Страница 2 из 4  [ Сообщений: 77 ] 

Новое сообщение03 авг 2010, 10:22   №26  
-
голос
+
девочки, дело то это по сути проворачивается не для спасибо.а для денежной выгоды. поэтому "если найдешь клиента, так хоть за 1млн прописывай" ;D главное то желающего найти. :-P

зы. мы прописали за 30+доки она оплачивает

Новое сообщение05 авг 2010, 21:42   №27  
-
голос
+
выгода втом что прописывают в осовном те у кого на все стоят счетчики, и им хоть 10 человек будут прописаны, один фиг, платят по ним,. а все остальное себе, я лично сама не местная была и тоже плачу 1000 р совсем мне незнакомым людям, и знакомых у меня много которые до 2000 в месяц платят максимум, а если платишь сразу всю сумму за год то делаеться скидка 10000-11000все зависит от хозяина, конечно можно любую цену заломить, главное чтоб купец нашелся, но совесть тоже иметь надо, так что это все на усмотрение ваше)))
P/S c нынишними тарифами сейчас на комуналку могут и поднять (((((

Новое сообщение05 авг 2010, 22:26   №28  
-
голос
+
ylja81
Согласна про совесть... Но поддержу Машу. :-) Я, например, за 10 тысяч в год в жизни никого не пропишу даже временно. Зачем мне такой гемор... Потом ищи по всей стране чтобы выписались или через суд выписывать. *DONT_KNOW*
То есть, я хочу сказать, что высокая цена обусловлена не высокой коммуналкой, а неудобствами, которые могут последовать когда ты у себя прописываешь незнакомого человека. Наделает этот гостарбайтер делов, а придут с милицией по месту его прописки - то есть ко мне 8(

Новое сообщение08 авг 2010, 17:38   №29  
-
голос
+
Девочки, прописка в Сургуте стоит от 25 и выше с человека, а вот в Нефтеюганске 10!
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение08 авг 2010, 22:43   №30  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а):
Девочки, прописка в Сургуте стоит от 25 и выше с человека, а вот в Нефтеюганске 10!

Потому как в Нефтеюганск никто жить не рвется :D У меня есть знакомые, наоборот, каждый день из Нефтеюганска в Сургут на работу ездят

Новое сообщение10 авг 2010, 12:25   №31  
-
голос
+
У меня тоже подруга ездит с Юганска в Сургут на работу :-)
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение30 дек 2011, 00:32   №32  
-
голос
+
да ладно, у нас в сургуте точно знаю одни за 12 тыс. прописывают за год.

Новое сообщение08 янв 2012, 11:30   №33  
-
голос
+
т

Последний раз редактировалось Piradze 02 май 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение08 янв 2012, 12:10   №34  
-
голос
+
Я вот буквально на днях видела объявление в газете- прописка на год 12тр

Новое сообщение08 янв 2012, 13:27   №35  
-
голос
+
блин. бъясните мне нерзумной - зачем прописка в городе?
ну, иностранца я бы и за 50 тыщ не прописала - геморрой это... а россиянам то зачем?

Новое сообщение08 янв 2012, 13:57   №36  
-
голос
+
[hide=1100]
самая самая писал(а):
у нас в сургуте точно знаю одни за 12 тыс. прописывают за год

Piradze писал(а):
Прописка на год обошлась в 15000, дело было в ноябре 2011

Бизюлькa писал(а):
Я вот буквально на днях видела объявление в газете- прописка на год 12тр

сейчас че цены так упали? Я помню в 2007 году 28 стоило на год 8(

Последний раз редактировалось _Fiona_ 27 фев 2012, 15:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение08 янв 2012, 14:01   №37  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
*DONT_KNOW*

Новое сообщение08 янв 2012, 14:21   №38  
-
голос
+
Piradze
хм...
1) Регистрация или отсутствие таковой не могут служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан (прим. коим является и в т.ч. право на труд), предусмотренных Конституцией Российской Федерации, законами Российской Федерации, Конституциями и законами республик в составе Российской Федерации.
хотя, конечно, поди объясни этим предприятиям, что они нарушают права граждан такими условиями... :-(
2) основание начисления спец. коэффициентов и надбавок не зависит от места прописки - а зависит от "северного" стажа. У нас на работе есть сотрудники, прописанные в далеко не северных областях, получающиевсе эти надбавки...
3) имхо - тут просто не отработан механизм проверки... по сути это - мошенничество.. я лично не стала бы рисковать.... Не знаю, конечно какие там требования к ипотеке в Югре, но логичнее было бы иметь для ее получения какой то "стаж" проживания - хотя бы пять лет... а так получется любой, приезжий - купи за деньги прописку на годик-другой и нахалаяву жилпложадь получи от Югры? :protiv:

Новое сообщение08 янв 2012, 15:15   №39  
-
голос
+
Meduniza
Meduniza писал(а):
1) Регистрация или отсутствие таковой не могут служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан (прим. коим является и в т.ч. право на труд), предусмотренных Конституцией Российской Федерации, законами Российской Федерации, Конституциями и законами республик в составе Российской Федерации.
хотя, конечно, поди объясни этим предприятиям, что они нарушают права граждан такими условиями...

Абсолютно согласна! Чуть больше полугода на работу не брали без штампа (только с пропиской получилось устроиться) :-(

Meduniza писал(а):
2) основание начисления спец. коэффициентов и надбавок не зависит от места прописки - а зависит от "северного" стажа. У нас на работе есть сотрудники, прописанные в далеко не северных областях, получающиевсе эти надбавки...

