Страница 2827 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение25 мар 2016, 04:35   №70651  
-
2 : 0
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 24.03.2016 22:34
А еще воду нужно пить именно сырую, кипяченая вызывает запоры *OK*

Ага, наша сырая вода не только понос может вызвать - через день темно-коричневого цвета.......
Новое сообщение25 мар 2016, 04:41   №70652  
-
голос
+
придется топать в центральную аптеку.
Новое сообщение25 мар 2016, 04:58   №70653  
-
голос
+
Persefona
глюкоза продается в рецептурном отделе в аптеках, такая есть на Строителе, рядом со станцией переливания крови, я там покупала ;)
Новое сообщение25 мар 2016, 07:06   №70654  
-
голос
+
Муж платит писал(а):

Ага, наша сырая вода не только понос может вызвать - через день темно-коричневого цвета.......

Для Вас сырая = из под крана? Тогда ок.

Просто в продаже имеется чистая питьевая негазированная вода. Слышали может? ;)
А еще есть различные фильтры для очистки воды.
У нас вот родниковая вода в ходу, муж набирает ездит. И кувшин для очистки воды.
Новое сообщение25 мар 2016, 07:56   №70655  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 25.03.2016 13:06
Муж платит писал(а):

У нас вот родниковая вода в ходу, муж набирает ездит. И кувшин для очистки воды.

Мои знакомые воду из какого-то родника возили на экспертизу.... Больше не дурят) покупают только) Хотя, по моему, это тоже не выход.
Новое сообщение25 мар 2016, 10:17   №70656  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):

Мои знакомые воду из какого-то родника возили на экспертизу.... Больше не дурят) покупают только) Хотя, по моему, это тоже не выход.

Эту тоже возили *OK* Чистая. И плюсом ко всему живая. Сравнивали несколько, покупные и родниковую. Покупные тоже были приемлемы для питья.
Новое сообщение25 мар 2016, 11:36   №70657  
-
голос
+
селедка настояная на молоке, чистит там где активия не достает :D
Новое сообщение25 мар 2016, 13:24   №70658  
-
голос
+
30 неделя. Маленький еще на попе сидит. Читала что еще полно времени для переворота, но чет начинаю паниковать. Боюсь КС ппц. У кого перевернулся и во сколько?
Новое сообщение25 мар 2016, 13:49   №70659  
-
голос
+
финик писал(а):
источник:07 дек 2015, 16:55 №13

Я когда ждала третьего ребёнка, УЗИ в 32 недели показало что сидит моя доча на попе! Я давай заниматься спец упражнениями, уж очень не хотелось КС. И в одно прекрасное утро, недели через 3 моих стараний, почувствовала я что доча перевернулась! Я побежала по рекомендации к Курносикову, мне сказали что УЗИ он может быстренько сделать и без записи. Позвонила, договорилась, и уже через 3 часа я убедилась что всё хорошо))) и вообще он показал как самой посмотреть)))
Новое сообщение25 мар 2016, 13:50   №70660  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 25.03.2016 19:24
30 неделя. Маленький еще на попе сидит. Читала что еще полно времени для переворота, но чет начинаю паниковать. Боюсь КС ппц. У кого перевернулся и во сколько?

Перевернулся ребенок в 30 недель.. прям чувствовала ночью как поперек живота все переворачивалось..
Новое сообщение25 мар 2016, 14:00   №70661  
-
голос
+
ТайнаЯ #7678
У меня где-то в 31 неделю лёг нормально
Новое сообщение25 мар 2016, 14:38   №70662  
-
голос
+
ТайнаЯ #7678
Старший сразу головкой вниз лег и так на всех УЗИ лежал. Младший в 28 недель перевернулся правильно, до этого поперек лежал. Сейчас 28 недель, малявка то на попе, то головкой вниз, вертиться очень много. Пока положение не устойчивое. Но видимо места и правда много, крутиться много.
Новое сообщение25 мар 2016, 17:12   №70663  
-
голос
+
Fabiana писал(а):
источник: 25.03.2016 10:58
Persefona
глюкоза продается в рецептурном отделе в аптеках, такая есть на Строителе, рядом со станцией переливания крови, я там покупала ;)

Возможно, там уже разведенная в бутылочках. Для беременных - только в Центральной (и на бумажке напечатанной было написано). Приходите, сдаете кровь, около часа ожидаете результат можно или нельзя вам ее пить, потом на глазах у медсестры разводите свою дозу, выпиваете и еще 2 раза сдаете. (к слову, у меня в 2 раза повышен уровень и, практически уже за месяц, никто не предъявил претензий или выписал какую-то терапию)
Новое сообщение25 мар 2016, 17:24   №70664  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 25.03.2016 13:06
Муж платит писал(а):

Очень смешно........ Поверьте, есть с чем сравнивать - все время здесь берем бутилированную воду (и Аквафор приобрели, но все равно куски чего-то черного выпадают в осадок). Обычная вода никогда не будет со сладким привкусом (а она такая чаще всего). Если интересно, почитайте про вред фильтрованной и бутилированной воды. Вам очень повезло с приобретением родниковой или колодезной воды, но не для всех сургутян доступны такие блага...

