2014-2015, Осень-Зима. Спелые яблочки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 6
+
Тема встречи и вся подробная информация-
Мамочки осенних и зимних деток давайте знакомиться и общаться. А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2014
02.09.2014 Степан, Vercha - Вера 02.09.2014 Максим, OLGA D - Оля 04.09.2014 Даниил, Верунчик - Вера 04.09.2014 Илья, цветик семицветик - Лена 06.09.2014 Миша, omela311 - Оля 08.09.2014 Ксюша, wer-ka - Вероника 10.09.2014 Артемий, chado13 - Юлия 12.09.2014 Елизавета, kisa - Аня 13.09.2014 Полинка, Ludok - Люда 19.09.2014 Тимоша, qwer980 23.09.2014 Алла, YogIk - Лиля 24.09.15 Дмитрий, Перчинка - Елена 29.09.2014 Юлечка, Anomaliya - Таня 30.09.2014 Максим, AnnaP - Аня ОКТЯБРЬ 2014 02.10.2014 Виктория, urma-Алёна 07.10.2014 Ярослав, Veroni4ka - Вероника 09.10.2014 Георгий, gvenevra- Александра 16.10.2014 Маруся, Okz-kz - Оля 19.10.2014 Димасик, Кань - Татьяна 21.10.2014 Георгий, Юлианна79 - Юлия 24.10.2014 Эвелина, +Женское счастье+ - Анэль 28.10.2014 Алексей, Лёка-Кулёка - Ольга НОЯБРЬ 2014 01.11.2014 Алиса, Mamsik - Татьяна 01.11.2014 Ванечка, miraclee - Елена 14.11.2014 Мишенька, ТанюшкаСургут - Татьяна 16.11.2014 Поля, Домовенок - Людмила 23.11.2014 Александра, Xmaogirl - Ольга 24.11.2014 Наталия , Аннет - Аня 26.11.2014 Софья, -Зайка- Алена 27.11.2014 Кирилл, marinaN - Марина 27.11.2014 Елизавета, Киприда - Евгения 30.11.2014 Лёшик, Spiriks_a - Ксюша 30.11.2014 Елизавета, мамSmush - Света ДЕКАБРЬ 2014 09.12.2014 Ксения, Фунтик - Екатерина 09.12.2014 Лиана, yaru-lena - Елена 16.12.2014 Милана, Gulchik - Гуля 16.12.2014 Юна, Lena K - Лена 19.12.2014 Роман, Тиночка - Кристина 25.12.2014 Дашенька, Rad -Таня ЯНВАРЬ 2015 01.01.2015 Виктор, yul4eg - Юля 07.01.2015 Милана, Шерше ля фам - Елена 09.01.2015 Мишутка, Наташа мама Кристины - Наташа 10.01.2015 Наташенька, Ольга мама Романа - Олеся 17.01.2015 Настёна, Yanochka86rus - Яна 27.01.2015 Алиса, Kudryavik - Татьяна 28.01.2015 Ксения, Cvetochek - Ирина ФЕВРАЛЬ 2015 02.02.2015 Аркадий, Snork - Кристина 05.02.2015 Дени. plushka - Анна 16.02.2015 Алексейка, нюша-нюша - Аня 24.02.2015 Макар, olezkal - Ольга 28.02.2015 Алиса, Nastysya - Настя cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Верунчик 17 дек 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Спасибо, Кристина. Такие лапоньки девчонки и мальчишки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не за что. Затянула только чуток.
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Кристина спасибо ![]() ![]() А у нас что то зубы не торопятся ... Пока только 6 штук. Так что мы ждемс... Ксю тоже очень любит брата - у них то мир да любовь, то визги и слезы. Весело очень. Кушать пытаемся уже сами - хорошо начинает первые пять-шесть ложек сама, а потом уже балуется. Вот только из кружки пока не очень получается пить - почти все на себя выливает. Горшок у нас только утром, а в течение дня мы на него садимся когда уже написяет. Постоянно везде залазит, куда может - уже столько синяков и шишек ![]() Очень любит разгружать посудомойку - это её обязанность уже ![]() Спим днём один раз. Спит всегда на животе - вот хотела ей подушку уже класть, но мне кажется ей так не удобно будет. Любит танцевать и рисовать карандашом - везде ходит с листочком, то сидя, то стоя, то лёжа порисует ![]() Вот так. А ещё мы всеже побрили её - на молодую луну. Теперь отрастают - ёжик такой на голове ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас зубов 8. Остальные пока сидят где-то в глубинке. Но пальцы во рту
![]() Брата обажает. Вечно бегают по квартире. |
![]() |
-
голос
+
Ну и я похвастаю нашими умелками.
