с год наверное назад, если не больше ;D 0_ надо сходить *OK*
Новое сообщение11 янв 2012, 07:25   №2523  
-
голос
+
Окей писал(а):
Ещё про зайцев всё каких-то речь ведёт, спрашивает, где они у нас дома спать будут, что они едят и т.д. Короче, активно готовится к их приезду или приходу к нам на ПМЖ.

Моя тоже че-то зайцами озадачила. У нас фишка есть, заяц ей "передает" через меня всякие конфетки, вкусности. И тут она заявила, чтобы я ему сказала, чтобы в следующий раз он принес ей маленького зайчика :D
Новое сообщение11 янв 2012, 07:27   №2524  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 янв 2012, 07:28   №2525  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
у вас сколько кошек?
источник: 11 янв 2012, 13:08 №2518

2 fingal
одна наша, привезенная мной и мужем еще с Саратовской области, где наша жизнь семейная начиналась. Не смогли мы её бросить, отдать. Муж её в самолете вез. Встречаю их в аэропорту уже здесь, заглядываю в корзинку, а там ни кошка, а чудо какое-то сидит, вся скукожилась, мокрая. Муж рассказал, что сначала она испугалась в самолете, забилась в угол, а потом там так жарко было, что он её прям в салоне из бутылки водой опрыскивал.
Вложение:

А вторая свекровкина. У меня с ней не лады :D Что и требовалось ожидать. Она старая уже, мало двигается. У Маши с ней лады, её легко можно в коляску кукольную посадить и катать хоть 2 часа :D
Вложение:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 101 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 окт 2025, 15:40  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты