Страница 2 из 5  [ Сообщений: 115 ] 

Новое сообщение24 окт 2011, 05:48   №26  
-
голос
+
Вредина

да, это там, где лимузины стоят, только вход с боку :-)
ponka писал(а):
Юности 8

Новое сообщение24 окт 2011, 05:50   №27  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
девочки, так "Диваноff+" это ж тот же Фараон....

не поняла, в смысле не советуете что ли?

Новое сообщение24 окт 2011, 14:26   №28  
-
голос
+
Noviki, Boris1975
Формула дивана находится на 30 лет Победы 64. Мы заказали у них диван в субботу *DANCE* . Модель Ливерпуль в ткани Релакс(почти по цене кожи), она антивандальная и т.д., неубиваемая в общем, кожу брать не решились. Диванчик угловой 246*170 со спальным местом, на 102 тыр вышел.
А в Диванофф+ нам вообще ничего не понравилось :no: , все однотипное и неинтересное, да еще продавцы рычали, когда попросили их диванчик разобрать
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)

Новое сообщение24 окт 2011, 19:04   №29  
-
голос
+
Tanuchka
Татьяна, наподобие такого?
Вложение:

А подскажите чьё у них производство и от куда возят?

Новое сообщение25 окт 2011, 10:17   №30  
-
голос
+
Noviki
Нет, вот такой http://www.formula-divana.ru/shop/divan ... /liverpul/. Диваны производят в России в Кирово-Чепецке. Фабрика относится к Мебель энд цайт. Вроде как элитные диваны по демократичным ценам :-)
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)

Новое сообщение25 окт 2011, 10:41   №31  
-
голос
+
Танюся-мамуся
лично я с ними работала 2-3 раза - по работе - закупали мебель.. работают как попало (очень много нареканий по поводу исполнительности менеджеров, оформления документов. доставки а так же неуважение, хамство), по качеству мне сложно сказать (ну все же там эконом-класс мебели) т.к. мебель эксплуатируется в офисах (т.е. не разборные диваны) но ножки отваливались.... Еще на сургутском форуме нелестные отзывы, и тут на деткино кто то писал что там купили диван с клопами 8(
вообще я ЛИЧНО принципиально с ними связываться не хочу.... :no:

Новое сообщение25 окт 2011, 16:06   №32  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
там купили диван с клопами

понятно, про клопов тоже слышала кстати, но по-моему в Фараоне

Новое сообщение30 окт 2011, 16:44   №33  
-
голос
+
Tanuchka писал(а):
Cheri , спасибо :-)
Если не секрет, какая модель у вас?
Брайтон :-)

Новое сообщение31 окт 2011, 12:38   №34  
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а):
Meduniza писал(а):
там купили диван с клопами

понятно, про клопов тоже слышала кстати, но по-моему в Фараоне

у меня подруга тоже в Фараоне брала диван с клопами правда было это лет 6 назад

Новое сообщение08 ноя 2011, 12:19   №35  
-
голос
+
Долго выбирали, наконец заказали диван фабрики "Формула дивана" в "Экспомебель плюс" (маг. Магнат). Предоплата не требуется, есть рассрочка до 6 мес. и кредит. Доставка бесплатная. В салоне "Формула дивана" на 30 лет Победы условия с предоплатой 50 % при заказе, остальные за 5 дней до отгрузки товара с фабрики. Рассрочки нет, доставка платная. Некоторые модели диванов там дешевле на 2-3 тыс. Тот,который мы выбрали, стоит одинаково и там, и там. Срок доставки тоже везде до 90 дней. В Экспомебели больше понравилось обслуживание консультантов.

Новое сообщение07 дек 2011, 22:34   №36  
-
голос
+
Мы все свои дмваны покупали в цокольном этаже в "Фараоне" Челябинской фирмы "Ненси" Я довольна и внешним видом и качеством *OK*

Новое сообщение08 дек 2011, 08:58   №37  
-
голос
+
Диваны фабрики 8 Марта очень хорошие, но если их покупать в магазине Экспомебель, но никак не через заказ у диллера 8 Марта. Мы в декабре 2009 заказали себе сиэтл за 100 тыс. диван должен был прийти в течение 2 мес, я тогда была на сроке 30 нед, в квартире только сделали ремонт и спали на полу, ну думаем к рождению то уж точно придет...Проходит 2 месяца,нам не звонят...мы едем в их конторку,а там говорят что Сургутское отделение 8 Марта банкрот,если хотите свой диван платите 100% предоплату и вам привезут его через 2 месяца,а не хотите,судитесь,но наврядли получите свои деньги предоплату 50% обратно. Как я там только не ругалась, спать с пузом на полу не так уж и удобно. В итоге нам на временное пользование привезли диван с выставки, а в ареле после того уже как я родила привезли наш диван. Качеством дивана я очень довольна,а вот всей нервотрепкой с заказом и доставкой увы...

Новое сообщение10 дек 2011, 00:18   №38  
-
голос
+
диваны фирмы "Формула диванов" есть в экспомебели и стоят значительно меньше,чем Кераме граните и рядом с ним отделе. мы когда выбирали,сами не поверили своим глазам.что фирма с таким же названием дороже продает. но купили "Чайку",чудный диван,а спать на нем просто сказка.

Новое сообщение10 дек 2011, 18:31   №39  
-
голос
+
самая самая
а диваны в какой срок доставляются ?
Кардиган на 50 размер

Новое сообщение16 дек 2011, 00:27   №40  
-
голос
+
там в наличии есть довольно приличный выбор,причем один из самых приличных в городе по диванам Чайка.

Новое сообщение16 дек 2011, 15:51   №41  
-
голос
+
Мы недавно купили угловой диван в магазине "Элитная мебель", дизайн очень понравился, качество изумительное. Там вообще много диванов...Порадовало, что не пришлось ждать, как это обычно бывает.

Новое сообщение16 дек 2011, 20:45   №42  
-
голос
+
QuickSand писал(а):
Мы недавно купили угловой диван в магазине "Элитная мебель",

там , наверное, дорого.
Кардиган на 50 размер

Новое сообщение06 янв 2012, 01:10   №43  
-
голос
+
оооооо, Чайка!!! это вещь!!! нашему дивану уже 4 года, пережил и скачки с препятствиями (ребенок с собаками скакала))) и обоссывали его ск-ко раз. у него все отстегивается великолепно. летом перед отъездом в отпуск разбирали его "на подушки", все стирали, промывали, оставляли на балконе до приезда. чехол снимается полностью - можно самим стирать (но проблематично), можно в чистку отдать. А спится на нем великолепно - ничего нигде не болит, не ломит и не впивается в спину.

Новое сообщение06 янв 2012, 15:38   №44  
-
голос
+
матрица писал(а):
QuickSand писал(а):

там , наверное, дорого.

Мы объехали весь город, тоже думали, что там дорого, а оказалось нет, нам еще люсту подарили, там в декабре акция была. Обновили интерьер- диван новый и люстра просто шикарная.

Новое сообщение06 янв 2012, 15:50   №45  
-
голос
+
QuickSand писал(а):
матрица писал(а):
QuickSand писал(а):

там , наверное, дорого.

Мы объехали весь город, тоже думали, что там дорого, а оказалось нет, нам еще люсту подарили, там в декабре акция была. Обновили интерьер- диван новый и люстра просто шикарная.

за сколько купили? :-)

Новое сообщение17 янв 2012, 23:31   №46  
-
голос
+
Аннэт писал(а):
источник: 8.12.2011 9:58
Диваны фабрики 8 Марта очень хорошие, но если их покупать в магазине Экспомебель

Почти у всех наших друзей (4 семьи) диваны ф-ки 8марта. Мы тоже думаем себе покупать этой фирмы.

QuickSand

Мята писал(а):
за сколько купили? :-)

присоединяюсь к вопросу

Новое сообщение22 янв 2012, 13:36   №47  
-
голос
+
самая самая писал(а):
там в наличии есть довольно приличный выбор,причем один из самых приличных в городе по диванам Чайка.

это фирма Чайка или модель? %) и где там? :D

меня больше интересует какой модели раскладушку выбирать? дельфин, французская и тд.?
поделитесь отзывами?

Новое сообщение22 янв 2012, 16:28   №48  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь покупал диван в Интерьере, на 30 лет Победы 45/1?

Новое сообщение14 фев 2012, 14:29   №49  
-
голос
+
Очень хороши диваны ф-ма Мебель эд сайт. *viannen4*

Новое сообщение14 фев 2012, 23:21   №50  
-
голос
+
Малыш
да, смотрели мы их каталог, симпатичные.. Но они по-моему даже дороже чем у фабрики 8 Марта?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 5  [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 21:30  -9 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино