Страница 2 из 4 [ Сообщений: 77 ]
-
голос
+
девочки, дело то это по сути проворачивается не для спасибо.а для денежной выгоды. поэтому "если найдешь клиента, так хоть за 1млн прописывай" главное то желающего найти.
зы. мы прописали за 30+доки она оплачивает
|
-
голос
+
выгода втом что прописывают в осовном те у кого на все стоят счетчики, и им хоть 10 человек будут прописаны, один фиг, платят по ним,. а все остальное себе, я лично сама не местная была и тоже плачу 1000 р совсем мне незнакомым людям, и знакомых у меня много которые до 2000 в месяц платят максимум, а если платишь сразу всю сумму за год то делаеться скидка 10000-11000все зависит от хозяина, конечно можно любую цену заломить, главное чтоб купец нашелся, но совесть тоже иметь надо, так что это все на усмотрение ваше)))
-
голос
+
ylja81
Согласна про совесть... Но поддержу Машу. Я, например, за 10 тысяч в год в жизни никого не пропишу даже временно. Зачем мне такой гемор... Потом ищи по всей стране чтобы выписались или через суд выписывать. То есть, я хочу сказать, что высокая цена обусловлена не высокой коммуналкой, а неудобствами, которые могут последовать когда ты у себя прописываешь незнакомого человека. Наделает этот гостарбайтер делов, а придут с милицией по месту его прописки - то есть ко мне
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Девочки, прописка в Сургуте стоит от 25 и выше с человека, а вот в Нефтеюганске 10!
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Девочки, прописка в Сургуте стоит от 25 и выше с человека, а вот в Нефтеюганске 10! Потому как в Нефтеюганск никто жить не рвется У меня есть знакомые, наоборот, каждый день из Нефтеюганска в Сургут на работу ездят
|
-
голос
+
У меня тоже подруга ездит с Юганска в Сургут на работу
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
да ладно, у нас в сургуте точно знаю одни за 12 тыс. прописывают за год.
|
-
голос
+
т
© Бойцовский клуб Последний раз редактировалось Piradze 02 май 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я вот буквально на днях видела объявление в газете- прописка на год 12тр
|
-
голос
+
блин. бъясните мне нерзумной - зачем прописка в городе?
ну, иностранца я бы и за 50 тыщ не прописала - геморрой это... а россиянам то зачем?
|
-
голос
+
[hide=1100]
самая самая писал(а): у нас в сургуте точно знаю одни за 12 тыс. прописывают за год Piradze писал(а): Прописка на год обошлась в 15000, дело было в ноябре 2011 Бизюлькa писал(а): Я вот буквально на днях видела объявление в газете- прописка на год 12тр сейчас че цены так упали? Я помню в 2007 году 28 стоило на год Последний раз редактировалось _Fiona_ 27 фев 2012, 15:45, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб
|
-
голос
+
Piradze
хм... 1) Регистрация или отсутствие таковой не могут служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан (прим. коим является и в т.ч. право на труд), предусмотренных Конституцией Российской Федерации, законами Российской Федерации, Конституциями и законами республик в составе Российской Федерации. хотя, конечно, поди объясни этим предприятиям, что они нарушают права граждан такими условиями... 2) основание начисления спец. коэффициентов и надбавок не зависит от места прописки - а зависит от "северного" стажа. У нас на работе есть сотрудники, прописанные в далеко не северных областях, получающиевсе эти надбавки... 3) имхо - тут просто не отработан механизм проверки... по сути это - мошенничество.. я лично не стала бы рисковать.... Не знаю, конечно какие там требования к ипотеке в Югре, но логичнее было бы иметь для ее получения какой то "стаж" проживания - хотя бы пять лет... а так получется любой, приезжий - купи за деньги прописку на годик-другой и нахалаяву жилпложадь получи от Югры?