А вообще все время поражаюсь - чо это у нас такие умные люди в тайных сидят, хочется пообщаться в открытую. Но, видно, кроме воды в доме, остальное надо скрывать...
Новое сообщение25 мар 2016, 17:26   №70665  
-
голос
+
Муж платит писал(а):
источник:25 мар 2016, 22:12 №70663
у меня в 2 раза повышен уровень

Это после глюкозы или натощак?
У меня натощак пограничный результат 5,1. Направили на консультацию к эндокринологу.
Думаю перестраховываются так как после глюкозы 6.2 и 5,7 - мне кажется это важнее
Новое сообщение26 мар 2016, 05:04   №70666  
-
голос
+
Марковка писал(а):
источник: 25.03.2016 23:26
Муж платит писал(а):
у меня в 2 раза повышен уровень

Это после глюкозы или натощак?
У меня натощак пограничный результат 5,1. Направили на консультацию к эндокринологу.
Думаю перестраховываются так как после глюкозы 6.2 и 5,7 - мне кажется это важнее

После глюкозы - через час 11,6, через 2 - 11,4. Сколько до было не знаю, но если бы что-то не так - не допустили бы. Уже, честно говоря, пожалела, что не отказалась от этого анализа. Почитала, уровень всегда повышен при гормональных изменениях (без которых не обходится ни одна беременность), так при нем нужна еще и легкая физическая нагрузка, а мы с девчонками кто лежал, кто сидел все эти 2 часа. А с гормонами всегда проблемы были. Короче, акушерка результат глянула и ничего не сказала (напомнила только, что окулиста пройти надо))))
Новое сообщение26 мар 2016, 06:04   №70667  
-
голос
+
Я отказалась от этого анализа. Мой врач ничего не сказала против. В первую беременность проблем не было, надеюсь и в эту все отлично
Новое сообщение26 мар 2016, 06:26   №70668  
-
голос
+
Муж платит
Странно, но ваши показатели не совсем в норме, судя по:
Показатели, которые указывают на гестационный диабет
Определяют диабет беременных по результатам глюкозотолерантного теста, если: уровень глюкозы в крови при проведении анализа натощак утром превышал 5,3 ммоль/л; через 1 час уровень глюкозы в крови превышает 10 ммоль/л; через 2 часа уровень глюкозы составляет выше 8,6 ммоль/л.
Источник: http://beremennost.net/glyukozotolerant ... nnosti2016 © beremennost.net
Новое сообщение26 мар 2016, 06:29   №70669  
-
голос
+
Муж платит
Теперь вы знаете на что обратить внимание после родов. Сходите к эндокринологу, сдадите все анализы. Даст бог все будет хорошо. А мне именно по результатам анализа на глюкозу под нагрузкой поставили диагноз сахарный диабет 2 типа. Натощак была норма, а под нагрузкой повышенный до 10,5. Терапевт ничего не заподозрила, а эндокринолог, к которой я пришла с проблемой в щитовидке, сказала обязательно сделать такой анализ, по ее словам очень много скрытых диабетиков, которые даже не знают, что они больны.
Новое сообщение26 мар 2016, 09:28   №70670  
-
голос
+
Муж платит
У меня проблемы со щитовидкой, на гармонах сижу во время беременности, но после глюкозы аналищы в норме *DONT_KNOW*
И медсестра сказала минимум движений между анализами: я музыку слушала, журналы читала, спала.
Думаю лучше бы к эндокриногогу обратиться. Лишним не будет.
Новое сообщение26 мар 2016, 10:56   №70671  
-
голос
+
Девочки,не опасно ли пить каждый день беременной валерианку в таблетках?Какая должна быть максимальная дозировка за день?Моя хорошая знакомая беременная,на работе очень не рады её беременности,достают надуманными притензиями.Так она без валерианки на работу просто не может заставить себя ходить :-( Переживаю за нее.
Новое сообщение26 мар 2016, 11:04   №70672  
-
голос
+
темпо
2 раза лежала в стационаре и оба раза выписывали валерианку в таблетках по 1 3 р в день, не только мне, а всем беременным
Пусть пьёт ваша знакомая лучше пьёт таблетки, чем понапрасну нервничать
Все будет хорошо
Новое сообщение26 мар 2016, 11:52   №70673  
-
голос
+
Муж платит писал(а):
Для беременных - только в Центральной

;D , ну зачем же так категорично. Вам отказали в других аптеках? мне нет ;)
глюкоза не делится на для беременных и нет
не обижайтесь *rom* , но не надо беременных всех отправлять в Центральную, есть и другие аптеки
Новое сообщение26 мар 2016, 12:27   №70674  
-
голос
+
С результатом глюкозы все равно надо сходить к эндокринологу. Он подробнее расскажет.

Я в обе беременности сдавала глюкозный тест. В начале беременности сахар был 5.1. По показаниям теста сказали все в норме. Просто в будущем есть шанс развития сахарного диабета ( но у меня наследственность плохая- у родителей после 50 появился). Сказали если соблюдать диету - то можно избежать. Сейчас стараюсь лишнего не есть и сахар 4.2-4.5.

Вне беременности сахар норма.
Новое сообщение26 мар 2016, 14:26   №70675  
-
голос
+
темпо
Мне врач по 6 таблеток в день назначила.
А до этого пила пустырник с магне B6;

Ж

Ж
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2827 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 15:25  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино