Страница 32 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
NikIrina
справка берется для подтверждения того, что ребенок живет с мамой. То есть регистрировать ребенка надо обязательно!
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): справка берется для подтверждения того, что ребенок живет с мамой. То есть регистрировать ребенка надо обязательно! Наташа, а если ребенка прописать с папой (мама по другому адресу прописана, несовершенного не хотят прописывать в ту квартиру, т.к. планируется продажа)? То в таком случае на кого справку брать? Или маме тоже нужно перепрописываться?
|
-
голос
+
NikIrina
7ЦВЕТик писал(а): -если с папой разные прописки то ксерокопию паспорта папы и оригинал или справку с места жительства его в вашем случае - надо брать справку с места жительства папы тоже (если ребенок прописан с ним)
|
-
голос
+
Здравствуйте! Мне вот скоро оформлять пособие, после 10 января. Не поменялся ли перечень справок? И размер пособия тот же?
-
голос
+
Liludoll
голос
+
NikIrina писал(а): То в таком случае на кого справку брать? Или маме тоже нужно перепрописываться? Я когда пособие оформляла, то говорили, что надо спарвку на каждого родителя, если прописаны в разных местах.
|
-
голос
+
В моем случае родители в разных местах прописаны, но предоставляла справку только о том, что ребенок прописан с мамой. Если ребеночек прописан с папой, возьмите две справки с обоих адресов.
|
-
голос
+
а меня заставили обе справки с прописками нести: и мою с дочерьи и мужа (он в другом месте прописан).
|
-
голос
+
Девочки, пособие всем с 1,5 до 3-х перевели? А то я за декабрь не дождалась
|
-
голос
+
Рыжая
мне еще перед НГ упали денежки
|
-
голос
+
Буду ждать когда соцслужба работать начнет
|
-
голос
+
Рыжая писал(а): Девочки, пособие всем с 1,5 до 3-х перевели? А то я за декабрь не дождалась тоже ещё нет
|
-
голос
+
hmaosurgut писал(а): Рыжая писал(а): Девочки, пособие всем с 1,5 до 3-х перевели? А то я за декабрь не дождалась тоже ещё нет а мне перевели 29 числа
|
-
голос
+
Оса писал(а): а меня заставили обе справки с прописками нести: и мою с дочерьи и мужа (он в другом месте прописан). я паспорт мужа приносила только, справку брала со своего места жительства, мы с ребенком вместе прописаны
|
-
голос
+
Обязательно ли социальную карту на себя открывать? Можно не социальную и оформленную на мужа?
голос
+
Alesska
надо на вое имя, или мужа в декрет и пусть на себя пособие оформляет в СБ приходишь, оформляешь, номер счета для предъявления в соцслужбу тут же дадут, а карту через 3 недели - к первому пособию успеешь получить, обслуживание всего 50 руб в год по-моему, действует она по всей России, банкоматы везде есть, снимаешь без комиссии
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): обслуживание всего 50 руб в год по-моему, действует она по всей России, банкоматы везде есть, снимаешь без комиссии За 50р в год, она по всей России не действует, вот перед НГ делала, а только по Тюменской и еще какой-то обл. А по всей стране 750 р стоит
|
-
голос
+
Ваоля
я летом снимала в Башкирии спокойно, ведь пенсионные карты такие же, они по всей РФ действуют, вы о Сбербанке говорите или о ХМБ?
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
О Сбербанке. Правда, теперь вот так, а может работники банка и спецом так говорят, чтоб деньги сделать хоть какие-то. Я ведь тоже хотела социальную по всей Росии, но сказали что так
|
-
голос
+
Ваоля
перезвонила в сбербанк сказали что по социальной карте в банкоматах СБ по всей России без комиссии, а другие банкоматы ее не прочитают т.е. в них нельзя снять
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): За 50р в год, она по всей России не действует, вот перед НГ делала, а только по Тюменской и еще какой-то обл. А по всей стране 750 р стоит что-то вы не так поняли,быть такого не может. По обслуживанию социальной маэстро http://sbrf.ru/common/img/uploaded/file ... Social.pdf
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): перезвонила в сбербанк сказали что по социальной карте в банкоматах СБ по всей России без комиссии, а другие банкоматы ее не прочитают т.е. в них нельзя снять ну это всегда так было. А зачем в других банкоматах платить комиссию,если "своих" полно
|
-
голос
+
Klein писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): перезвонила в сбербанк сказали что по социальной карте в банкоматах СБ по всей России без комиссии, а другие банкоматы ее не прочитают т.е. в них нельзя снять ну это всегда так было. А зачем в других банкоматах платить комиссию,если "своих" полно даже с комиссией в другом банкомате не снимешь, вообще нечитаемая (наверно из-за 18-значного номера карты ), а в СБ - пожалуйста, да они везде есть
|
-
голос
+
Пользуюсь соц.картой СБ уже год. Снимала деньги по ней в СПб, Анапе, Тюмени, Ишиме везьде без проблем, без комиссий и банкоматов везде очень много и в магазине можно расплатиться.
Последний раз редактировалось МамаКиры 11 янв 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 32 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 11:35 0 °C
|