Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): ТайнаЯ #7425 у меня 24-я неделя, набрала 7 кг. 2 из них за последние 2 недели. Мне уже страшно, что дальше будет. Но я сильно отекаю. мне врач канефрон от отеков прописала, также можно листья брусники пить |
![]() |
-
голос
+
32 неделя. Набрала 5 кг.
|
![]() |
-
голос
+
Мне врач вообще забыла сказать про схему. Просто в 16 недель сказала, что дюфастон уже пить должна была закончить. Я и не стала распрашивать.
Я пила по 2 таблетки в день до 12 недель, потом забыла выпить вторую таблетку и получилось, что стала пить по одной таблетке в день. А после 16 я быстренько перешла сначала на полтаблетки, потом на четверть, потом перестала. Где-то в течении недели пить перестала. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки скажите кто сколько набрал веса за беременность, у меня 21 неделя набрала 7 кг, а месяц назад была на приеме -так мне гиня высказала что так набираешь ![]() У меня 22 недели, набрала 2,500 - тоже сказала, что много.... |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7425
Мне тоже вчера прописали. Лист брусничный я пью. У меня вчера еще и анализ мочи плохой был. В общем я решила еще и в питании себя очень строго контролировать, пока отеки не сойдут. Вот сегодня ем на обед творог без сахара. Не знаю, правда, считается ли творог с ряженкой диетическим. Последний раз редактировалось Persefona 18 мар 2016, 08:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где у нас можно на йогу для беременяшек походить? По вечерам.
|
![]() |
-
голос
+
У меня в 27 недель уже 9 кг! Причем последнее время чуть ли не по 1 кг в неделю! Но как же хочется булочек вкусных! Никак не могу себя ограничить ни в чём((( вот опять в духовке очередная партия булок))
|
![]() |
-
голос
+
Мне кажется, что вес вообще не показатель! Я за б набрала всего 10 кг (как по книжкам), а ребенок родился не маленький для меня: 3700 и 56 см. Я всю жизнь (сознательную
![]() Последний раз редактировалось Добрая фея1405 18 мар 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, а где у нас можно на йогу для беременяшек походить? По вечерам. в нефтянике днем, в шанти днем тоже |
![]() |
-
голос
+
Добрая фея1405
Я тоже все время 49-50 весила.за первую б набрала 12 кг и родила 4050 и 56 см сама.вот акушерка сказала все от булочек.сейчас опять ставят крупный плод не меньше 4 кг сказали.но булочек пока не хочется. |
![]() |
-
голос
+
SashulyaА мне Ахмадщин сказал что зависит от генов, а не от булок. Что есть примеры что мама набрала за 20кг, а ребенок чуть больше 2кг рождается. А можно набрать 7-8 и родить 4,5кг.
Вот моей крошке было 13 недель, а он на УЗИ сказал что будет крупная девочка-ноги говорит очень длинные. Уточнил мой вес при родах (я 3850 на 36-й неделе родилась ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А ещё мне нравится их погрешность)) +_500))
Причём в прошлые роды лежала с мамочкой, которая родила 4100, и ей говорили в ОПБ вообще +_700 ![]() У меня погрешность 200 г составила |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Моя мама рожала маленьких, родилась маленькой. Муж родился маленьким. А вот наши с мужем детки 4000 и 4300)) Не знаю, со мной, мне кажется, все-таки не совсем правильное питание злую шутку сыграло) Что ляльки такие богатыри по сравнению с их родителями) |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже на узи говорили, что крупный плод. Родила в 39 недель 3150, 53 см. Очень у них относительные замеры, я сейчас не помню сколько говорили, но думала, что не менее 4 кг будет
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7617
Спасибо за ответ. Тоже дали направление к кардиологу, терапевт прописал всю беременность допегит. |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже сказали крупный ребенок будет. Но у меня и не в кого мелкими быть.
|
![]() |
-
голос
+
А я сегодня узнала, что у меня уже почти +12 кг
![]() ![]() И где он этот вес - непонятно ![]() ![]() Врача нисколько мой вес не беспокоит ![]() |
![]() |
-
голос
+
http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=622&tid=642 - про отеки.
-
голос
+
Кому назначали трентал? Как переносится? Гематокрит выше нормы чуток т.е. вязкость крови повышена. Назначили в дневном на 10 дней. Сказали если б вы не уезжали , то на капельницы бы походили. У него противопоказания при Б. Хотя сама зав отделения говорит, что хоть и противопоказан, но на моем сроке (28) можно и его часто применяют.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова
Очень интересная статья! Спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel
ага, такая круглощекая ![]() ![]() ![]() красивая очень ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки ,подскажите
![]() срок 20 недель. сердце бьется,но аборт на выходе. есть какие-то шансы? врачи ставят капельницу, больше ничего.говорят шансов нет, пузырь опустился вниз.но сердце бьется п.с:можно без копирования моего текста в цитате |
![]() |
-
голос
+
Usla
Есть такое понятие ''аборт входу''- врачи говорчт что это уже необратимый процесс Очень надеюсь что шансы есть. Вот же читала девочка в 24 недели родила и выходила малышку у нас в Сургуте. С 19 недель лежала и не вставала, лишь бы проносить как можно дольше Последний раз редактировалось Марковка 19 мар 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
22 фев 2025, 18:08 -12 °C
|