2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 100 из 295 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 600 сообщений(я)(е). ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 600 сообщений(я)(е). ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 600 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Не, не далеко. Там пробки только будут на перекрестке 30 лет и мира, пролетарский ![]() ![]() Сейчас на Пролетарском больших пробок нет, Каролинского всё-таки разгрузила этот несчастный перекресток. Я сама там утром еду в сад. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 600 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кого нашла в своем фотике. Смотрите
![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось ponka 10 янв 2012, 19:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Семья лисов, это прикооооол!
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Лисичка рыжая на Настину Соню похожа, а мальчик чей? Лены Окей? так интересно смотреть на этих малышей ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 10 янв 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Что сбагрила ребенка в сад, а сама в интернет? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Расскажу свой жизненный опыт. Со старшей отсидела до 3-х лет. Сад не дали. Решила уволится ,т.к. взвесив оплату за частный д/с и мою з/п, решила, что со всех сторон выгодней самой ребенком заниматься. Какой результат? Со стороны ребенка все отлично - присмотрена, накормлена, выгуляна. Здоровье, развитие, наши с ней взаимоотношения - на отлично! А вот состороны мужа стала замечать нехорошие тенденции. Я почувствовала, что отношение ко мне изменилось. Какое-то высокомерие, что-ли, появилось. Типа, домохозяйка, зависима от него и никуда не денусь. Поэтому можно вести себя, как захочется, не особо считаясь с моим мнением. Благо, в 4 года место в саду дали. И я нашла отличную работу. Говорят же, "нет худа без добра". Не уволилась бы тогда, то не было бы у меня шикарной работы!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Я вместе с папой сбагрила ![]() Grig Хорошо, что получилось именно так. Я вот боюсь начинать даже работу искать. Понизили мне самооценку работодатели. Теперь хоть частный бизнес открывай и пошли все.. |
![]() |
-
голос
+
Ох ,потом правда намучилась же я!!! Работа+д/c+семья. Ребенок начал беспрервыно болеть (до 7 лет болела все). Но ни разу я не пожалела, что вышла на работу.
|
![]() |
-
голос
+
![]() Это, наверно, самый идеальный вар-т! Тоже мечтаю и мечтала о частном бизнесе. но не потяну ,наверно. |
![]() |
02 окт 2025, 17:02 0 °C
|