Страница 102 из 107  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение01 мар 2016, 08:43   №2526  
-
голос
+
ТайнаЯ #7642
Все нормально.
Я записывалась к Ахмадщину на первый скрининг, мне там специально высчитывали, чтоб 12 недель уже было. Тоже пойду в 12 и 3 дня

Новое сообщение18 мар 2016, 14:12   №2527  
-
1 : 0
+
Первый скрининг самый важный, и после него обязательно выписывают направление на сдачу крови- чтобы выявить патологии у ребеночка.

Новое сообщение19 мар 2016, 09:43   №2528  
-
голос
+
Девочки, подскажите в клинике доктора Ахмадщина к кому лучше сходить на узи? ну кроме самого Ахмадщина :-) хотела к Потаповой (так как была у нее на 1 беременности) но она в отпуск уходит :-(

Новое сообщение19 мар 2016, 12:18   №2529  
-
голос
+
Джессика
ой а не сказали до какого она в отпуске? мне на середину апреля к ней надо.

Новое сообщение19 мар 2016, 13:12   №2530  
-
голос
+
ТайнаЯ #7227
Мне сказали что она выйдет только в мае :-( Тоже хотела на середину апреля записаться *DONT_KNOW*

Новое сообщение19 мар 2016, 14:34   №2531  
-
голос
+
Джессика
Жалко конечно.еще хвалят очень Логареву в инвитро.я у неё была на сроке 7 недель.поэтому не могу объективно оценить её работу.

Новое сообщение19 мар 2016, 15:11   №2532  
-
1 : 0
+
[b]Джессика[/b

Там есть еще Коротков. Я на 2 узи ходила а Потаповой, она мне диагноз ребенку поставила, хотя был по размерам вариант нормы и даже не верхняя грань и сказала шейка 25 мм. Через 2 недели прийти на контрольное УЗИ. Из-за этого меня в женской отправили на ВКК, где посмеялись над таким заключением (а я ночи не спала и переживала)+ кольцо поставили. Потом пошла через 2 недели к Короткову (у нее записи не было, может и к лучшему, Ахмадщин был в отпуске) он тоже удивился, что она мне этот диагноз написала, т.к.вариант нормы и кольцо типа зря поставили, померил шейку 33 мм.

Новое сообщение19 мар 2016, 15:16   №2533  
-
голос
+
Я пару раз делала у Сус (до ее отъезда), все остальные узи и доплерометрию делала у Логаревой. Ооочень классный специалист. Нам с мужем очень понравилась (мы вместе ходили всегда).

Новое сообщение19 мар 2016, 21:38   №2534  
-
голос
+
FuriaNight
А у неё есть 3д узи?или только черно-белое в инвитро?

Новое сообщение19 мар 2016, 22:23   №2535  
-
голос
+
ТайнаЯ #7227
я не знаю в чем отличие. чб и желтоватого цвета малыша показывали. и, конечно, фоточек сделали)
лучше позвонить спросить

Новое сообщение19 мар 2016, 22:38   №2536  
-
голос
+
FuriaNight
спасибо. 3д и есть желтоватого цвета. там прям личико малыша хорошо видно.

Новое сообщение21 мар 2016, 16:09   №2537  
-
голос
+
Девочки, подскажите, записалась на 2 узи к Ахмадшину. Первая беременность, долгожданная, хочется узнать и пол ребенка и все ли нормально развивается! А тут "хорошие люди" такое 0_ наговорили (и анализы специально назначает, уродства ставит итд) понимаю, что бред, но видимо крышу основательно рвет. Было ли у кого так или специалиста очерняют???

Новое сообщение21 мар 2016, 16:14   №2538  
-
голос
+
doktorrr
Ни разу такого не слышала, если все ОК, то специально ниче не назначит. У меня наоборот в ЖК страстей наговорили, я сразу к нему бегала что все хорошенько посмотреть.

Новое сообщение21 мар 2016, 16:16   №2539  
-
голос
+
Логарева еще в инвитро хороший узист все-все расскажет и покажет.

