Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 364 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
belka73 писал(а): это что?? У нас на ужин была запеканка из куриного кускового фарша и картофеля, запеченная под подушкой сыра.. |
-
голос
+
belka73
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Киприда Это та Лента, которая на Югорском тракте. Сама удивляюсь - почему она так называется? Киприда А в киосках бывает? Я её только по осени вижу. Да и эта была такого вида, как-будто она принята от какого-то частного огородника, который её достал из хранилища. Такой суп с репой я давно варю - он всем нравится. Но репа - не круглый год. Муж сейчас и сам просит картошки поменьше в суп класть, так что я кладу на 2-х-литровую кастрюлю 1-2 размером с крупное яйцо.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Это та Лента, которая на Югорском тракте. Сама удивляюсь - почему она так называется? у сетевых магазинов есть номера, просто он в массы не афишируется. это не тайна, просто незачем. думаю, что в этом весь секрет метро у нас 306, например
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
-
0 : 1
+
LaNotte писал(а): Секрет того, почему Лента-93 на Югорском тракте так называется.
|
-
0 : 3
+
Вареники с картошкой с жаренным лучком и сметаной
Вложение: |
-
голос
+
Матрена 79
-
0 : 2
+
Свинина-книжка с сухофруктами, картошка запеченная в сметане.. Квашеная капуста с лучком, лимон с сыром и орехами.
салат из пекинской капусты, пастромы и сухариков, салат картошка+курица+грибы с луком.. маринованные помидорки, копченая семга и сыр с чесноком |
-
голос
+
МосьОля
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
|
-
голос
+
Настёна
моя Надя?? она не ест тока капусту и лимон, и то пока я не заставлю за сыр с чесноком родину продаст |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
0 : 1
+
Вчера - фокачча с тремя видами начинки - оливки, лук, розмарин и фаршированный перец.
Сегодня - макароны-фарфалле в томатном соусе +отбивные, жареная треска, суп с булгуром и чечевицей (oksana Ксюш, спасибо! Вкусный суп! Я, заодно, в поисках рецепта, еще и на сайт новый набрела) Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
|
-
0 : 2
+
Мы сегодня варенники с картошкой доедаем, которые я вчера лепила
К чаю напекла конвертики с луком и яйцом
|
-
1 : 4
+
Вожак шопоголиков писал(а): Для меня настоящий Наполеон на масляном креме но иногда можно и вареную сгущенку сунуть, вместо обычной.. один фиг - слоеное тесто и масляный крем Настоящий Наполеон только на заварном креме и многослойный, а не слоеный.
|
-
3 : 2
+
ААВ
ага... а слоеное не может быть многослойным.. куда там.. делайте какой хотите, у вас свой настоящий, у меня свой слоеный. многослойный и с масляным кремом У нас на ужин жареная щучка |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
belka73
две малипуськи. на одну сковородку.. я не люблю щуку.. |
-
голос
+
Замариновала со вчера кусочками утку (половинку), в смеси горчицы, аджики, соевого соуса и йогурта. Сегодня запекла.
+
пирог с капустой. делала тесто на сметане, оно такое пышное, мягкое, проще дрожжевого и вкуснее
|
-
голос
+
Snork писал(а): пирог с капустой. делала тесто на сметане, оно такое пышное, мягкое, проще дрожжевого и вкуснее напишите пожалуйста рецепт теста |
-
0 : 3
+
Вчера готовила щи с кислой капустой, на второе - свинина с овощами, макаронами (не помню уже когда их варила) и салатиком. С дочками пекли рогалики, в первой партии начинка - грецкий орех с мёдом, во второй - паста шоколадно-ореховая. А ещё утречком налепили с мужем пельменей три килограмма))
|
Страница 364 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 20:23 -7 °C
|