Страница 4 из 116 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 23:55, всего редактировалось 85 раз(а).
|
-
голос
+
Читательница писал(а): хотя, я предполагаю, что "базироваться" будем в основном в пустой комнате с линолеумом. Я тож так думаю. Игрушки возьму. С временем как определимся? В 14.00?
|
-
голос
+
Я на полу посижу, так как думаю встреча на долго не затянется, не охота стул тащить да и наши непоседы дадут ли нам посидеть, а дома все время на полу нахожусь
|
-
голос
+
Ваоля
возражений вроде не было против 14. тогда утверждаем время! чуть не забыла, там сломан домофон. будете подходить к подъезду, звоните, чтобы я открыла входную дверь на этаже. этаж 5. свой телефон в личку напишу. пол помою, можно и посидеть чем мы лучше деток наших?
|
-
голос
+
Читательница писал(а): пол помою, можно и посидеть че-т мы тебя эксплуатируем ждем телефон
|
-
голос
+
[quote)="ВаоляС временем как определимся? В 14.00?[/quote]
Последний раз редактировалось mawenka1 05 янв 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Читательница писал(а): пол помою, можно и посидеть че-т мы тебя эксплуатируем ждем телефон сыграем во что-нибудь, и проигравшая помоет ПОСЛЕ
|
-
голос
+
Читательница писал(а): сыграем во что-нибудь, и проигравшая помоет ПОСЛЕ
|
-
голос
+
телефон послала
|
-
голос
+
Мы придём, но, видимо, чуток позже - у моих детей сончас как раз. Где-то к трём сможем
голос
+
Wedmaka писал(а): Мы придём, но, видимо, чуток позже Будем ждать девочки, а у кого старшие есть, возьмете?
|
-
голос
+
думаю, больше 2 часов моя не выдержит. наверное, для первого раза достаточно.
|
-
голос
+
я бы взяла дочу,но она стеснительная такая вообще я с мужем договорилась что они там во дворе погуляют пока мы посидим...но 2 часа они точно не прогуляют - час от силы тогда может тоже попозже придём а фотограф о сколько приедет?
|
-
голос
+
Давайте я и компот сварю! Могу и шиповника заварить!
Я думаю, что фотограф за 1,5 т подойдет! Главное, чтобы он не просто снимал посиделку, а поснимал каждого ребеночка в отдельности немного и при этом хорошим аппаоатом с хорошим фокусом и тд!
|
-
голос
+
Лёлечка
я про цену уже читала - согласна полностью что недорого.я спрашиваю ко скольки он приедет?
|
-
голос
+
если собираемся на час-полтора-два, думаю пиццы, фруктов и попить достаточно вполне будет
толком поесть все равно не удастся, мне кажется.. столько деток будет
|
-
голос
+
Я за, чтоб много не приносили, все равно вряд ли кушать будем, если тока выпить да закусить
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Я за, чтоб много не приносили, все равно вряд ли кушать будем, если тока выпить да закусить я подумала тут - короче постораюсь к двум быть или с дочей или с малым только
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): ТомочкаС. да вы уже большие ещё не ходите? Нееет...мы еще не ходим...начинали...но поехали к бабушке с дедушкой...тут ее все, с рук не спускают...она и разленилась...правильно зачем напрягаться... Девчата...счастливо вам завтра погулять... Жду фотоотчета...
|
Страница 4 из 116 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 04:44 -13 °C
|