|
-
голос
+
Meduniza
Meduniza писал(а): 1) Регистрация или отсутствие таковой не могут служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан (прим. коим является и в т.ч. право на труд), предусмотренных Конституцией Российской Федерации, законами Российской Федерации, Конституциями и законами республик в составе Российской Федерации. хотя, конечно, поди объясни этим предприятиям, что они нарушают права граждан такими условиями... Абсолютно согласна! Чуть больше полугода на работу не брали без штампа (только с пропиской получилось устроиться) Meduniza писал(а): 2) основание начисления спец. коэффициентов и надбавок не зависит от места прописки - а зависит от "северного" стажа. У нас на работе есть сотрудники, прописанные в далеко не северных областях, получающиевсе эти надбавки... Ну здесь в нашей ситуации не было возможности получить северный стаж без прописки, парадокс, вызывающий множество негативных эмоций... А организация у вас частная, али нет? Может ты работаешь в сфере, где чтут законы? Meduniza писал(а): 3) опять таки поддерживаю
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб
|
-
голос
+
Piradze
у нас частная организация, причем очень маленькая - человек 15.... и половина сотрудников - неместные (славяне). Ни на работу, ни на материальную ответственность это никак не влияет.. а законы должны чтить везде... как работодатель к сотрудникам - так и они к нему Последний раз редактировалось Meduniza 08 янв 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я работала в бюджетной сфере, так вот в школы и сады брали на работу и не с местной пропиской, проблем никогда не в чем не возникало, также и с северной надбавкой
голос
+
сейчас в газетах нет ни одного объявления. запретили, видать
Последний раз редактировалось astaph 30 апр 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось lilija 03 апр 2014, 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 1
+
astaph
Закон в первом чтении по этому вопросу уже приняли. Развернуть/свернутьВ законопроекте вводится понятие фиктивной регистрации - на основании предоставления заведомо ложных сведений или документов. За фиктивную регистрацию гражданина России по месту пребывания или месту жительства, а равно фиктивную регистрацию иностранного гражданина либо лица без гражданства предлагается наказывать штрафом в размере от 100 тыс. до 500 тыс. рублей либо принудительными работами на срок до трех лет. Предусмотрена даже такая мера наказания, как лишение свободы - тоже на срок три года.
При этом предусматривается в качестве возможного дополнительного наказания лишение преступника права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Если гражданин живет в квартире без регистрации, его тоже решено наказывать. Как и собственника жилья, "пустившего" нарушителя на порог. Без регистрации можно "погостить" только три месяца. А потом - придется раскошелиться на штраф. В Кодекс РФ об административных правонарушениях вводится дополнительная статья: граждан без прописки предлагается штрафовать на сумму от 2 тыс. до 3 тыс. рублей, собственников жилья - от 2 тыс. до 5 тыс. рублей. cвернуть наверх
|
-
голос
+
Я вот не совсем понимаю такой момент. Молодая семья, не имея своего жилья, не желает проживать с родителями, снимают квартиру. ОНи теперь по новому закону обязаны зарегистрироваться в съемном жилье? Кто ж их регистрировать будет (имею в виду хозяев)?
голос
+
матрица
Правильно так и хотят, чтоб люди которые сдавали жилье-платили тогда налоги. Все логично.
|
-
голос
+
lilija
налоги и регистрация это разные вещи. Все равно не понятно. Одно дело заплатить налог, а совсем другое - прописать в своей квартире посторонних людей. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
матрица
полностью с Вами согласна. мы тоже снимаем. хозяева прописывать нас не хотят, даже за деньги.. и че. на улицу чтоли? я понимаю, то таким образом борются с резиновыми квартирами, но лучше бы как-то упростили бюрократические заморочки. без прописки не то что льготную, простую-то ипотеку не просто так взять... и просто так не то, что прописывать, регистрировать никто не хочет. скажите, то есть ща не купить прописку? то есть сейчас прописаться можно только у родни?
|
-
голос
+
olgarezh
вы когда гостиницу снимаете, то там сразу доки передают в полицию и ставится в полиции отметка что вы проживаете. Вот тут наверно тоже самое. А резиновые квартиры давно хотят истребить. А купить прописку еще вроде можно, знакомые пока делают
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): матрица полностью с Вами согласна. мы тоже снимаем. хозяева прописывать нас не хотят, даже за деньги.. и че. на улицу чтоли? я понимаю, то таким образом борются с резиновыми квартирами, но лучше бы как-то упростили бюрократические заморочки. без прописки не то что льготную, простую-то ипотеку не просто так взять... и просто так не то, что прописывать, регистрировать никто не хочет. скажите, то есть ща не купить прописку? то есть сейчас прописаться можно только у родни? нас сестра мужа прописала на период пока ипотеку оформляем, так что видимо либо только родственников уговаривать. либо покупать( что интересно когда я в банки ходила мне говорили, что нужна обязательно сургутская регистрация, я все время возмущалась - я хочу купить жилье чтобы жить тут и прописаться там. как я могу быть в сургуте прописана, если у меня тут нет жилья? и сотрудники банка с пониманием смотрели на меня и разводили руками - типа что мы сделаем условия.... я покупала прописку временную в том году на период трудоустройства за 16 тыс
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 04:34 0 °C
|