Страница 6 из 116 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 23:55, всего редактировалось 85 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки...у меня форс-мажор....я не смогу прийти....расстроилась прямо жуть
|
-
голос
+
сова81
вот, е-мое, очень жаль... надеюсь, ничего серьезного? это все равно не последняя встреча
|
-
голос
+
Wedmaka писал(а): И ещё хотела спросить - насколько легко ребёнка одевать? Я под кофту футболочку одену, лучше снять теплые вещи, чем мерзнуть. Ну да, я думаю будет жарко
|
-
голос
+
Ваоля
страшного конечно ничего...друзей обоих на работу вызвали, а дитё некому оставить. А мальчишка "шило в *опе"....я бы взяла его с собой, да боюсь малышастиков передавят с моей "лошадушкой". Я за ней одной в толпе ещё успеваю следить, а за ними двумя Так что как-нибудь в другой раз к вам присоединимся.
|
-
голос
+
сова81
-
голос
+
Хорошо посидели, девочки! Организаторам спасибо большое!
|
-
голос
+
Женя-Читательница молодец организовала встречу
Рада была всех увидеть
|
-
голос
+
CПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ВСТРЕЧУ!!!
мы так классно посидели,потом погуляли по пути домой - вообще СУПЕР!!! Женя отдельное СПАСИБО!
|
-
голос
+
я тоже довольна кто оставил варежки и кружку??? забирайте у меня.
Ваоля, муж очень удивился, увидев столько бананов, заподозрил меня в издевательстве. (ему вчера по гаданию на киндере мартышка попалась )
|
-
голос
+
Читательница
Жень, это конечно же я забыла Читательница писал(а): (ему вчера по гаданию на киндере мартышка попалась
|
-
голос
+
теперь все будем ждать следующего раза!
|
-
голос
+
Спасибо за встречу!
Женечка, ты умница, что все организовала Общаться теперь будет еще интереснее
|
-
голос
+
Спасибо за встречу, приятно было познакомиться со всеми
голос
+
девочки!! фотки будут у меня с минуты на минуту...
|
-
голос
+
Читательница
Клево, я жду!!!
|
-
голос
+
выложу несколько штук. остальные завтра по ссылк е скачаете. я не умею на файлообменник выкладывать, пока разберусь...
|
-
голос
+
вооот
|
-
голос
+
Читательница
Классные фотки! Хочу остальные
|