Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
radistka
А если не секрет какие вы в очереди по садам?названия садиков не интересны а вот сами цифры |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
67, 110 и 122 были месяц назад. Может сдвинулись немного уже |
![]() |
-
голос
+
А мы в группу 2-3 100, 93 и 139.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где можно посмотреть список садов где есть ясли, у нас возрастная группа 2-3, а рядом все сады с новые с 3 лет...
|
![]() |
-
голос
+
Saronka писал(а): Девочки, а где можно посмотреть список садов где есть ясли, у нас возрастная группа 2-3, а рядом все сады с новые с 3 лет... Я заходила на официальные сайты садов, там смотрела эту информацию. Не знаю, как иначе узнать. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
А у меня нет такого окна( если входить через логин и пароль (справа в начальном окне сайта), то выходит форма на заполнение нового заявления.... Данных дочки нет, а если через «проверить статус заявления» с вводом ИКР и св-ва о рождении, то просто выходит маленькое окошко с номером в очереди и номером очереди по указанным садикам
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!
|
![]() |
-
голос
+
Saronka писал(а): Девочки, а где можно посмотреть список садов где есть ясли, у нас возрастная группа 2-3, а рядом все сады с новые с 3 лет... Есть сады в которых эти группы убрали, а в том году вновь открыли во многих.Так что и новых могут неожиданно сделать тоже самое ![]() ![]() Главное условие помещение для деток 1.5-3 лет располагаются на 1 этаже. Последний раз редактировалось Perfection 28 мар 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Сегодня нам исполнилось три года, а в очереди мы медленно катимся назад...
![]() ◊ Мама Саши Последний раз редактировалось Мама Саши 29 мар 2016, 19:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мама Саши
А вы были в ДДУ? Насколько знаю трехлеткам сейчас дают путевки, неожиданно, так сказать.Правда типа временные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Саши писал(а): Сегодня нам исполнилось три года, а в очереди мы медленно катимся назад... ![]() Нам 3 апреля 3 исполниться,в очереди 2800 |
![]() |
-
голос
+
Nata86rus, Мама Саши так обратитесь в ДДУ временная путевка тоже хорошо. И не стесняйтесь, обязательно напишите в приемную президента, а то наши еще в том году отчитались, что теперь детей в три года в очереди не будет. В том году когда летних и осенних пропустили, многие писали президенту, в частности мои родственники, так им через неделю из дду позвонили и предложили сразу постоянную путевку в сад.
голос
+
нам уже 3 и тож в дду посоветовали ждать может маленький шанс, что хоть в вашем районе, или рядом, а так временную и далеко не рядом- и она станет вашем постоянным садом- а это без машины (а в морозы) возить
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
У нас знакомым дали временную, после того как она сходила в дду , оказалось путевка ждала их ![]() |
![]() |
-
+
Как ни странно, но у меня нынче золовка тоже накануне 3х-летия племянника (в марте) пошла на прием то ли в ДДУ, то ли в Департамент и ей сразу же дали путевку в сад (в который они хотели). Так что племянник вот уже вторую неделю с удовольствием ходит в садик, а так бы еще долго ждали майского распределения.
|
![]() |
-
голос
+
Таяна писал(а): Nata86rus, Мама Саши так обратитесь в ДДУ временная путевка тоже хорошо. И не стесняйтесь, обязательно напишите в приемную президента, а то наши еще в том году отчитались, что теперь детей в три года в очереди не будет. В том году когда летних и осенних пропустили, многие писали президенту, в частности мои родственники, так им через неделю из дду позвонили и предложили сразу постоянную путевку в сад. Была я ДДУ на прошлой неделе, сказали, что позвонят если будет путевка и у заведующей заявление писала, что нуждаюсь, но ... воз и ныне там... ![]() ◊ Мама Саши |
![]() |
-
+
Lena K
Мне кажется мы про одного говорим человека, слишком много совпадений ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Может быть, но ведь у многих одни проблемы и истории могут быть похожи ![]() Только племяннику дали сразу постоянную путевку в "Эрудит" и обратились они за ней буквально за неделю до его трехлетия ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Ева_Лангория У нас знакомым дали временную, после того как она сходила в дду , оказалось путевка ждала их ![]() ну я в том же дду была и мне либо где то на мира, либо гдето на ленина предлагали временные, может я на сотрудника неудачно как то попала ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Ева_Лангория писал(а): мне либо где то на мира, либо гдето на ленина предлагали временные, А мамочки которым горит на работу берут путёвки даже если через пол города тащить, или увольнение с работы ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
То что в дду информация постоянно меняется это факт, дочке 30 апреля 3 года, они говорят, что в желаемых садах мест нет и не будет... по телефону предлагали Сезам (мне транспортно не очень удобно), я приехала на след. день, а в Сезаме уже мест нет, были места в Радуге, но она еще неудобнее(((
-
голос
+
В детском саду Веснушка группа с 3-4 формироваться не будет в это распределение, в утином гнездышке тоже... Короче будут набирать малышей с 2-3, а 3х леток куда повезет
|
![]() |
-
голос
+
Мама Саши, воспользуйтесь вторым вариантом
голос
+
Lelik89, ну так правильно, сколько они в том году набрали "неожиданно" детей в группы 2-3 года, они же никуда не исчезнут
0 : 2
+
Lelik89
Таяна ну вообще ненормальная практика какая-то. Зачем 2х леткам сады? Пусть сидят до 3 лет. Почему старшие дети должны по садам непонятно каким мотаться то? ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
Вы думаете, что 2-х леткам сады желаемые дают??? В нашем районе нет вроде садов с группами 2-3. |
![]() |
26 фев 2025, 14:36 -7 °C
|