2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 101 из 295 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Grig писал(а): Тоже мечтаю и мечтала о частном бизнесе. но не потяну ,наверно. У нас тоже пока на уровне мечты |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
А если б я умела делать опупенно маникюр, пришла б к тебе в салон работать ![]() Жень, ты чего сегодня собралась к заведующей? Маша ![]() Ты такая добрая, чего в теме другой ругаешься? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А если б я умела делать опупенно маникюр, пришла б к тебе в салон работать Я б тебя взяла ![]() ponka писал(а): Жень, ты чего сегодня собралась к заведующей? Маша , как Ника? Собралась, только не было ее утром, а медик по группам обход делала. Вечером пойду ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 2500 сообщений(я)(е). Ника нормально ![]() ponka писал(а): Ты такая добрая, чего в теме другой ругаешься? Ага, добрая иногда ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() Записи к ювенологу нет щас, только в порядке очереди ![]() Хоть бы выписали уже нас ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
насчет боли нет, никогда не притворяется. Тем более она так плакала сильно ![]() она у нас любительница говорить типа ее собака укусила или комар, кошка поцарапала ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Моя тоже на кошку часто жалуется. Сначала сама достанет животное, потом жалуется, что сдачу дали. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
так у нас кошки нет ![]() это она так выдумывает! Ест какая-нибудь царапина на руке или како-то красное пятнышко, она и говорит, что это ее собака укусила ![]() вообще читала что рыбы ужасные фантазеры, вот у нас и растет ![]() В последнее время начала просить собаку ей купить ![]() ![]() а я вообще не хочу никаких животных в доме ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): В последнее время начала просить собаку ей купить только и слышу : я хочу собаку У тебя хоть собаку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() у родителей мужа есть собака, лайка, живет в вольере. Иногда мы ездим с Полиной к ней, она ее сосисками кормит, бегает с ней. Ей нравиться ![]() Муж тоже любитель собак, вот сговоряться ![]() неееееет ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чем мне расчесать ее кудряхи?
не дает расчесывать, орет Волосы сухие и кудри путаются на концах, безболезненно расчесать не получается Для кудрей какая расческа лучще? ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
А у меня ребенок не фантазирует совсем
![]() ![]() Она в принципе как я - лев, я практически не фантазер, живу в реальном времени и при реальных событиях. Только иногда додумываю ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
у вас сколько кошек? ![]() у меня еще очень ласковая девочка, иногда подходит и щеки подставляет ![]() прям подлиза ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): она у нас любительница говорить типа ее собака укусила или комар мы тоже как нашкодим где нибудь и когда мама начинает ругать показываем укусы летние еще (там остались точки, т.к. зуд сильный был, что только фенкаролом спасались) и говорим что болит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): говорит что все равно болит и требует пожалеть. подуть, поцеловать лишь бы от шкодничества отвлечь У нас такие представления разыгрываются в дет.саду, перед дверью в группу ![]() ponka Вот поэтому и хочу сходить, а то кто же ей это расскажет, если не я ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
про зайцев ![]() ![]() моей тоже нравиться в церкви ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Ещё про зайцев всё каких-то речь ведёт, спрашивает, где они у нас дома спать будут, что они едят и т.д. Короче, активно готовится к их приезду или приходу к нам на ПМЖ. Моя тоже че-то зайцами озадачила. У нас фишка есть, заяц ей "передает" через меня всякие конфетки, вкусности. И тут она заявила, чтобы я ему сказала, чтобы в следующий раз он принес ей маленького зайчика ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): у вас сколько кошек? 2 ![]() одна наша, привезенная мной и мужем еще с Саратовской области, где наша жизнь семейная начиналась. Не смогли мы её бросить, отдать. Муж её в самолете вез. Встречаю их в аэропорту уже здесь, заглядываю в корзинку, а там ни кошка, а чудо какое-то сидит, вся скукожилась, мокрая. Муж рассказал, что сначала она испугалась в самолете, забилась в угол, а потом там так жарко было, что он её прям в салоне из бутылки водой опрыскивал. Вложение: А вторая свекровкина. У меня с ней не лады ![]() ![]() Вложение: |
![]() |
02 окт 2025, 15:40 0 °C
|