Ну здесь в нашей ситуации не было возможности получить северный стаж без прописки, парадокс, вызывающий множество негативных эмоций...
А организация у вас частная, али нет? Может ты работаешь в сфере, где чтут законы? :D

Meduniza писал(а):
3)

опять таки поддерживаю *OK*

Новое сообщение08 янв 2012, 15:41   №40  
-
голос
+
Piradze
у нас частная организация, причем очень маленькая - человек 15....
и половина сотрудников - неместные (славяне). Ни на работу, ни на материальную ответственность это никак не влияет.. ;)
а законы должны чтить везде... как работодатель к сотрудникам - так и они к нему ;)

Последний раз редактировалось Meduniza 08 янв 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение08 янв 2012, 16:37   №41  
-
голос
+
Я работала в бюджетной сфере, так вот в школы и сады брали на работу и не с местной пропиской, проблем никогда не в чем не возникало, также и с северной надбавкой

Новое сообщение29 апр 2013, 19:49   №42  
-
голос
+
сейчас в газетах нет ни одного объявления. запретили, видать

Последний раз редактировалось astaph 30 апр 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 апр 2013, 20:00   №43  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось lilija 03 апр 2014, 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение02 май 2013, 13:22   №44  
-
0 : 1
+
astaph
Закон в первом чтении по этому вопросу уже приняли.

Развернуть/свернуть

В законопроекте вводится понятие фиктивной регистрации - на основании предоставления заведомо ложных сведений или документов. За фиктивную регистрацию гражданина России по месту пребывания или месту жительства, а равно фиктивную регистрацию иностранного гражданина либо лица без гражданства предлагается наказывать штрафом в размере от 100 тыс. до 500 тыс. рублей либо принудительными работами на срок до трех лет. Предусмотрена даже такая мера наказания, как лишение свободы - тоже на срок три года.

При этом предусматривается в качестве возможного дополнительного наказания лишение преступника права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Если гражданин живет в квартире без регистрации, его тоже решено наказывать. Как и собственника жилья, "пустившего" нарушителя на порог. Без регистрации можно "погостить" только три месяца. А потом - придется раскошелиться на штраф. В Кодекс РФ об административных правонарушениях вводится дополнительная статья: граждан без прописки предлагается штрафовать на сумму от 2 тыс. до 3 тыс. рублей, собственников жилья - от 2 тыс. до 5 тыс. рублей.
   cвернуть наверх

Новое сообщение03 май 2013, 18:49   №45  
-
голос
+
Я вот не совсем понимаю такой момент. Молодая семья, не имея своего жилья, не желает проживать с родителями, снимают квартиру. ОНи теперь по новому закону обязаны зарегистрироваться в съемном жилье? Кто ж их регистрировать будет (имею в виду хозяев)?
Кардиган на 50 размер

Новое сообщение03 май 2013, 19:51   №46  
-
голос
+
матрица
Правильно так и хотят, чтоб люди которые сдавали жилье-платили тогда налоги. Все логично.

Новое сообщение03 май 2013, 21:05   №47  
-
голос
+
lilija
налоги и регистрация это разные вещи. Все равно не понятно. Одно дело заплатить налог, а совсем другое - прописать в своей квартире посторонних людей.
Кардиган на 50 размер

Новое сообщение03 май 2013, 22:02   №48  
-
голос
+
матрица
полностью с Вами согласна. мы тоже снимаем. хозяева прописывать нас не хотят, даже за деньги.. и че. на улицу чтоли?
я понимаю, то таким образом борются с резиновыми квартирами, но лучше бы как-то упростили бюрократические заморочки. без прописки не то что льготную, простую-то ипотеку не просто так взять... и просто так не то, что прописывать, регистрировать никто не хочет.

скажите, то есть ща не купить прописку? то есть сейчас прописаться можно только у родни?

Новое сообщение05 май 2013, 22:14   №49  
-
голос
+
olgarezh
вы когда гостиницу снимаете, то там сразу доки передают в полицию и ставится в полиции отметка что вы проживаете. Вот тут наверно тоже самое. А резиновые квартиры давно хотят истребить. А купить прописку еще вроде можно, знакомые пока делают

Новое сообщение20 окт 2013, 18:59   №50  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 4.05.2013 0:02
матрица
полностью с Вами согласна. мы тоже снимаем. хозяева прописывать нас не хотят, даже за деньги.. и че. на улицу чтоли?
я понимаю, то таким образом борются с резиновыми квартирами, но лучше бы как-то упростили бюрократические заморочки. без прописки не то что льготную, простую-то ипотеку не просто так взять... и просто так не то, что прописывать, регистрировать никто не хочет.

скажите, то есть ща не купить прописку? то есть сейчас прописаться можно только у родни?

нас сестра мужа прописала на период пока ипотеку оформляем, так что видимо либо только родственников уговаривать. либо покупать(
что интересно когда я в банки ходила мне говорили, что нужна обязательно сургутская регистрация, я все время возмущалась - я хочу купить жилье чтобы жить тут и прописаться там. как я могу быть в сургуте прописана, если у меня тут нет жилья? и сотрудники банка с пониманием смотрели на меня и разводили руками - типа что мы сделаем условия....
я покупала прописку временную в том году на период трудоустройства за 16 тыс

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 4  [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 ноя 2024, 04:34  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино