Страница 4 из 8 [ Сообщений: 193 ]
-
голос
+
Раньше читала книги на сайте Литмир, сейчас всё, сайт заблокирован. Где Вы ещё читаете книги? Хотела почитать Гузель Яхину "Зулейха открывает глаза". Посоветуйте
голос
+
HappinessOnline
Раньше тоже Литмиром пользовалась, сейчас нашла BOOK-ONLINE.COM.UA, пока с этого сайта прочла одну книгу "Сердце Пармы".
|
-
голос
+
HappinessOnline
-
голос
+
HappinessOnline
-
голос
+
Лягуха Путешественница
-
голос
+
HappinessOnline
я отсюда ее качала http://nemaloknig.info/book-282883.html
|
-
голос
+
По акции Простоквашино получила бесплатные книги, сейчас читаю "Дикая. Опасное путешествие как способ обрести себя" о женщине, рискнувшей без особой подготовки пойти в одиночное путешествие по маршруту Тихоокеанского хребта. Неожиданно оказалось интересно. Книга автобиографичная, читается легко.
0 : 1
+
Перечитываю Булгакова " Мастер и Маргарита", это книга на все времена...
|
-
голос
+
Читаю "Сенсея" Анастасии Новых. Пока не знаю как относится к ней. Читается легко, автобиография, но как то сказочно что ли...
|
-
голос
+
До этого прочитала "Только с дочерью" Бетти Махмуди. Очень понравилось,и нашла еще про мусульманских женщин - Самия Шарифф "Паранджа страха" и "Река слез". Очень меня впечатлили.. Не знала, что мусульмане ТАК живут, настолько ТАК.
|
-
голос
+
HappinessOnline писал(а): Он по прежнему работает, просто домен переехал в Черногорию лучше сайта пока так и не нашла для себя. Начала читать "Стрелок" С. Кинга
|
-
голос
+
Прочитала "Тяжёлый песок" А.Рыбакова. Изумительно написано, но к концу действительно тяжело...
|
-
голос
+
здравствуйте, уважаемые читающие! Как приятно, что темка не сдохла совсем, оказывается.
У меня в процессе Мириам Петросян ,, Дом, в котором...,, и воспоминания современников о Марине Цветаевой + переписка Марины Ивановны Свежепрочитанные ,,Бог дождя,, майи кучерской и ,,Бог мелочей,, стандарт рой. Кому интересны отзывы по ,,богам,, - маякните, напишу вечерком с нормального компа.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): и воспоминания современников о Марине Цветаевой + переписка Марины Ивановны у тебя продолжается Цветаевский период?
|
-
голос
+
oksanaОга, продолжается... Местами возобновляется)
+
Девочки, спасибо за отзывы про книгу Нарине Абгарян "Манюня"!
Огромное удовольствие получила, когда читала Сейчас читаю серию "Ветер и искры" Алексея Пехова. Пока только первую из четырех книг.
|
-
голос
+
О чем там, в Богах?..
|
-
голос
+
КЕленаКопирну отзыв из блога своего
Майя Кучерская началась для меня с книги "Бог дождя". Автор - настоящий филолог, классически обученный и практикующий. Книга хороша своей ненавязчивостью: деликатностью повествования, лаконичностью синтаксиса, однозначностью сюжета. Все в ней ладно и складно. Прочитывается одноночно, послевкусия и вследразмышлений не оставляет. (Тем, кого заинтересует: тема религии и запретной любви). Без вау-восторгов, но с уважением к качественно написанному произведению настоящего филолога с классическим образованием.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
+
Арундати Рой ,,Бог мелочей". Пронзительное, часто на пределе и - моментами - за гранью повествование. Читаешь и задыхаешься. И когда уже кажется, что невозможно дальше без передышки - набираешь обороты. И уже не остановиться - как детская истерика, когда незрелая нервная система еще не способна к торможению, без шока. И шок наступает. Но торможение не спасет.
-
+
А еще мне очень понравилось "Одиночество в сети" Януша Вишневского. Пишет, будто говорит, хочется слушать и не перебивать. Очень понравилось!
|
-
голос
+
Воссоединилась после долгой разлуки с Гессе, снова "Игра в бисер", снова волшебные жизнеописания.
+
Читаю Оруэлла "Скотный двор" идет как по маслу, не то, что "1984", тяжело он мне дался, зато оставил неизгладимый след. "Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре". "Кто контролирует прошлое - контролирует будущее, кто контролирует настоящее, контролирует - прошлое". После прочтения книги не очень то верю в учебники истории:) интересно, что в СССР книга была запрещена до 1988 года.
|
-
голос
+
КЕлена писал(а): А еще мне очень понравилось "Одиночество в сети" Януша Вишневского. Пишет, будто говорит, хочется слушать и не перебивать. Очень понравилось! Кому понравилась эта книга - можно на десерт почитать Даниэль Глаттауэр "Лучшее средство от северного ветра". Книга состоит из переписки по электронной почте мужчины и женщины, случайно познакомившихся в сети. Читается легко и ненавязчиво, оставляет некое послевкусие...
|
-
голос
+
Прочла "Тысяча сияющих солнц" Халеда Хоссейни понравилась. Читаю Анн-Дофин Жюллиан "Два маленьких шага по мокрому песку" (Очень тяжелая, впечатлительным не читать, я улилась слезами) , начала читать Анн Рэнд "Источник"( пока интересно)
Последний раз редактировалось мама Вики 25 мар 2016, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 193 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 18:28 -6 °C
|