Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 149 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): девочки!!! а кто-нибудь делал ЭКО, когда врачи говорят, что все в порядке идите и сами делайте? ) Пять лет безуспешных попыток, лапароскопия позади, никаких диагнозов... На последнем приеме репродуктолог сказала, что все отлично, зачем абсолютно здоровой женщине ЭКО. А я уже согласна на платное... Может быть вам стоит сменить врача?У меня было тоже самое, если бы я знала что меня ждёт дальше, я либо сразу сделала ЭКО, либо сменила врача |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6942
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто в Питере делал эко?? Может есть отзывы?!
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 07 апр 2016, 04:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
??
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 07 апр 2016, 13:14, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): получается что сама пишешь где желаешь делать Эко? и врача тоже можно самой выбрать у кого будешь делать эко ? Когда писала заявление на квоту, мне давали список с клиниками, которые я могу выбрать, там их много, в разных городах. Почитала отзывы, более ли менее про ЕКБ пишут, и ездить не так далеко как к примеру Москва, Уфа и.т.д. остановились на ЦСМ, потом уже когда одобрение по квоте пришло, я позвонила в клинику и записалась на первичный приём к врачу которого выбрала. На машине ездили? Или на самолете? На первичный прием и стимуляцию- на машине, но это была зима, и было очень страшно ехать, т.к шел рыхлый снег и видимость была 0, после последней поездки я поехала на поезде. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сколько у нас в кпц времени дают на сбор анализов перед тем как писать заявление на квоту? Месяц?
|
![]() |
-
голос
+
Gella87 Как соберете все анализы, нет конкретных сроков
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста врач сказала сдать кровь на свертываемость и на D-димер результат 314, а реф. значение 243 отправила Врачу но она не отвечает
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): девочки!!! а кто-нибудь делал ЭКО, когда врачи говорят, что все в порядке идите и сами делайте? ) Пять лет безуспешных попыток, лапароскопия позади, никаких диагнозов... На последнем приеме репродуктолог сказала, что все отлично, зачем абсолютно здоровой женщине ЭКО. А я уже согласна на платное... у меня все в точности, как Вы написали. 5 лет попыток, анализов, а причину так и не нашли... и так же на ЭКО не отправляли. Поехала на эко сама, врачу не сказала. Когда вернулась, рассказала ей. У меня все получилось с 1 попытки)) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а фраксипарин в Сургуте в любой аптеке можно купить?
Может кто еще подскажет как можно кровь разжижать просто врач сказала дабавить ещё один укол фраксипарин и все |
![]() |
-
голос
+
Irina180180
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Irina180180 колите два укола обязательно,и пейте много воды обычной, желаю чтоб все получилось ..я колола всю беременность два укола Так я и так пью и пила воду причем всегда , Розалинка в Сургуте продают фраксипарин? |
![]() |
-
голос
+
Irina180180 когда мне нужен был фраксипарин я столкнулась с такой проблемой что его не везде можно купить, чтоб он был в наличии, где-то нужно заказывать, а где-то цена не адекватная, я купила в аптеке Планета Здоровья упаковку 10 шт за 2555, а в какую-то муж звонил там продави по штучно около 400 руб
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Irina180180 когда мне нужен был фраксипарин я столкнулась с такой проблемой что его не везде можно купить, чтоб он был в наличии, где-то нужно заказывать, а где-то цена не адекватная, я купила в аптеке Планета Здоровья упаковку 10 шт за 2555, а в какую-то муж звонил там продави по штучно около 400 руб Спасибо, тогда лучше куплю в Москве он тут в любой аптеке |
![]() |
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Я делала в Питере, в клинике NGC у Корнилова Н.В., мне все понравилось, но сравнивать не с чем конечно, я делала первый раз. |
![]() |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Девочки, сколько у нас в кпц времени дают на сбор анализов перед тем как писать заявление на квоту? Месяц? Я была на приеме 22 марта. Выписали анализы, кольпоскопию, терапевта (у терапевта ещё анализы и ЭКГ), маммолога и записали на прием 26.04. Но врач знает, что я все анализы сдаю платно. Гормоны были сданы в феврале, так как после замершей сама проверяла. С бесплатными там аж на 2,5 месяца растягивается сдача. Далее зависит все ли анализы в норме. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Gella87 писал(а): Девочки, сколько у нас в кпц времени дают на сбор анализов перед тем как писать заявление на квоту? Месяц? Я была на приеме 22 марта. Выписали анализы, кольпоскопию, терапевта (у терапевта ещё анализы и ЭКГ), маммолога и записали на прием 26.04. Но врач знает, что я все анализы сдаю платно. Гормоны были сданы в феврале, так как после замершей сама проверяла. С бесплатными там аж на 2,5 месяца растягивается сдача. Далее зависит все ли анализы в норме. Тоже хочу успеть все собрать примерно за месяц. Какие гормоны назначаются для сдачи помимо стандартных ЛГ,Фсг,Пролактина и прогестерона? |
![]() |
-
голос
+
Gella87 АМГ обязательно нужно будет сдавать, он сдается с 1 по 3 день месячных
|
![]() |
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Да, меня тоже интересует! Может, кто-то делал в Омске? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Gella87 АМГ обязательно нужно будет сдавать, он сдается с 1 по 3 день месячных У него есть срок годности? Я сдавала его в конце 2015 года. А всякие ТТГ,Т4 и прочее Вы не сдавали? |
![]() |
-
голос
+
Gella87
я сдавала после первой попытки ЭКО, через три месяца, в остальном я даже не знаю есть у него срок годности или нет, а вы для чего сдавали в конце 2015г.? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Gella87 я сдавала после первой попытки ЭКО, через три месяца, в остальном я даже не знаю есть у него срок годности или нет, а вы для чего сдавали в конце 2015г.? Я на лапару готовилась, и вроде смутили врача показатели Фсг ( были в норме, но ближе к верхней границе), отправила меня сдать ещё и амг. Но тогда все в норме оказалось |
![]() |
-
голос
+
Gella87
я сдавала эстрадиол, прогестерон, ФСГ, ЛГ, Тестостерон, Кортизол, ДГЭА-С, Тироксин (Т4) свободный, Тиреотропный гормон, Пролактин, Гомоцистеин, 17-ОН, А/т к ТПО, вам врач назначит гормоны какие нужно сдавать, самой я думаю не стоит их сдавать, может вам что-то другое назначит |
![]() |
-
голос
+
Ну я тоже думаю, что те что по циклу обязательные можно сдать и самой, а все остальное-подождать назначений. Спасибо за подсказки!
![]() |
![]() |