Страница 3 из 116 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 23:55, всего редактировалось 85 раз(а).
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): Девочки, а во сколько у кого детки спят? у нас сон второй примерно 4-5 вечера ... Может в обеденное время удобнее будет? у нас та же история...мне было бы удобнее в 14:00 или после 17:00.
|
-
голос
+
KIRYA
да... я подозревала, что выбрать удобное время будет самым трудным... пускай тогда все высказываются, когда кому удобно. придется будить ляличну раньше, если на 4 не получится. в 14 00 можно тоже подстроиться.
|
-
голос
+
Читательница
ну можно хоть как-то на полчасика передвинуть
|
-
голос
+
Я за два часа, а полчаса позже, раньше, мне все равно. Главное чтоб Женя первая пришла, чтоб квартиру открыть
|
-
голос
+
а мы с часу спим до 2х. а потом часов в 6. на счет пиццы пока в силе. точно скажу 6го числа когда определится у нас с ремонтом кое-что. кстати вопрос по квартире. она хоть не пустая? с мебелью?
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): кстати вопрос по квартире. она хоть не пустая? с мебелью? где-то выше уже про это писали,поищи...
|
-
голос
+
lisa_elenka
см первый пост в теме. завтра побываю там, еще посмотрю, чего там и как.
|
-
голос
+
ага, спасибо поняла. просто уже забыла. да и папашка наш сегодня взбаламутился, что как это мы в пустую квартиру пойдем, а вдруг это вообще замануха и нас всех в рабство сдадут
-
голос
+
lisa_elenka
мой тоже ко всем встречам относится скептически как-то
|
-
голос
+
Поэтому я и предлагала где то на нейтральной территории. Надеюсь все равно все пойдут.
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): а вдруг это вообще замануха и нас всех в рабство сдадут На удивление мой пока ничего не сказал, молчит (значит сам где то накосячил )
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): lisa_elenka писал(а): а вдруг это вообще замануха и нас всех в рабство сдадут На удивление мой пока ничего не сказал, молчит (значит сам где то накосячил ) в смысле сам уже где-то в рабство сдался?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): в смысле сам уже где-то в рабство сдался? Надеюсь что нет, просто обычно гундит, как старый дед, а тут тишина... подозрительно...
|
-
голос
+
Девочки, фотограф за 1500 нам подходит или искать подешевле???
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Девочки, фотограф за 1500 нам подходит или искать подешевле??? Я расценок не знаю . Если это не дорого, то пожалуйста . Девочки, мой тоже сначала отнесся к встрече без энтузиазма (хотя так к любой моей вылазке), сейчас вроде бы нормально, даже готов добросить до места.
|
-
голос
+
Эх...жаль, что все таки 8-го... Мы не попадем...Хорошо вам посидеть...
|
-
голос
+
Gjulia писал(а): ТомочкаС. ещё посидим вместе , не последний же раз
|
-
голос
+
ТомочкаС.
а что у тебя планы изменились?я думала увидимся
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): ТомочкаС. а что у тебя планы изменились?я думала увидимся Мы 8 в 16 только приезжаем из отпуска...Тоже так хотелось познакомиться...эх... Дочуня уже кидается на всех детишек...так хочется ей поиграться... Ну ничего надеюсь в следующий раз получится...
|
-
голос
+
ТомочкаС.
да вы уже большие ещё не ходите?
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Девочки, фотограф за 1500 нам подходит или искать подешевле???
|
-
голос
+
Мамочки, у кого сильно подозрительные мужья, можете их успокоить, я в квартире была. все хорошо, далеко не сарай. есть гардеробная, цивильно разденемся. кух.гарнитур встроенный, чайник, стол, стулья 8 штук. единственно что, на полу в кухне кафель (НЕ ХОЛОДНЫЙ), если боитесь что детки ударятся, может одеяло какое-то надо, я не знаю... хотя, я предполагаю, что "базироваться" будем в основном в пустой комнате с линолеумом. пару-тройку игрух малышкам возьмите и кружки не забудьте.
|
Страница 3 из 116 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 04:00 -14 °C
|