Страница 26 из 40 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь, pavla - Полина СЕНТЯБРЬ 2015[/color] 10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина 18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина 21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля 26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина 16.09.2015 Кира, Germiya - Оля 25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля ОКТЯБРЬ 2015 05.10.2015 Эмиль, kira 06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель 16.10.2015 Виталия , skullover-Марина 25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина 31.10.2015 Николай , ol_malish- Олеся НОЯБРЬ 01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия 10.11.2015 Максим, Hiver - Света 15.11.2015 Платон ,ANNA 23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя Декабрь 10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша 30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина Январь 04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
У меня кстати ребенок тоже в последнее время стал постоянно на тите висеть
Это ж куда в него столько молока влезает....
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): к сожалению часто :( старшая дочка из садика бациллы приносит часто. Старшая 2 дня посопливит и все, а младшая потом страдает (сопли, заложенность иногда кашель) и ограничивать детей стараемся, и квартиру кварцуем, и проветриваем, и лук с чесноком по дому везде.
|
-
голос
+
mskatrin
вашей старшенькой почти 6 лет, блииин чет я думала, что в этом возрасте намного проще. У нас из-за этого старшая Анюта (3г) не ходит в садик, сама болела и младшей досталось.
|
-
голос
+
valjacka писал(а): kira Какие вы крепыши!!! Все ваши процедуры принесут свои плоды! Начнёт переворачиваться!!! Спасибо! Надеюсь.
|
-
голос
+
Белая_тигрица писал(а): kira писал(а): Девочки, всем привет! Редко сюда захожу, все больше в мамских сургутских группах в ВК. Нам уже 6ой месяц. Весим 9 кг., рост 68. но вещи беру 80-86, т.к. по ширине нам впору, а по длине большие Начали ходить на лфк, физио и массаж в гп 2. Толком не переворачивался, но у нас вес как у 10 мес.ребенка, может поэтому ему тяжело. Нам тоже 5 месяцев, весит 8 кг рост 72. Переварачивается с живота на спину, а на живот не хочет Приходила невролог-Левант, сказала есть небольшие проблемли- помогут массаж, электрофарез и парафин. Вот и нам она же говорила! Только сказали, что таким малышастикам пока парафин не делают, только массаж, лфк и электрофорез.
|
-
голос
+
kira писал(а): Белая_тигрица писал(а): kira писал(а): Девочки, всем привет! Редко сюда захожу, все больше в мамских сургутских группах в ВК. Нам уже 6ой месяц. Весим 9 кг., рост 68. но вещи беру 80-86, т.к. по ширине нам впору, а по длине большие Начали ходить на лфк, физио и массаж в гп 2. Толком не переворачивался, но у нас вес как у 10 мес.ребенка, может поэтому ему тяжело. Нам тоже 5 месяцев, весит 8 кг рост 72. Переварачивается с живота на спину, а на живот не хочет Приходила невролог-Левант, сказала есть небольшие проблемли- помогут массаж, электрофарез и парафин. Вот и нам она же говорила! Только сказали, что таким малышастикам пока парафин не делают, только массаж, лфк и электрофорез. А нам назначила парафин-сапожки и на спину, чередовать через день. Сегодня первый массаж делали
|
-
голос
+
Белая_тигрица
А где делаете?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Белая_тигрица
Извините, что влезаю. Как делаете парафиновые сапожки? С озокеритом? Не могу его в аптеках найти
|
-
голос
+
Я Левант позвонила в воскресенье, в понедельник в 10.00 она уже пришла...
|
-
голос
+
Девочки , а наша красавица перевернулась , положила на живот и она голову на бок и ногу пыталась задрать долго пыхтела и получилось . Мальчишки так не делали .
|
-
голос
+
Lussa писал(а): Белая_тигрица Без проблем к Левант записались? Очередь долго ждали? А то 5 лет назад две недели ждали когда к нам придет Позвонилаи она в этот же день приехала. Прием сейчас стои 2500, но она у нас была не менее часа
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Белая_тигрица Извините, что влезаю. Как делаете парафиновые сапожки? С озокеритом? Не могу его в аптеках найти Вообще прочитала, что надо с ним делать. Купила в аптеке на строителе. В итоге нам предложили готовый парафин, поэтому могу отдать вам озакерит (в упаковке, не открыт)
|
-
голос
+
Белая_тигрица писал(а): LuNa82 писал(а): Белая_тигрица Извините, что влезаю. Как делаете парафиновые сапожки? С озокеритом? Не могу его в аптеках найти Вообще прочитала, что надо с ним делать. Купила в аптеке на строителе. В итоге нам предложили готовый парафин, поэтому могу отдать вам озакерит (в упаковке, не открыт) Спасибо за предложение, но мы от Вас далеко живем, не сможем забрать, без машины мы. А что значит готовый парафин? уже намешанный с озокеритом или как? может у нас на 25 мкр тоже такой есть
|
-
голос
+
Девочки, у всех такое безобразие творится или только в нашей поликлинике?! Ребенку почти полгода, а мы до сих пор без прививки акдс. В поликлинике нет вакцины. Кормят завтраками, последний раз сказали: вакцина будет в марте. 20 марта, вакцины нет
|
-
голос
+
бурлеск писал(а): Девочки, у всех такое безобразие творится или только в нашей поликлинике?! Ребенку почти полгода, а мы до сих пор без прививки акдс. В поликлинике нет вакцины. Кормят завтраками, последний раз сказали: вакцина будет в марте. 20 марта, вакцины нет У нас такая же фигня в гп1 нет вакцины, до сих пор 2 не поставили (завтра нам уже пол года)
|
-
голос
+
бурлеск
yusik Нам 18 Марта полгодика исполнилось. Ходим в поликлинику Геологов. Все в норме. Все прививки ставят вовремя. Вот поставили в пятницу очередные прививки. В нас в поликлинике нет ортопеда и окулиста, ездили в травмпункт к ортопеду и в ЕКб центр к окулисту.
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
0 : 2
+
yusik писал(а): в гп1 нет вакцины Отлично, хоть приставать к нам не будут
|
-
голос
+
Мы хотим пентаксим поставить. Его нет в России до мая месяца.
|
-
голос
+
Девочки, как ваши малыши последнее время себя ведут? У нас сынок последние 2 дня капризничает целыми днями. Как проснется, начинает капризничать, хныкать
Не знаешь что делать...
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Нам 16 Марта исполнилось 6 месяцев , 17.02.16 ходили на приём в ГП 1, вакцина была . Поставили АКДС, гератит В, полиомиелит Последний раз редактировалось yolk_a 21 мар 2016, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Добрая фея1405
У нас такая же ерунда. Только не два дня, а четыре Я уже готова успокоин начать пить. Грешу на зубы - вчера вроде нащупала один резец сверху, сегодня уже правда нет его А может на погоду. ХЗ Факт в том, что с рук не слазит, капризничает. Совсем беда
|
Страница 26 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 01:30 -1 °C
|