Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ]
-
голос
+
Подскажите где можно заказать слепок ножки и ручки, на год хотим ребенку сделать?!!
|
-
голос
+
В Выбирае год назад давали такой телефон: Пять чудес [T] 8 -9044-717-011
Нам делала другая девочка, но она переехала из Сургута
|
-
голос
+
olgashved
А можно самим сделать.... В маугли набор такой продавался
|
-
голос
+
Самим это не то. Мы в твой след заказывали, такую красоту нам состряпали.
|
-
голос
+
werawe
Подскажите адрес пожалуйста
|
-
голос
+
Я тоже начала этим интересоваться когда нам было еще 5 месяцев, как узнала сколько это стоит и как оно выглядит, решила сама попробовать. Купила в "Маугли" набор (он 500 руб стоит, а есть и дешевле), уложила ребенка спать и слепила ручку)))))), но это нужно чтоб малыш крепко заснул. Потом привезла с IKEA рамочку (250 руб), украсила мягкими наклейками, бирочка с роддома, первая пустышка, первые носочки, и пожалуйста до сих пор нарадоваться не могу)))))))))
|
-
голос
+
Fani писал(а): Я тоже начала этим интересоваться когда нам было еще 5 месяцев, как узнала сколько это стоит и как оно выглядит, решила сама попробовать. Купила в "Маугли" набор (он 500 руб стоит, а есть и дешевле), уложила ребенка спать и слепила ручку)))))), но это нужно чтоб малыш крепко заснул. Потом привезла с IKEA рамочку (250 руб), украсила мягкими наклейками, бирочка с роддома, первая пустышка, первые носочки, и пожалуйста до сих пор нарадоваться не могу))))))))) Да вы правы это недешёвое удовольствие. Но результат будет долго радовать.
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): werawe Подскажите адрес пожалуйста Они гдето на Университетской сидят. Я уж точно не помню заказывала 1,5 года назад. Но тел ихний есть у меня 669881 .
|
-
голос
+
Вот такая красота у нас!
|
-
голос
+
Fani писал(а): Я тоже начала этим интересоваться когда нам было еще 5 месяцев, как узнала сколько это стоит и как оно выглядит, решила сама попробовать. Купила в "Маугли" набор (он 500 руб стоит, а есть и дешевле), уложила ребенка спать и слепила ручку)))))), но это нужно чтоб малыш крепко заснул. Потом привезла с IKEA рамочку (250 руб), украсила мягкими наклейками, бирочка с роддома, первая пустышка, первые носочки, и пожалуйста до сих пор нарадоваться не могу))))))))) А покажите пожалуйста свой вариант.... Мы тоже сами хотим сделать
|
-
0 : 2
+
Вложение:
|
-
голос
+
Fani
Красиво....А вы только ручку делали, ножку не стали делать....
|
-
голос
+
У меня только ручка получилась, и то со второго раза. Ножку тоже пытались делать, но во сне не получилось, а во время бодрствования не давала то пальцы согнет, то ножку изгибает. В общем если делать самим, то пораньше нужно пока ребенок очень маленький. Я ждала пока она ладошку разгибать начнет, а сейчас думаю зря ждала, кулачок было бы еще круче сделать.
|
-
голос
+
У нас вот такая, заказывали в "Твой след" в 2009 г., нам тогда было 8 месяцев.
|
-
голос
+
Fani
|
-
голос
+
И я своей рамкой похвастаюсь
|
-
голос
+
Tanug
А большая рука чья???? мамина???
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Tanug А большая рука чья???? мамина??? скорее всего старшей дочки
|
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): Бизюлькa писал(а): Tanug А большая рука чья???? мамина??? скорее всего старшей дочки Да, старшенькой
|
-
голос
+
Здравствуйте! Номера по изготовлению слепков ручки и ножки не отвечают. Где можно заказать изготовить слепки?
|
-
голос
+
да подскажите номерок пожалуйста и цену
|
-
голос
+
Fani писал(а): Я тоже начала этим интересоваться когда нам было еще 5 месяцев, как узнала сколько это стоит и как оно выглядит, решила сама попробовать. Купила в "Маугли" набор (он 500 руб стоит, а есть и дешевле), уложила ребенка спать и слепила ручку)))))), но это нужно чтоб малыш крепко заснул. Потом привезла с IKEA рамочку (250 руб), украсила мягкими наклейками, бирочка с роддома, первая пустышка, первые носочки, и пожалуйста до сих пор нарадоваться не могу))))))))) Как здорово, нужно взять на вооружение. Свои дети подросли, там уже слепки ни в какую рамку не влезут. А вот внуки будут - обязательно воплотим в жизнь. Как жаль, что не было таких идей когда дети маленькими были. Спасибо за такую полезную информацию.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 09:08 -22 °C
|