Новое сообщение21 мар 2016, 16:19   №2540  
-
0 : 3
+
doktorrr
вы же читали отзывы
было что он ошибочно уродство ставил
не специально а ошибочно
одну хорошо знаю девочку. другая дочка сотрудницы (ее не знаю только ее маму)

ктото аж пищит с Ахмащина
их не коснулось

наверное никто из людей не застрахован от ошибок
думайте сами

Новое сообщение21 мар 2016, 16:37   №2541  
-
голос
+
Тоже советую Логареву, очень хороший специалист , всё расскажет и покажет. 2 раза была на бесплатном обследовании в ЖК и оба раза что то находили, то см с мм перепутали и поставили низкую плацентацию, то маловодие, когда его не было. Оба раза ходила перепроверяться к Логаревой, она всё опровергла и показала что это всё ошибки. Так что теперь только к ней! *THUMBS UP*

Новое сообщение21 мар 2016, 19:45   №2542  
-
голос
+
Спасибо большое *rose* успокоили меня!!! Как пройдем, напишу обязательно :-)

Новое сообщение07 апр 2016, 19:51   №2543  
-
голос
+
Получается в инвитро тоже 3-д узи делают) так классно видно как лялька двигается)

Новое сообщение16 апр 2016, 16:38   №2544  
-
1 : 1
+
У меня ахмадшин в 16 недель не заметил ИЦН. Через несколько дней легла на сохранение, шейка была настолько короткой, что уже и кольцо было не поставить. Родила в 32 недели. Так что, от меня Ахмалшину жирный минус.

Новое сообщение16 апр 2016, 16:46   №2545  
-
0 : 2
+
Джемка писал(а):
источник:21 мар 2016, 16:37 №2541
Тоже советую Логареву

Мне Логарева тоже оч понравилась. Все рассказывает и показывает по ходу, монитор повернут к тебе. В 9 недель показала как малыш ручками машет, даже уже пальчики вилны :-) сделала фотки.

Новое сообщение16 апр 2016, 20:30   №2546  
-
+
сентябринка писал(а):
источник:16 апр 2016, 16:46 №2545
Мне Логарева тоже оч понравилась. Все рассказывает и показывает по ходу, монитор повернут к тебе. В 9 недель показала как малыш ручками машет, даже уже пальчики вилны

Поддержу. Мы были на 3м УЗИ у неё, всей семьёй *give_h* , дети мои тоже пришли посмотреть на лялечку *give_h* . Предупредила только, чтоб пол малыша детишкам не говорила. Я правда, и сама не хотела узнавать, но толком предупредить не успела и она мне монитор развернула, и папе показала :D . Дети, слава Богу, не догадались )).
Фоток наделали, все улыбки, кулачки, махания ручками *give_h*
Рассказала мне примерно почему, вероятнее всего, предыдущие были преждевременные роды (и про шейку укороченную и пр.), померила шейку, успокоила что сейчас всё в порядке. И что даже если вдруг (!), то малыш уже более-менее дозрел (лёгкие) и очень крупный, должен справиться с родами.

Много ещё чего по ходу УЗИ рассказывала, показывала, объясняла. Вообще, очень доброжелательная врач, мамочка троих деток-погодок 0_ , очень любит малышей и, похоже, свою работу :-) . Рекомендую *THUMBS UP*

P.S. Всё УЗИ можно на видео записать, надо только заранее предупредить (до начала УЗИ) и принести с собой флешку. Я забыла предупредить, мы не записали :-(.
Тоже самое с фотками, их можно на флешке с собой забрать.

Новое сообщение16 апр 2016, 21:48   №2547  
-
2 : 0
+
Angel
это вот вы уже сейчас у нее были? в инвитро? а можно и видео и фото на флэшку записать? а фото она много печатает?

нам секрет про пол не раскроете?

Новое сообщение16 апр 2016, 22:11   №2548  
-
+
ТайнаЯ #7227 писал(а):
источник:16 апр 2016, 21:48 №2547
Angel
это вот вы уже сейчас у нее были? в инвитро? а можно и видео и фото на флэшку записать? а фото она много печатает?

Да, в Инвитро, в начале этой недели.
Фоток много наделала, жаль только, что видео не записали. Так как в монитор, в основном, смотрели детки, я мало что увидела :-( . Она мне периодически разворачивала, показывала улыбки, кулачки, пяточки, в общем, интересные моменты :-).
А про видео я сама поздно вспомнила, уже когда дети ушли и она мне другим датчиком шейку мерила. Но фотки, видимо, ещё зависят от того, как малыш себя ведёт. Она говорит, что, бывает, ребёнок прячется, отворачивается, ведёт себя неактивно, тогда сложно много хороших моментов запечатлеть. А наш малыш всё, что мог, показал )). Даже пальчик пососал и очень много улыбался. Поэтому фоток много получилось.

Новое сообщение16 апр 2016, 22:33   №2549  
-
голос
+
Angel
Между ног то посмотрели? Или она уводила датчик? Так то без озвучивания там видно все.

Новое сообщение16 апр 2016, 22:35   №2550  
-
голос
+
Ой все вижу. Выше прочитала. Кто кто кто??? Ты ж девочку ждала, да, получилась?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 102 из 107  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 ноя 2024, 12:42  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино