Страница 4 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
Уф сутки не было дома и стока сообщений)))))
|
-
голос
+
девочки!а вот скажите мне теперь одна то МИМОЗКА а вторая кто???как называть будем?
|
-
голос
+
mawenka1
Я вот тоже сижу и думаю.
|
-
голос
+
КАПЕЛЬКА
весна же
|
-
голос
+
Мимозки и Солнышки
|
-
голос
+
Тиночка
а когда распределять будешь мимозок?
|
-
голос
+
Урааа,все таки 8 марта!!!
Ну.кто ко мне в гости приедет в Лянтор?
|
-
голос
+
Элина
-
голос
+
Мимозки и Орхидейки
Plushka писал(а): курьер Ну.если что,я в гости жду,тока предупреждайте
|
-
голос
+
Элина писал(а): Орхидейки дикие сколько по времени до тебя ехать?
|
-
голос
+
Филатик писал(а): сколько по времени до тебя ехать? 90 км Corsalady писал(а): Если ты мне попадешься, то я в Лянтор не потащусь,
|
-
голос
+
Corsalady
да ладно, мужа можно отправить, зато как приятно Лянторским Мимозкам будет
|
-
голос
+
Элина писал(а): 90 км заманчиво
|
-
голос
+
Филатик
Та ладно час -полтора
|
-
голос
+
Оса писал(а): Corsalady да ладно, мужа можно отправить, зато как приятно Лянторским Мимозкам будет Ага, представляю мужа, едущего в автобусе (у него нет прав) до Лянтора с букетом тюльпанов и коробкой конфет Да, я даже не представляю чего такого мне нужно вытворить, чтоб он на это подписался
|
-
голос
+
freken Snork
числа 1 февраля. 31 января последний день сдачи данных и сразу распределять буду.
|
-
голос
+
Оса
-
голос
+
Corsalady писал(а): Ага, представляю мужа, едущего в автобусе (у него нет прав) до Лянтора с букетом тюльпанов и коробкой конфет у моего тоже прав нет. так что если что, придется самой. Но у меня топографический критинизм в ярко выраженной форме. Я одна так далеко не могу ехать, поэтому мы, если чо, припремся всем семейством А поскольку дорога дальняя, надо будет еще где-то перекусить, отдохнуть Так что лучше, навероне, посылочку
|
-
голос
+
Corsalady
Ну блин выход только один - если совсем мужа уговорить не сможешь, через Тиночка поменяешься мимозками с тем, кто сможет сгонять до Лянтора
|
-
голос
+
Филатик
Да ладно это же приключение для всей семьи! С дальней поездкой, перекусами, подарками для незнакомой тетеньки Мне кажется лучшего на кануне восьмого марта и не придумать
|
-
голос
+
Corsalady
Страница 4 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 02:42 0 °C
|