Страница 2 из 4 [ Сообщений: 80 ]
-
голос
+
|
-
голос
+
oksana
-
голос
+
Krasanna писал(а): oksana не за что продолжаю настаивать на том, что WiFi и стилус для электронной книги ваще не нужен...просто у мну муж захотел такую....более простая модель ничем не проигрывает... только инета нет... Ань, еще вопрос: я в темноте могу её читать? Экран подсвечивается?
|
-
голос
+
oksana
нет, в том-то и фишка эл.книги...если бы экран светился - это было бы вредно сильно для глаз...но есть специальные подсветки для эл.книг....от 500 р до 2000 у мну такая http://www.mydia.ru/catalogue/ebooks/ac ... s_159.html считается одной из лучших (по отзывам) тупо в поиске набери "подсветки для электронных книг" - там куча всяких
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): у мну такая http://www.mydia.ru/catalogue/ebooks/ac ... s_159.html у меня такая же, только с двумя отростками
|
-
голос
+
GannaLet
-
голос
+
у меня wexler, мне оч. нравится, хотя она маленькая, диагональ всего 5 дюймов, но мне хватает, в сумке таскаю постоянно. до этого покупали какую-то бееее((( в М-видео, 2 раза меняли (хорошо что гарантию на год купили. поэтому нам сразу без разговоров меняли на другую) на третий раз я разъярилась и сказала что или нормальную фирму предложат или на фиг деньги заберу)))))), предложили wexler. Маме и тете своей в подарок покупали эту же фирму, но цветную, на которой можно фотки смотреть и фильмы тоже - им нравится и проблем (ттт) не было ни разу. читала и цветную (где с подсветкой вредный экран) и свою читаю (эл. бумага) - глаза не болели ни там ни там, удобно было ТУ читать по ночам, но муж настоял мне на покупке ч/белого варианта)) теперь себе тоже хочет .
голос
+
Krasanna писал(а): нет, в том-то и фишка эл.книги...если бы экран светился - это было бы вредно сильно для глаз У меня экран подсвечивается....как экран ноутбука примерно подсветка. Krasanna писал(а): продолжаю настаивать на том, что WiFi и стилус для электронной книги ваще не нужен... Зря настаиваешь, я вот люблю со своей книжкой в ванной поваляться с инетом И с мужем за ноутбук не деремся У меня PocketBook IQ 701.
|
-
голос
+
Я покупала в интернет-магазине Норд-дешевле чем в магазинах города на 20-30%
|
-
голос
+
Девчат, у кого Оникс скажите оптимально какой режим обновления экрана поставить? Я только начинаю обживать её
+
oksana писал(а): Девчат, у кого Оникс скажите оптимально какой режим обновления экрана поставить? Я только начинаю обживать её У меня обновление экрана стоит "Всегда", если поставить по-другому на экране будут оставаться артефакты от предыдущей страницы. то что дольше перелистывает меня не раздражает.
|
-
голос
+
angel7 писал(а): У меня обновление экрана стоит "Всегда", если поставить по-другому на экране будут оставаться артефакты от предыдущей страницы. то что дольше перелистывает меня не раздражает. Ириш, у меня наоборот кажется при Всегда замирает изображение, мне на 9-ти страницах нравится
|
-
голос
+
oksana писал(а): angel7 писал(а): У меня обновление экрана стоит "Всегда", если поставить по-другому на экране будут оставаться артефакты от предыдущей страницы. то что дольше перелистывает меня не раздражает. Ириш, у меня наоборот кажется при Всегда замирает изображение, мне на 9-ти страницах нравится Попробовала, в принципе артефактов нет, даже как-то приятней, когда экран не мерцает . Буду юзать так - если и дальше не будет артефактов
|
-
голос
+
angel7
+
oksana
Заметила, что артефакты остаются от картинок и от жирного крупного шрифта, к 9 странице экран как будто грязный, поставлю все-таки на 5 страниц
|
-
голос
+
angel7
голос
+
Деваньки, подскажите ,у меня ,кажись, сломалась книжка - экран при включении белый, больше ничего не показывает ((((( Дешевле новую купить, чем в ремонт сдавать? И вообще где ремонт делают?
|
-
голос
+
Такс, девочки, помогите разобраться - книги загружаются как, через юсб с инета? Тогда лучше, чтоб вайфай был, наверное .
-
голос
+
Kosha
Я закачиваю в саму книгу или на SD-карту через шнурок (USB-порт) с компа. Сначала с сайта на комп, потом в книгу или карту. Хотя, наверное, можно и напрямую сразу в книгу. Если книгу планируется брать в длительные поездки, то вай-фай вроде как нужен. У меня есть, но там программка для просмотра интернет-контента какая-то кривоватая, поэтому мне проще через стационарный комп закачивать. Тем более памяти у меня предостаточно для нормальной такой библиотеки. Последний раз редактировалось Fata Morgana 05 июл 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Fata Morgana
-
голос
+
Kosha
можно отвечу? 300-400 кбайт, а еще можно с торрента скачать подборку книг 1000 лучших авторов, а в планшете я читаю через программу stanza
|
-
голос
+
freken Snork
Я какие-то не те книжки читаю видимо у меня в среднем 700к, это fb2, txt чуть больше, pdf и djvu (с картинками) 10-15 Мб.
|
-
голос
+
Девоньки, у меня беда - подарили ребенку эл. книгу (wexler T7006, с wi-fi), радости ребенка не было предела, но от "усердного" использования книжки в отпуске, сломалась зарядка (она аналоговая, штырек такой небольшой), купила зарядное для телефона вроде бы подошло, но потом перестало загружать, во всех магазигах сказали, что нет зарядников на книжки!!! Но мы без нее как без рук уже! Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Есть ли вообще зарядные для книг?!!!!
|
-
голос
+
Kosha
Даже не скажу. У меня там и рассказы, и повести, и романы, и сканы книг по вязанию лежат. Объем естественно самый разный.
|
-
голос
+
пришла моя книжка . точнее, не совсем моя)) - мужнина будет. заказывала на озоне, onyx i62m.
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 22:35 -9 °C
|