Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Девочки, где у нас в городе, кроме Крокса, можно глянуть такие сапожки на взрослого. Только детские вижу.
|
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Олена писал(а): Девочки, где вы покупаете дочкам колготки для танцев? Доча сегодня порвала последние, куда бежать даже не знаю ![]() Колизей на Чехова. Если имеется ввиду отдел для спорта, танцев - они в Колизее еще в августе закрылись. В ТЦ Строитель (или как он называется) еще был у них отдел.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
alyona2185
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Schapoclyc Да лааадно....он уже кучу лет там. А где вы ткани до этого брали? Кстати, мне ещё нравится тканевый магазинчик рукодельница на мира, там выбор хороший всегда. А вот в 25-м не особо... в основном остатки В НГДУ, в Детском Мире небольшой выбор, но выбирать удобно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Спасибо большое!! Забыла про него. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите,где можно купить деревянные маленькие шпажки для шашлыка? Желательно в 25-м ине в ленте...
-
голос
+
Arbikoska
я как-то в оптиме покупала, пришла за порошком, а тут шпажки и трубочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Arbikoska я как-то в оптиме покупала, пришла за порошком, а тут шпажки и трубочки ![]() Спасибо! Вообще не думала,что там может быть ![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где зимой можно купить вот такой зонтик?
К 19 марта нужен дочери на выступление ансамбля. Вложение: ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Последний раз видела детские зонтики в Детском мире в Ауре, примерно 400,500р. В саквояже, но там мало и дорого. Думаю в детских магазинах н-р Зубренок, в магнит косметик еще были. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Доброе утро!
Нужно женское нарядное платье на юбилей (размер 48-50), и по приемлемой цене (до 5 тыс.руб). Подскажите, где посмотреть? |
![]() |
-
голос
+
Золотая жена
В т.ц. Мир на ленина, рядом с отделом адидас, есть отдел с женской одеждой. Сейчас там скидки 50, 30, 20%. Можно выбрать наряд на выпускной, на свадьбу, на работу. цены от 2000т.р. и выше ассортимент интересный от коротких платьев до длинных. я не удержалась ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где можно купить сыну нормальную вязанную шапку??
![]() ![]() ![]() замучилась уже искать, а в песцовой шапке уже как то не по сезону ходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Где купить скатерть, не тканевую.
|
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Я покупала в Оби. |
![]() |
-
голос
+
kisa
В отд.ТВОЕ посмотрите, Sela, Комод. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 17 мар 2016, 06:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
маг.Славянский ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
подскажите, где можно посмотреть красивое длинное платье (или простое однотонное или в цветочек), недорогое желательно, мах 5 тыщ. руб
![]() ![]() Последний раз редактировалось dinazawrik 17 мар 2016, 09:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kisa
В Спортмастере много. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где купить шкаф для игрушек. Типа того что на фото. Сил уже терпеть бардак нет, а дети доломали комод.
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить (в тч есть ли в секте) вот такое средство для прочистки засоров в трубах
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где хороший выбор демисезонных пальто и чтоб цены адекватные. Пора из декретных вещей вылазить, а где
![]() |
![]() |
-
голос
+
Katavasa
по идее сейчас сезон и со скидками только старая коллекция будет ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Plushka
МосьОля в метро и ленте/ окее не смотрели?? видела 100%, а в других магазинах я не бываю ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 07:58 -1 °C
|