Страница 2 из 7 [ Сообщений: 162 ]
-
голос
+
Я когда была беременной.жутко боялась родов(тк подруги такое порассказывали,что вообще...),я помимо что ходила на гимнастику в ЖК(В НГДУ) к 9 утра,так ездила в центр "Семья" на йогу,со мной лично занимался тренер Оксана,так что она многому научила и мне это помогло на самих родах!!!!!и подготовка физическая на высоте была..так что через пару лет когда пойдем за вторым ребенком,обязательно пойду на йогу!!!!!Так что если кому нужен телефон ее,могу поискать
|
-
голос
+
Я в бассейне сама занимаюсь, вне группы.
Малыши рядом плавают. Я ныряю в холотропном режиме, без остановки все 45 мин. То есть на водой - вдох, под водой выдох. Длительная задержка дыхания под водой, нравится лежать на дне, но для этого надо занырнуть с пустыми легкими (то есть над водой сделать глубокый выдох), тогда пойдешь ко дну. Еще нравится крутиться под водой. Думаю - как было бы водой классно на схватках
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага
Вадим 14.09.96 Семен 23.07.04 Иван 17.05.06 Павел 30.07.10
|
-
голос
+
А в Геолог в бассейн кто-нибудь ходил? есть там группы для беременных??
и вообще, то что хлорка в бассейне не смущает?
|
-
голос
+
Герберка
|
-
голос
+
Klein писал(а): это точно...я тоже с первым ходила и была очеень довольна. Было б с кем малого оставить,не задумываясь пошла бы А почему не хотите вместе с сынулей походить?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): Нефтяник и Водолей В водолее тоже отдельный бассейн есть? Я думала, там только взрослый - огромный и холодный.
|
-
голос
+
Я ходила в бассейн в Нефтяник во вторую беременность с четырёхлетним сыном. Плавала потихоньку, в своём ритме,ныряла. Краем глаза за сыном глядела. С ним интереснее - соревновались, кто глубже нырнёт, дольше под водой пробудет, быстрее переплывёт бассейн.
В третью беременность ходила с обоими мальчишками, три раза в неделю к концу беременности. Тиме было 3 года, но он не плавал. Хоть и с малышкового возраста ныряли в ванной, ходили на бассейн, но к 3 годам нырять он не хотел, плавать - тем более, даже лицо не мочил. Катала его на себе, как обезьянка, устраивала игры с мячиками, сажала на бортик и ныряла, или плавала туда и обратно, глядя на него. Он сидел смирно, ждал меня. Сейчас ходим втроём. Недавно в этом бассейне семью видела. Мама с животиком предродовым , папа, и трое деток мал мала меньше, все - дошкольного возраста.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Я ходила в бассейн в Нефтяник во вторую беременность с четырёхлетним сыном. Плавала потихоньку, в своём ритме,ныряла. Краем глаза за сыном глядела. С ним интереснее - соревновались, кто глубже нырнёт, дольше под водой пробудет, быстрее переплывёт бассейн. классно Цитата: Сейчас ходим втроём. Недавно в этом бассейне семью видела. Мама с животиком предродовым , папа, и трое деток мал мала меньше, все - дошкольного возраста. извините за нескромность, случайно не мы были? Мы почти всегда впятером, иногда без Вадима
малыши с папой
Семен
Ваня
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага
Вадим 14.09.96 Семен 23.07.04 Иван 17.05.06 Павел 30.07.10
|
-
голос
+
Forget-me-not писал(а): извините за нескромность, случайно не мы были? Я внешне не особо помню. Помню ,что один из трёх малышей - девочка лет пяти. ЗдОрово, наверное, всей семьёй плавать! Наш папа не хочет ходить с нами, не понимает он этого удовольствия. На бассейн ходит только в Нефтянике Сибири, устраивает там марафоны(худеет).
|
-
голос
+
На каком сроке можно пойти в бассейн, мне вообще врач запрещала все физические нагрузки на ранних сроках, но нам сейчас 21 неделя
|
-
голос
+
А у меня вообще тонус снова начался от гимнастики для беременных (хотя я щадила себя во время занятий и делала все постепенно). Пришлось прекратить занятия.
