Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Usla писал(а): Скорпиошка писал(а): еще есть один вопросик, где можно купить теплицу, куда бежать? ______________ смотря какая вам нужна. из каких материалов. я нашла какую- то базу на белом яру там дешевле всего.но металл хлипкий, ветром как бы не снесло.не купили мы спасибо, мы ищем из поликарбоната. сегодня были на базе "Братья" там 3 м.х10 м. стоит 12000. будем там брать. |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): сегодня были на базе "Братья" там 3 м.х10 м. стоит 12000. будем там брать. Чего то больно дешево. Из какого материала? ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите, скорая соглашается ехать на дачи? в принципе, ехать по главной, не надо сворачивать никуда вглубь
-
голос
+
gulia1981
голос
+
gulia1981
В березовое приезжали, это раньше Виктории. папе вызывали, когда сердце прихватило. На улице обязательно кто-то встречает, мы по главной дороге, на дереве метку в виде светоотражающей ленты держим, на всякий случай. |
![]() |
-
голос
+
И мы в Березовое вызывали скорую несколько раз для детей, приезжают без проблем.
|
![]() |
-
голос
+
gulia1981
голос
+
успокоилиии
![]() |
-
голос
+
gulia1981
голос
+
галинкина мамулька
![]() |
-
голос
+
gulia1981
голос
+
Скорпиошка писал(а): по металлу - перфорированная труба, а сверху поликарбонат. ![]() |
![]() |
-
голос
+
mazda писал(а): Скорпиошка писал(а): по металлу - перфорированная труба, а сверху поликарбонат. ![]() ага, точно ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчата дачницы, делитесь опытом. В чем вы выращиваете рассаду, когда ее начинать разводить. Куча вопросов, просто я в этом деле дилетант, причем конкретный. В этом году хотим посадить овощи и я годы, а с чего начинать ума не приложу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): смотря какие растения требуются, у нас мама рассаду разводит, если не хватает места, то на воспитание мне домой дает и на работе коробочка с растениями ![]() цветы в общую коробку, от сока добрый 2л, потом подрастают и в стаканчики пересаживает до момента высадки помидоры в стаканчики одноразовые сразу сажала как потеплеет всю "зеленую братву" уносят в теплицу, просто дома не хватает места на подоконниках, когда эта зелень вся стоит на торфяные денег много надо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Скорпиошка писал(а): смотря какие растения требуются, у нас мама рассаду разводит, если не хватает места, то на воспитание мне домой дает и на работе коробочка с растениями ![]() цветы в общую коробку, от сока добрый 2л, потом подрастают и в стаканчики пересаживает до момента высадки помидоры в стаканчики одноразовые сразу сажала как потеплеет всю "зеленую братву" уносят в теплицу, просто дома не хватает места на подоконниках, когда эта зелень вся стоит на торфяные денег много надо ![]() ![]() вот блин сколько нюансов, не знала. спасибо за подсказку про одноразовые стаканчики, а то я бы купила специальные горшки для рассады ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Скорпиошка писал(а): мы просто экономим ![]() в стаканчики вот насадили, дырочку в дне надо, чтоб вода не застаивалась,столько поддонов не насобираешь, да и не удобно эту мелкоту так ставить, используем коробки от бумаги формата А4, точнее крышку, укрепляем скотчем немного и внутрь пакет потолще, края свисают и туда стаканчики, аля поддон ![]() |
![]() |
-
голос
+
СкорпиошкаЯ вот сохранила интересный способ выращивания рассады
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): СкорпиошкаЯ вот сохранила интересный способ выращивания рассады спасибо, отличный вариант, как раз бутылок хватит... |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
девчат, сколько сейчас платим за электроэнергию, поднялась оплата или осталась на прежнем уровне? спасибо
|
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): девчат, сколько сейчас платим за электроэнергию, поднялась оплата или осталась на прежнем уровне? спасибо В газовике пока без изменений, с июля сказали повысят |
![]() |
-
голос
+
Девочки ,здравствуйте ,а есть кто с Прибрежного,????Есть пара вопросиков????
|
![]() |
-
голос
+
86marina86
18 фев 2025, 12:31 -9 °C
|