Страница 9 из 39 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
lisa_elenka
Дисконтную карту выдают при сумме покупки на 20 тыс., мы там закупились на 14тыс., еще на 3650 отдает Жасминка, до карточки не хватает 2350
|
-
голос
+
Девочки.... Поделитесь дисконтом в маг. НОРКА
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Девочки.... Поделитесь дисконтом в маг. НОРКА У меня есть, только не знаю, она разве накопительная?
|
-
голос
+
Клео
Понятия не имею. Просто наверное определенный % скидки и все. А у вас сволько %?
|
-
голос
+
Бизюлькa
Даже не скажу, нам её дали при покупке шубы в прошлом году...
|
-
голос
+
+++
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 10 янв 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kaamos писал(а): Луизианна В Маугли на 3тыщи нужно накупить товара и тогда выдают накоптильную карточку (минимальный процент скидки 3%), по краней мере так было когда дисконтные карты только ввели. 50 тыс. нужно набрать, чтоб скидка была 7%. В Карапузе дисконт есть, но в маг. на Нефтеюганском шоссе он не действует, действует только в городе. Как получить не знаю мы только на Нефтеюганском шоссе затариваемся. Нам дали дисконт в Карапузе в Росиче, когда мы закупались там, у них просто надо спросить.
|
-
голос
+
НАТА77 писал(а): Нам дали дисконт в Карапузе в Росиче, когда мы закупались там, у них просто надо спросить. Я спрашивала в Карапузе в Росиче прямо перед новым годом, кассир-продавец мне сказала, что нужна единовременная покупка на 10000 рублей
|
-
голос
+
Katti-rina писал(а): НАТА77 писал(а): Нам дали дисконт в Карапузе в Росиче, когда мы закупались там, у них просто надо спросить. Я спрашивала в Карапузе в Росиче прямо перед новым годом, кассир-продавец мне сказала, что нужна единовременная покупка на 10000 рублей Это для того, чтобы получить скидку 10%, но самое интересное, что на Нефтеюганском шоссе дисконт не действует, хотя на некоторые товары цены такие как и в Росиче.
|
-
голос
+
gulia1981
есть в летуале 25% и в ильдеботе 20%
|
-
голос
+
не актуально
Последний раз редактировалось kisa 23 янв 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Отдам дисконтную карту "Буду мамой" в "Новом мире" - 7%.
|
-
голос
+
Девочки, очень нужен накопительный дисконт в салон "Норка", желательно больше 5% - такой уже нашла. Потребуется в феврале - отложила шубку (хотелось бы набрать скидку побольше). Обязуюсь хорошо пополнить и вернуть сразу.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Девочки, очень нужен накопительный дисконт в салон "Норка", желательно больше 5% - такой уже нашла. Потребуется в феврале - отложила шубку (хотелось бы набрать скидку побольше). Обязуюсь хорошо пополнить и вернуть сразу. А в там разве накопительная карта? у меня просто 5%
|
-
голос
+
Добрый день, а в Сургутлак есть у кого-нибудь карта?
голос
+
В Богатыре в отделе Жатель скидки на всё 50%+ дисконт.
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Добрый день, а в Сургутлак есть у кого-нибудь карта? Карта есть, но сколько % смогу вечером сказать.
|
-
голос
+
Vladimirovna
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Zena 03 фев 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, дайте максималку Летуаль мне на эти выходные!!!
Последний раз редактировалось Zena 03 фев 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, нужен номер дисконтной карточки в Суперстрой (на Островского).Хочу по интернету заказать у них, там вроде просто номер карты можно ввести. Если накопительная у вас и вам хорошо и нам)))
|
-
голос
+
olenenok
голос
+
у кого нибудь есть крупная скидка на строительные материалы и на мебель? Дайте плиз на время.
|
-
голос
+
В Концопте: тетрадь в клетку 12 л.-4,34 рубля; в линейку 18 листов - 5,04. Обложка картонная с картинкой. Вдруг кому пригодиться.
|
Страница 9 из 39 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 07:20 0 °C
|