|
-
голос
+
Я вот тоже хочу в бассейн походить, да вот не с кем((((( У мужа работы полно так что ходить пока не может.
|
-
голос
+
Тиночка
а одной что лень? там познакомитесь с мамочками и будет весело
|
-
голос
+
Klein писал(а): Тиночка а одной что лень? там познакомитесь с мамочками и будет весело не лень, а скучно и тем более я очень плохо плаваю. и с мужем было бы спокойнее.
|
-
голос
+
Тиночка
я б тоже в бассейн походила, но мне с моей гиперплазией гинеколог направление отказывается давать а так вообще здорово в водичке поплескаться.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): не лень, а скучно и тем более я очень плохо плаваю. и с мужем было бы спокойнее. Смысл гимнастики не в том,чтобы развлекаться с мужем или плавать, а чтоб готовить мыщцы к родам. Есть же специальные занятия для беременных, в группах таких же пузатиков и не надо будет ждать занятого мужа
|
-
голос
+
mozaika писал(а): Тиночка писал(а): не лень, а скучно и тем более я очень плохо плаваю. и с мужем было бы спокойнее. Смысл гимнастики не в том,чтобы развлекаться с мужем или плавать, а чтоб готовить мыщцы к родам. Есть же специальные занятия для беременных, в группах таких же пузатиков и не надо будет ждать занятого мужа Я вот именно не на гимнастику хочу идти для беремчатых, а просто поплавать. И тем более там в обед. а в обед у меня не получается. Ну покрайне мере мне врачиха так говорила. И тем более с моим умением плавать мне страшно одной залазить в бассейн. Понический страх. Так что лусше мне со знакомым идти. Одна я точно не пойду.
|
-
голос
+
Тиночка
не знаю как в других бассейнах,а в Нефтянике очень мелко. ПЕрвая половина бассейна вообще по колено,лягушатник В группе беременных ни разу не видела мужей Кто хотел плавал,кто не хотел, лежал просто в водичке,болтая с другими пузатиками ничего там страшного нет,сходите на разовое занятие,там и определитесь
|
-
голос
+
Klein писал(а): Тиночка не знаю как в других бассейнах,а в Нефтянике очень мелко. ПЕрвая половина бассейна вообще по колено,лягушатник В группе беременных ни разу не видела мужей Кто хотел плавал,кто не хотел, лежал просто в водичке,болтая с другими пузатиками ничего там страшного нет,сходите на разовое занятие,там и определитесь Может схожу. просто там время не удобное в обед. А с мужем думали если идти то отдельно без пузатиков. Надо будет точно узнать что нужно там.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Я вот именно не на гимнастику хочу идти для беремчатых, а просто поплавать. И тем более там в обед. а в обед у меня не получается. Ну покрайне мере мне врачиха так говорила. И тем более с моим умением плавать мне страшно одной залазить в бассейн. Понический страх. Так что лусше мне со знакомым идти. Одна я точно не пойду. Тиночка видимо, вы просто не хотите ходить
|
-
голос
+
mozaika писал(а): Тиночка писал(а): Я вот именно не на гимнастику хочу идти для беремчатых, а просто поплавать. И тем более там в обед. а в обед у меня не получается. Ну покрайне мере мне врачиха так говорила. И тем более с моим умением плавать мне страшно одной залазить в бассейн. Понический страх. Так что лусше мне со знакомым идти. Одна я точно не пойду. Тиночка видимо, вы просто не хотите ходить Ходить хочу но просто поплавать назовем это так. Так как реально обозначение слова плавать ко мне плохо подходит.
|
-
голос
+
Тиночка
а если на аквааэробику?
|
-
голос
+
Разумейка писал(а): Тиночка а если на аквааэробику? Может быть. вообще схожу к врачу все разузнаю. А то может мне нельзя. А то в Узи последнем написали обвитие однократное. Ну я думаю карапуз уже наверно разматался.
|
-
голос
+
Тиночка
все хорошо будет
|
-
голос
+
Разумейка писал(а): Тиночка все хорошо будет Это точно.
|
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 162 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 23:32 -2 °C
|