Зубов 10, 11 и 12 уже лезут, уже на них сопли и слюни)))) Сестру обожает, игрушки пока не делят, а вот парту со стулом))))) Но в принципе все заканчивается мирно. Еда, ест со взрослого стола. Ест сам, но докармливаю. Полюбил кефирчик "тёму". Утром кашу и на воде и на молоке, любую ест. Ест медленно. пьет с кружки, но поперхивается, поэтому стала давать с трубочки. Пьет мало. Бегает, встает на носочки когда нужно тянуться, взбирается на все подряд, стол, стул, диван. встает без опоры, сам специально падает на попу. Очень любит гулять. Любит книги. Школа 7 гномов 0+, зачитана у нас до дыр, все что там есть показывает, имитирует движения, иногда звуки. Надо 1+ купить. Полюбил наконец-то машинки, поезда, параходы и т.д. В последнее время хорошо играет с ЖД из ИКЕИ. ![]() До отпуска большие дела делал в горшок, прям подходил и просился. Сейчас все в штаны ((( уже мокрый бежит за горшком, говорю давай сядем на горшочек, бросает горшок и бежит от меня. Играет много, может самостоятельно, может увлечься чем то и играть долго. Сон дневной по разному, может в обед уснуть на 2-3 часа, а может пару раз по часу. ни как не угадать его желания. Думаю надо все таки стараться на один сон его переводить. Посудомойку тоже обожает)))) да и просто кастрюльки, поварешки, стаканчики, ложки. Показывает какой большой, и что один годик ему. Говорит много чего, папа так тихо тихо с предыханием шлепая губами)))))) ежика так смешно показывает, свинку так же как ежика. Если что-то не дают, психует, но не долго и быстро успокаивается, знает что бесполезно, если нет, то нет. Синяки и шишки тоже постоянно. Хе-хе хваленка.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка
а мне не видно фото ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже немного о своем сорванце напишу. Мы весим почти 12 кг., а рост намерили 79 см. Пьет хорошо из трубочки (из кружки обливается), очень нравится самому кушать пюре непроливайку и разные фрукты грызть своими 4 зубами (остальных пока нет). Бегает очень быстро, но дома, на улице в верхней одежде не может. Тоже начал истерить и кричать очень громко когда ему что-то не дают или запрещают. Нравятся музыкальные игрухи, машинки, мячики и конечно кухонные принадлежности
![]() |
![]() |
-
голос
+
olezkal
Снизила |
![]() |
-
голос
+
Такие симпатюльки все
![]()
|
![]() |
-
голос
+
У нас 12 зубов, сейчас лезут ещё 4 клыка. Пару недель назад мы оттемпемпературили на них, теперь сопли начались( Гоша любит музыку, причём от современной до классики. Только где нибудь услышит , начинает танцевать, а если сидит , то в такт головой машет. Довольный ка слон! У братьев все пеналы растаскал и постоянно пытается нарисовать им в тетрадках или в учебниках
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Давненько я на форум не заходила, днем с детьми, ночью работаю или домашними делами занимаюсь. Скоро в деревню поедем, вот теперь ревизию начинаю по шкафам проводить. Гоша активно помогает, пока я в одной комнате порядок делаю, он в другой шкафы проверяет.
![]() ![]() ![]() Мы до сих пор мучаемся с аллергией, ходили уже к дерматологу, ( скорее всего такая не реальная реакция на прививку) дите живет на одной бутылке, пьет бактерии и энтеросгель. Уже не знаю как бороться с этой бякой. ![]() |
![]() |
-
голос
+
olezkal
Тиночка Я на год тоже делала Гоше паровозик ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Юлианна79
Она не такая там розовая. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Расскажу и я о доченьке. Вчера было 1 и 5 месяцев. Прям активно начала повторять слова и звуки "ав,мяу, ав, мы, кря, га, ух, заяц, мяч, пить, попа, Ми-Это Миша, "ияяя-это я" показывает как хрюкает поросенок это первое что помню. Очень любит книжки "муху-цекотуху, телефон, мойдодыр опять знаю наизусть, не говоря уже о куче стихов про животных, коробках и т.д.
![]() ![]() Танцевать любит, очень любит Железнову "музыка с мамой" любит конструктор собирать. Кушать стала хуже, но сама!, я ее кормлю- отказывается.С кружки пьет сама, ночное кормление убрали. Быстро сейчас развиваются так интересно. Я ходить не могла, лежала и она не капризничала побегает и ко мне под бочок поваляться ![]() . |
![]() |
-
голос
+
Юлианна79
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Тоже давненько здесь не была, Илюха стал ревностно относится к моим заглядыванием в теоефон или компьютер, а еще не дает нормально по телефону говорить, сразу хнычет и лезет ко мне на руки - ревнивец
![]() Тиночка спасибо большое за коллаж! Очень красиво! ![]() Последний раз редактировалось цветик семицветик 17 мар 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
цветик семицветик писал(а): Всем привет! Тоже давненько здесь не была, Илюха стал ревностно относится к моим заглядыванием в теоефон или компьютер, а еще не дает нормально по телефону говорить, сразу хнычет и лезет ко мне на руки - ревнивец ![]() Тиночка спасибо большое за коллаж! Очень красиво! ![]() Ох уж эти гаджеты. Мне тоже не даёт разговаривать по телефону, трубку вырывает и сам болтает, а если в ответ тишина, требует чтоб кто нибудь говорил из трубки. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я не придумала как их туда впихнуть
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Я его не смогу туда выложить, это или модераторам, или Вере говорить. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Кристина, может над головами имена вставить? Или там тоже не получается? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Наташа мама Кристины Я его не смогу туда выложить, это или модераторам, или Вере говорить. Модераторам, Вера это делать не умеет ![]() ![]() |
![]() |