Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
1 : 0
+
капуша
Я с 7 недель ставлю ипрожин, мне Лепихина сказала , тк между родами прошло меньше 3 лет , ну и старшего ребёнка ношу на руках Я и в первую беременность ставила , до 32 недели , тк ставили ицн, а прогестерон вагинально укрепляет шейку |
![]() |
-
0 : 1
+
ой девочки а я запекла с медом яблочки сегодня. потом еще добавила смородину красную. осталась замороженная дачная. так я поняла что вкуснее и полезнее десерта нет.
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya
голос
+
А я на помидорах
голос
+
Девочки, 28 недель ,чего-то живот сегодня поднывает как при месячных. Сильно плохо? Не помню такого в предыдущие беременности.
Тяжести сегодня не таскала, прям чтоб много не ходила. Наверно папаверин сейчас поставлю Малышка со вчерашнего вечера очень активная, всю меня топчит изнутри, как будто бежит на четвереньках прям |
![]() |
-
голос
+
А у меня с едой вообще странные отношения нынче, голод аж до тошноты, но при этом отвращение к еде. Не знаю что съесть
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Девочки, 28 недель ,чего-то живот сегодня поднывает как при месячных. Сильно плохо? Не помню такого в предыдущие беременности. Тяжести сегодня не таскала, прям чтоб много не ходила. Наверно папаверин сейчас поставлю Малышка со вчерашнего вечера очень активная, всю меня топчит изнутри, как будто бежит на четвереньках прям Тонуса нет? Папаверин ага, и отдыхать побольше. И прислушиваться. Если что сразу в скорую звонить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я резко отменила дюфастон т.к сдала хгч он отрицательный а эмбрион оказывается позже просто при крепился....и через неделю когда его не пила не стала его снова начинать пить...и да же ни разу живот не болел..ттт...родила в срок
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): А у меня с едой вообще странные отношения нынчеь. Вы прям про меня написали. Аппетита нет вообще , ем потому что надо, через время аж сосет желудок,будто голодная... единственное от чего не откажусь- шоколадка Пикник. И, девочки, нескромный вопрос... проблемы со стулом как решали? (Раз в два три дня...) |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7587
голос
+
ТайнаЯ писал(а): И, девочки, нескромный вопрос... проблемы со стулом как решали? (Раз в два три дня...) Народные средства уже в ходу? Чернослив с утра натощак, изюмная вода. Можно ложечку масло льняного, с утра тоже. Брокколи всякие и свекла ![]() Если уж не поможет то дюфалак можно беременным, или еще свечка глицериновая не навредит. Но увлекаться этим не стоит конечно. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Я резко отменила дюфастон т.к сдала хгч он отрицательный а эмбрион оказывается позже просто при крепился....и через неделю когда его не пила не стала его снова начинать пить...и да же ни разу живот не болел..ттт...родила в срок я в первую бер после утрожестана, попала на сохранение, там сказали пить дюфастон, так вот его я тоже резко бросила и тоже все, ттт...а в этот раз после чистки, страшновато резко бросать... |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7675 писал(а): с ними осторожно - вызывают привыкание |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7587
У меня в первую беременность была проблема со стулом, в первом триместре и третьем. Перепробовала многое (чернослив, свекла и т.д.) ничего не помогало. Если в день не схожу, то к ночи живот жутко болел. Хотя до беременности через день ходила. Помог только дюфалак. И ребенку после рождения(в первым месяц), как запоры были давала дюфалак. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7587
киви нужно есть молоко и молочные каши попробуйте исключить когда кормила Г от каш был З. за пол часа до еды выпивайте стакан теплой еды Последний раз редактировалось НатальяШНЕ 24 мар 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А еще воду нужно пить именно сырую, кипяченая вызывает запоры
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо огромное за полезные советы
![]() Буду пробовать, начну с народно- природных средств. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Киви отлично помогает
![]() В прошлую Б только им спасалась Перед сном с'едала 2-3 шт, каждый день , и стул как часы |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7587
Фитомуцил. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7675 писал(а): ложечка масла льняного вообще вещь от всего. Я тут жаловалась как-то что кожа шелушится. Посоветовали масло. Через несколько дней все прошло. Ну и со стулом приятный бонус. А еще отруби нужно кушать. Тоже хорошо помогают. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7587 Фитомуцил. ![]() У меня от него вздутие было (( И не особо помог |
![]() |
-
голос
+
да льняное масло вещь. хоть и пью его через день так как забываю чаще, но кожа лучше стала. а вот со стулом особо и так проблем нет да и сейчас на свеклу с орешками грецкими подсела. а сыну компот варю из сухофруктов и их понемножку ем. наверно все в совокупности и дает такой результат.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто кровь на глюкозой сдавал недавно?
Глюкоза только в центральной аптеке есть или еще где-то? И сколько стоит она? |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Муж платит Вчера на выписке давали презент от Хаггис - памперсы, вл.салфетки, буклет, подарочный купон и книгу. Но объём там не особо велик. Мелочь, а приятно))))))))
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Девочки, кто кровь на глюкозой сдавал недавно? Глюкоза только в центральной аптеке есть или еще где-то? И сколько стоит она? Глюкоза только в Центральной аптеке, 75 г около 100 рублей (точнее 80 с чем-то кажись - муж покупал)
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
![]() |
16 фев 2025, 07:43 -18 °C
|