Страница 6 из 38 [ Сообщений: 939 ]
-
голос
+
Девочки хочу вот какую тему обсудить.
Верите ли вы во всякого рода гадалок? Есть ли у нас в Сургуте НАСТОЯЩИЕ или только предприниматели-гадалки? И случались ли с вами какие то истории связанные с гадалками и колдунами. Развернуть/свернутьРасскажу историю, которую мне моя мама рассказывала. Когда она была маленькая к ним в дом зашла цыганка, попросила водички вроде бы попить. А у мамы есть средний брат, который на тот момент заикался.
Так вот эта цыганка посмотрела на него и говорит моей бабушке (то бишь его маме). ТВОЙ МАЛЬЧИК ЗАИКАЕТСЯ, ЕСЛИ УВИЖУ ПОЧЕМУ, ТО ПРОЙДЕТ У НЕГО ЭТО. Если нет - то он умрет . После этого она стала что то шептать на стакан с водой и вода покраснела (как кровь) и показались очертания собачьей головы. Цыганка сказала что маминого брата испугала собака (это была чистая правда!) и с тех пор мамин брат (мой дядя) не заикается. Вот так! Я честно говоря в разные периоды своей жизни то верю в гадалок и предсказателей, то не верю. Нет у меня однозначного к ним отношения. cвернуть наверх
Все контакты СПРАШИВАЕМ и ПИШЕМ в ЛИЧКЕ!
|
-
голос
+
Малява писал(а): блин заняться чтоли снятием порчи.. В среднем за сеанс гадалка берет 1000 р... человек 10 к ней в день приходит, итого в месяц 200-300 т.р. не облагаемых налогом А мы высшее образование получаем, что бы получать среднестатистическую зарплату 30-40 т.р.... Где учат этому искусству ...хочу стать гадалкой
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
0 : 1
+
Малява писал(а): Танечкина писал(а): Цена зависит от кол-ва сеансов за которое порча снимается. За однократный прием думаю тысячи 2-3 вполне достаточно будет. но конечно же порча за один сеанс не снимется, а надо будет подкрепить еще пару разиков? блин заняться чтоли снятием порчи.. Не факт. Некоторые и за раз снимают. Это зависит от силы порчи (к примеру, порчу сделанную на смерть не снять есстесно за раз) и от силы человека который делал порчу и который снимает. А вообще, девчонки, не ёрничайте по этому поводу. Ситуации бывают всякие и такие, что не только к гадалкам/целителям побежишь. Одно дело погадать на суженого/ряженого, а другое дело, когда, к примеру, ребенок или близкий человек болен, а врачи помочь не могут.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Болезнь близкого человека, это конечно страшно и тяжело морально. И не тема для смеха, но все-таки вот ей богу не знаю ни одного человека, которого бы вылечила гадалка
|
-
0 : 2
+
belonessa писал(а): Болезнь близкого человека, это конечно страшно и тяжело морально. И не тема для смеха, но все-таки вот ей богу не знаю ни одного человека, которого бы вылечила гадалка Я вот тоже не знаю о таком. Все чтобы мы не делали, куда бы не ходили мы все равно под конец приходим в церковь и обращаемся к Богу. Я сама несколько раз у таких была и все что мне сказали все это чушь и ничего ни разу не сбылось, хотя туда люди толпами идут. В конечном итоге я на все плюнула исповедалась, причастилась и живу с верой в Бога, это очень меня поддерживает, покруче всяких гадалок. И когда трудная ситуация происходит в жизни, можно всегда прийти и просто поговорить с батюшкой, в этом никогда никто еще не отказывал, а он психолог еще тот Просто многие люди очень мнительные и все принимают очень близко к сердцу, а когда думаешь о плохом оно обязательно случится
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Девочки, я этой Рите помогала квартиру купить , и мы подружились. Гуляли вместе пару раз , пивко и т.д., за этим веселым занятием моя подруга рассказала ей, что мужу изменяет и подробности, не знает кого выбрать и т.д. Через пару недель пошел к Рите рогатый муж, у него проблемы со здоровьем были, чтобы ничего не забыть , взял с собой диктофон, так Риточка ему весь расклад про жену-изменщичу с подробностями выдала. Если бы не диктофон в жизни бы не поверила. Вот такая провидица-это что касается ее дара придвидения, сколько мне гадала, ни разу ничего не сбылось .
А про лечение, подруга дочку к ней водила, от заикания вылечить-ничего, а другой помогла, у ее сына ухо болит постоянно. Но судя по постоянной очереди у нее может , что и может.
|
-
голос
+
Да нам не для гаданий.... Так она тут в Сургуте принимает??? А то я слышала, что она из Сургута уезжала.... Или может кто знает ещё кто у нас лечит, ребенок пол года болеет Без конца (горло не оставляет в покое), только и сидим на антибиотиках, ангина постоянная с высоченной температурой, сил уже никаких нет...((( У нас у друзей родителей подобная ситуация была, тоже самое горло-ангина постоянная - мичались бесконца, так им один мужичок "загаворил" голышко и сказал - 10 лет болеть вообще не будет ребенок, так так и получилось, вообще забыли что это такое.... Знаю давно бабушка где-то на Строителей принимала, очень маме помола, там ей уже сами врачи говорила поискатького-нибудь...
голос
+
Alissa82
не в обиду, поменяйте хотябы педиатра. Последний раз редактировалось Dream 05 июн 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Меняли врача, и платного с "Наджи" вызывала, ничего не меняется...(((( Ребенок весь на антибиотиках...((((
голос
+
Alissa82
Значит не на того поменяли, антибиотики назначают или при воспалительном процессе или при возникновении бактериальной инфекции после ОРВИ. В Вашем случае, скорее всего неправильно подобрана терапия на самом начальном этапе заболевания, раз все время горло. Сходите к нормальному иммунологу-аллергологу. Наша педиатр за первые 5 лет жизни младшего ребенка назначила антибиотик всего один раз, когда ребенок сезонным ОРВИ по осени затяжно переболел, а бабушка его через месяц еще раз заразила и то, она сначала пробы назначила. Даже сезонными ОРВИ мы болеем когда под открытым окошком переодеваемся с физры или кто нибудь с соплями и кашлем в школу ходит заражает Сейчас ребенок закончил пятый гласс гимназии и в этом году приболел только раз на 3 дня , без повышения температуры. Это я к тому, что постоянные простудные заболевания поддаются нормальному лечению и требуют оздоровления ребенка, к примеру в "Росинке", там есть соляные ингаляции и еще много чего, поездки в санаторий КМВ (Кисловодск успешно лечит таких детишек), а не заговоров и колдовства.
|
-
голос
+
Верочка-припевочка
я вас понимаю очень хорошо вот честно... не знаю дождались вы Риту или нет, но вот я ходила к ней и сама и ребёнка водила... не вылечила она нас.... Знакомая с грудной дочкой ходила, дочка уже ходить скоро начнёт ,а изменений как не было так и нет.... Надежда умирает последней конечно, но вот именно к Рите я отношусь скептически.... Вот бабушка её (извиняюсь, теперь покойная) - вот она людям помогала.... а Рита так.... ни о чем...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
Я ходила к Рите около 3х лет назад,тянуло между лопатками.Боль конечно сняла,но рассказала,что нужно спираль снимать и рожать второго иначе упущу время со своими гормонами.Сказала будет девочка,мальчик бегает 2г уже.Брала фото мамы,она у неё тоже лечилась одно время,чтоб та подлечила её по фото.Рита сказала,что всё норм.Я сажусь в автобус после очередного лечения,набираю маме,не отвечает.Дозваниваюсь до отчима и он мне выдаёт,что мама на операционном столе,у неё инфаркт.Мамы брат ходил,за это конечно скажу ДА ПОМОГЛА,после неё он 2г не пил.А так,чтоб судьбинушку узнать,вообще не любитель таких дел,но когда приспичило пошла.Муж уволился с работы(точнее попросили уволиться бо начали мы сильно выпивать).Двое детей малых,ну и т.д.Мне посоветовали к Марине на Островского 8 кв 2,запись к ней за 1-1,5мес.вперёд.Я была в шоке от услышанного,да и точность в сроках конечно.....Ни каких расспросов,сразу в лоб всё выдала.Кому интересно пишите в личку.
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
|
-
0 : 2
+
Хочу рассказать свою историю. У нас с рождения ребенок самостоятельно не какал, мы пролежали в больнице в Сургуте, но так нам диагноз не поставили,было 2 предположения ,но что именно так и не выяснили и оба решались только хирургическим путем. Мне посоветовали Риту, я пришла к ней, она посмотрела нас и сказала, что никакой операции не видит, что вылечит нас за 10 сеансов. Мы стали к ней ходить, улучшения были, он стал периодически самостоятельно какать, но только периодами, а так мы все равно сидели на клизмах. Прошло 10 сеансов, потом 20 и тд. каждый раз она говорила, что почти все и что-то в этом роде Так мы к ней проходили 1,6 года, улучшения то были, то нет.Сначала Рита говорила, что он будет какать к году, потом, как год нам исполнился, уже будет к 2 годам. Я, короче, плюнула на все и поехала на обследование в Н-Вартовск, нашим сургутским врачам я тоже уже не доверяла, продержали нас 3 недели в больнице, но так ничего и не выяснили. Короче, в Вартовске мы были на обследовании 1 неделю, после чего нам четко поставили диагноз, кстати все таки нам грозит операция, причем очень сложная, вот так! А я дура 1,6 года ходила, верила ей, надеялась, что она нас вылечит. Если не может,то зачем нам обещать, что вылечит, только время потеряли. Теперь я никаким бабкам не верю. И Рита - это все фигня, обманывает она нас!!!!!Кстати, ни одного не знаю, кому она помогла.
