Страница 13 из 13 [ Сообщений: 315 ]
-
голос
+
Цитата: Уважаемые родители и модераторы форума ! Департамент образования Администрации города memberlist.php?mode=viewprofile&u=11442 , получив опыт общения с родительской общественностью Сургута на сайте «Деткино», готов продолжить работу по подготовке и размещению ответов на вопросы пользователей сети Интернет, но только на сайте городского сетевого педагогического сообщества «Сурвики» http://www.surwiki.ru Пользователи могут задать вопросы директору департамента образования Администрации города Османкиной Татьяне Николаевне на главной странице сайта (после регистрации).
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
не могу найти форму где бы я могла ввести вот эти данные :
Загрузите первую страницу своего паспорта (страница с фотографией) и заполните форму со следующими полями: Фамилия ребёнка Имя ребёнка Отчество ребёнка Дата рождения ребёнка Серия свидетельства о рождении ребёнка Номер свидетельства о рождении ребёнка Дата выдачи свидетельства о рождении ребёнка Желаемая дата поступления Если вы имеете право на льготу, выберите вид льготной категории из списка. Справа отобразится информация относительно льготной категории, прочтите её внимательно. Девочки я нашла!!!! Нажимаешь справа на вкладку мои дети, а затем зарегистрировать ребенка...и все появляется нужная форма!!!!
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Девочки, я также как вы жду ответы. ДОУ молчит. На звонки никто не берет трубку , либо занято.
Буду продолжать названивать. Как появяться новости сообщу.
|
-
голос
+
Слышала, что перевод ребенка из садика в садик через УДОУ практически не возможен. У нас во дворе начинается строительство детского сада. Завершение строительства планируется в 2012 году. Как нам перевестись в строящийся садик, чтоб нас поставили на учет? С чего начать? И еще если ребенок часто болеющий, гиперактивный (диагноз) это влияет на перевод?
|
-
голос
+
Забыла еще спросить, если уезжаешь за пределы Сургута более чем на 72 дня (разрешенных дней не посещения без уважительной причины) как это правильно оформить в детском саду (Уезжаем по уважительной причине, сначало на лечение к морю (там просто договариваемся, т.е. никаких справок о лечении не предоставим), а потом на 3 месяца в Омск решать жилишные проблемы) Как быть в такой ситуации?
|
-
голос
+
Здравствуйте, стоит ли нам надеяться на получения дет сада наш ИКР 02/06-06-08/3? дата рождения 05.05.2008г. На 10.11.2010 г. мы были 376. заранее благодарен
|
-
голос
+
gvenevra
ку-ку Гам отвечать собираются? или все заняты раздачей путевок
|
-
голос
+
Здравствуйте! Раскажите пожалуста от чего зависит составленние меню в д/садике. В садике № 65 "Фестивальный" многим родителям не нравится как готовят и что дают деткам кушать. Как понимаем завист все от заложенной сметы? Как нам грамотно можно повлиять и подойти с этой проблемой к руководящему составу данного садика. ( Хочется чтоб детки кушали с удовольствием, а не так что надо как все с хорошим аппетитом кушают или что проголадался).
|
-
голос
+
почему мы были 416 а стали 12000 объясните пожалуйста???
|
-
голос
+
lena86
голос
+
555
Повлиять на данную ситуацию вам навряд ли получится. Меню составляет медик (а он подчиняется больнице - комитету здравоохранения, т.е. даже к УДОУ прямого отношения не имеет). Составляется меню, как вы правильно заметили исходя из сметы, но примерное меню уже разработано, просчитано составлено, просчитано в деньгах и граммах, медику остается только варьировать эти уже готовые варианты. Возможен вариант, что просто повар готовит не вкусно - ведь все мы женщины и прекрасно понимаем, что при наличии одних и тех же продуктов в результате можно получить абсолютно разные блюда Но даже при этом варианте, навряд ли получится что-то сделать, т.к. на зарплату повара в д\с днем с огнем никого не найдешь. Еще возможен вариант, что просто, вы меня извините конечно заранее, но дети балованные - привыкли к чипсам, долгим уговорам и беготне за ними с ложкой, сами понимаете в садике у воспитателя физически нет возможности уговаривать каждого ребенка. Кстати, в "Фестивальный" с интервалом в год ходили мои племянник и племянница, так вот оба ребенка были довольны едой, всегда все съедали и мы не разу от них не слышали, что то было невкусно...
|
-
голос
+
Изюминка писал(а): Забыла еще спросить, если уезжаешь за пределы Сургута более чем на 72 дня (разрешенных дней не посещения без уважительной причины) как это правильно оформить в детском саду (Уезжаем по уважительной причине, сначало на лечение к морю (там просто договариваемся, т.е. никаких справок о лечении не предоставим), а потом на 3 месяца в Омск решать жилишные проблемы) Как быть в такой ситуации? Пишите заявление в садике, что уезжаете в отпуск с такого-то по такое-то число, 72 дня или сколько я уже не помню, вы не оплачиваете,а остальные уже дни платите за содержание сада в полном размере, можете хоть год отдыхать лишь бы платили
|
-
голос
+
Изюминка писал(а): Слышала, что перевод ребенка из садика в садик через УДОУ практически не возможен. У нас во дворе начинается строительство детского сада. Завершение строительства планируется в 2012 году. Как нам перевестись в строящийся садик, чтоб нас поставили на учет? С чего начать? И еще если ребенок часто болеющий, гиперактивный (диагноз) это влияет на перевод? Перевестись сложно, но возможно. Я только через 3 года перевелась в садик около дома, а до этого ездили в другой конец города.Но мы правда переводились не в новый сад, а уже давно работающий. Как все было: пишешь заявление в ДДУ, что по месту жительства удобнее в таком-то садике, ищешь в том садике куда хочешь перейти ребенка, который собирается выбыть и только когда я сказала фамилию в ДДУ вместо кого я собираюсь идти в тот сад, мне дали там заветное местечко, а так говорили, что мест там нет. Но сейчас с нового года все поменялось, сейчас данный вопрос уже решается не через ДДУ, а через 2 заведующих, там где вы сейчас ходите в сад и куда хотите, короче все зависит от них, удачи вам и терпения, они вам пригодятся, по себе знаю
|
-
голос
+
Цитата: Уважаемые родители и модераторы форума ! Департамент образования Администрации города memberlist.php?mode=viewprofile&u=11442 , получив опыт общения с родительской общественностью Сургута на сайте «Деткино», готов продолжить работу по подготовке и размещению ответов на вопросы пользователей сети Интернет, но только на сайте городского сетевого педагогического сообщества «Сурвики» http://www.surwiki.ru Пользователи могут задать вопросы директору департамента образования Администрации города Османкиной Татьяне Николаевне на главной странице сайта (после регистрации).
|
-
голос
+
Онлайн-конференция с Татьяной Османкиной
Разговор с главой департамента образования Сургута состоится 25 ноября в 15:00 В понедельник, 25 ноября, в 15:00 гостем очередной онлайн-конференции СИА-ПРЕСС станет директор сургутского департамента образования Татьяна Османкина. Включиться в обсуждение животрепещущих вопросов местной образовательной системы вы можете, оставив в комментариях свои вопросы - тык http://www.siapress.ru/news/query/27735
|
Страница 13 из 13 [ Сообщений: 315 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 15:48 2 °C
|