Страница 84 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 406588.
|
-
голос
+
В поисковом запросе ввожу слово "сфера" - находит 4 страницы сообщений, пытаюсь конкретизировать и там-же ввожу в поле "поиск в найденном" - мебель.
-
голос
+
Loo
-
голос
+
а у меня со вчерашнего дня не хочет
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Plushka
нет для наглядности
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Plushka
смотри
|
-
голос
+
Вредина
хорошее предложение, то с таким сталкивалась и мучал вопрос "сколько не дотянула" сначала написала, а потом дошло, ведь я видела твое ограничение в 1300 сообщений то есть ты имеешь в виду чтобы всем было видно какое ограничение стоит.. я тормоз
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 09 янв 2012, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Plushka писал(а): то есть ты имеешь в виду чтобы всем было видно какое ограничение стоит.. да например если ограничение 5 тыщ стоит - собщение увидят тока несколько пользователей а я например подумаю, что оно наобщак для тех, кто просто в теме и ответ напишу с меньшим лимитом...
|
-
голос
+
admin писал(а): 100 а если цитировать скрытое сообщение, то его уже могут видеть все, много раз уже замечала
|
-
голос
+
Lama писал(а): а если цитировать скрытое сообщение, то его уже могут видеть все, много раз уже замечала Это очевидно. Вы копируете текст, а потом вставляете его куда душе угодно. Это на ответствености цитирующего.
|
-
голос
+
admin
голос
+
Да, это понятно, но многие на это не обращают внимания, и цитируя то, что другой человек хотел скрыть, выставляют всем напоказ.
|
-
голос
+
форум превращается в сверхсекретный объект
|
-
голос
+
admin
спасибище! Lama писал(а): а если цитировать скрытое сообщение, то его уже могут видеть все, много раз уже замечала нет, если его цитировать, то его не видно а вот если копировать, вставлять в цитату...я так не заморачиваюсь...но правда Lama писал(а): многие на это не обращают внимания, и цитируя то, что другой человек хотел скрыть, выставляют всем напоказ это мне тоже не нравится надеюсь теперь, когда видящий скрытое сообщение пользователь будет видеть, от кого оно скрыто и если захочет ответить с цитатой этого скрытого сообщения, то он скроет его до того же лимита... я почему и попросила, бывает ведется диалог скрытым текстом один скрывает на 100, другой на 1000 сейчас будет корректнее ну а по поводу kaamos писал(а): форум превращается в сверхсекретный объект отлично же, что есть такая возможность, как скрыть свое сообщение пользователей на форуме очень много стало, уже далеко не все знают друг друга...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): пользователей на форуме очень много стало, уже далеко не все знают друг друга... а что, должны? . на то это и форум . я вообще больше ни на одном такой конспирации не видела..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Santa
Узнают только по той информации, которую "предоставляет" сам пользователь имена свои и детей, даты рождения, а некоторые пользователи и вовсе не особо шифруются, имя-фамилия в никнейме верх конспирации немудрено быть узнанным
|
-
голос
+
kaamos
-
голос
+
Kosha писал(а): а что, должны? . на то это и форум . я вообще больше ни на одном такой конспирации не видела.. ну вапще еще 2 года назад на встречах все активные участники собирались и знали друг друга, опять же на встречах сп встречались город маленький, звали на форум друзей/подруг/знакомых
|
-
голос
+
вот смотрю добавили нумерацию постов, а если цитату делаешь, то не видно какой это пост
можно добавить каким-то образом в цитату, чтобы проставлялся номер цитируемого поста (надеюсь понятно объяснила) а то блин иногда так не удобно искать в каком посте это было (а нужно найти исходный пост:D ) если про это просили, не бейте
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
Страница 84 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 03:49 -1 °C
|