|
-
голос
+
Я лечила "Сучье вымя" у Угульжон. Пришла показала ей его и больше ничего ей неговорила сидела я молча, а она посмотрела на сучье вымя закрыла глаза и сказала, что мы были на большой гулянке (да мы были на свадьбе) там было сделано мне, а в конце еще добавила ответ на интересующий меня вопрос о недвижемости.(про это я тоже ничего не спрашивала)
|
-
голос
+
Alissa82
я сама не особо верю во всякие чудеса, но есть на Белом яру у нас женщина, мы возили к ней сына, реально помогло, но мы были правда один раз, а надо было хотя бы 3.......адрес незнаю, но зовут Галина Михайловна, вот верите или нет, но обычный детский крем заговариавет и делает лечебный, у меня у ребенка прям на глазах от обычного детского крема начали сходить коросты от аллергии, и ребенок ее слушал, хотя было всего меньше года, денег не берет, продукты, и то на ваше усмотрение
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
-
голос
+
Я у этой Риты была, сестра с папой под ее гипноз так попали и мне навешали, что я не удержалась и повезла своего полугодовалого ребенка к ней, я вообще под гипноз не поддаюсь и сразу она мне не понравилась и у нас с ней взаимная такая неприязнь во взгляде прочиталась. А папа с сестрой у меня такие наивные их ни одна цыганка на улице не пропустит, а ко мне, сколько встречались цыганья, смотрят на меня, а подходить не решаются. Так что люди разные, Рита хороший психолог, умеет внушить и кто-то от самовнушения выздоравливает, что тоже не плохо, а у кого-то само проходит, а получается совпадение с посещением Риты и рассказывают потом своим друзьям, а друзья друзьям, вот и едут к ней люди.
|
-
+
Ёлка 86
Лена,добрый день!Таксы нет,сколько дашь так сказать.По фото тоже говорит,только если родственник ну или любимый человек.А так,спрашивает Ваше имя и имена Ваших родителей и год рождения Ваш.Пишите в личку если интересно.
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
|
-
голос
+
sveta2729
Добрый день, подскажите как можно попасть к Угульжон? её адрес или телефон. сколько она денег берёт? я так понимаю она ипорчу снимает? Заранее благодарю.
|
-
голос
+
Артуриус писал(а): sveta2729 Добрый день, подскажите как можно попасть к Угульжон? её адрес или телефон. сколько она денег берёт? я так понимаю она ипорчу снимает? Заранее благодарю. Я в лс написала, живёт возле контейнерной, а раньше принимала на Лененградской
|
-
голос
+
меня интересует кто бородавку может свести ?у дочи - ей 2.5 года под нижней губой появилась были у врача в Надже она посоветовала жидким азотом,но сразу сказала что от этой процедуры она распухнет и будет болеть и шрам останется хоть и незначительный хотелось бы без последствий...
|
-
голос
+
у меня у подруги с интервалом в 3 месяца умерли: дед (февраль), мама (май), папа (август), она не замужем, детей нет, т.е. осталась одно на свете, всех похоронила за пол-года. я ходила в Сургуте к Эльдару (он турок, приезжает 2 раза в год в Сургут), он сказал что на ней порча семейная и что она следующая. причем сам по фотографии и про гробы сказал и когда это было. в общей сложности ушло 70 с чем-то тысяч за его сеансы, подруга жива (слава Богу), вот можете не верить, но в Питере еще одна наша общая подруга ходила к женщине с фотографией нашей бедолаги - та сказала все то же самое, но единственное, сразу сказала что снять все это не сможет - очень сильная порча, не в ее силах с ней справиться. Вот когда жить захочешь - любые деньги отдашь
+
Девочки, я почитала тему...конечно волосешки дыбом у меня, но блин гадалки, ведьмы и все остальные - это ведь не выход.
Всякое в жизни бывает, я через много прошла...хотела по началу к гадалкам да колдунам пойти (мама предлагала), а муж мне сказал: "А зачем? что бог нам отмерил, то и проживем, то и вынести сможем! Ну будешь ты знать, а что толку то? В бога веришь - Вот и верь и живи этим, и будь счастлива каждую секунду. Если бог на нас столько несчастий послал - значит так надо, значит судьба наша в этом, вот и давай все достойно встретим!" Муж у меня кстати не крещеный....но в бога как то "по-своему верит".
|
-
+
Если бы они все бесплатно врали. Можно было бы походить к ним послушать общие фразы А за ту цену, которую они ломят не пойду!
|
-
голос
+
у меня в жизни тоже всего было - кому в кратце что-то рассказываешь, люди в шоке. Но чтобы к гадалке пойти
Вот кто-нибудь может сказать - зачем? Что поменяется в вашей жизни, если сходить к гадалке? Почему то мне думается, что проживешь не свою жизнь По мне так лучше психолога или психотерапевта найти (вот об этом думала всерьез, но так и не дошла, сама как-то справляюсь). Как можно ходить в церковь, посты держать и ходить к гадалкам (я к сведению ни одного из пунктов не делаю, но мне думается, что это очень большой грех соединять церковь и гадалок )
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 07 янв 2012, 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 6 из 38 [ Сообщений: 939 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 10:36 -5 °C
|