Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 52 из 60 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
СтелаМила
Если не ошибаюсь вам надо будет акт о проживании на территории за которой закреплена ближайшая к вам школа с паспортном столе составить. Ну или где там составляют. И с этим актом идти сразу заявление подавать. А еще можно в департамент образования обратиться и они должны найти вам место в школе. |
-
голос
+
Persefona писал(а): СтелаМила Если не ошибаюсь вам надо будет акт о проживании на территории за которой закреплена ближайшая к вам школа с паспортном столе составить. Ну или где там составляют. И с этим актом идти сразу заявление подавать. А еще можно в департамент образования обратиться и они должны найти вам место в школе. так этот акт надо наверное ,что-то вроде регистрации? не каждый арендодатель пойдёт на это по идее. Насчет департамента не подумала) спасибо за подсказку. на крайний случай квартиру снимем к осени в др.районе, где дадут школу. По сути мы ещё и не переехали. но вопрос решить за лето надо. |
-
голос
+
СтеллаМила
1.без прописки только с 1 июля. никаких актов/договоров аренду и прочего не надо. Приходите в школу, если есть места - возьмут, нет мест - дадут мотивированный отказ. с этим отказом идете в упр.образования , там предоставят список школ,где остались места. 2. Если пропишитесь до 1.07, то обращайтесь в школу , закрепленную за территорией. Имейте ввиду,что факт прописки вам не гарантирует прием, если мест по прописке не будет. При отсутствии мест см.п.1 при поступлении в школу временная прописка = постоянной регистрации. на продленку особо не надейтесь. 1.мест мало . 2. ребенку самому будет очень тяжело с 10.30 до 17.00 в галдящем коллективе. ◊ |
-
голос
+
Ленада
Спасибо еще раз за подробныц ответ. все теперь разобралась, немного яснее и понятнее. Про продленку да. Не все дети смогут. И шумно и тяжело. |
-
голос
+
девочки,кто какие отзывы знают про школ №5 и школа №15,мы тоже идем в первый класс в этом году.хотела услышать отзывы
|
-
голос
+
[quote="lilija"]
okci Уроки там по 40 минут, программа на всю школу Школа России. В начальной школе плохо с учителями, спорт зал в подвале. Так что думайте сами. Если с вами школа 15 рядом то и 5, посмотрите еще ее как вариант.[/quote а 5 школа получше??там программа маленько сложновато,говорят |
-
голос
+
Кто знает учителей из 6 школы, которые нынче будут первоклашек набирать, напишите что о них знаете, как о учителях. Это Толпанен (к сожалению не знаю имя и отчество), Паталаха Наталья Николаевна и Белых Лариса Михайловна. К кому лучше идти?
|
-
голос
+
Доброе утро ,девочки оочень нужна Ваша помощь!!!переводимся во 2й класс в школу Сургута,2 начальная,или 19...какую выбрать????!к какому учителю проситься ,отзовитесь,подскажите!!!
|
-
голос
+
Лара_Крофт
Вы сначала в школах узнайте есть ли там места для перевода |
-
голос
+
Perfection
И не просто места. Нам в школе не по месту жительства в апреле отказали (сказали приходить в августе) т.к. хотя места были, но мало и директор объяснила что должна их беречь для " местных". А если по месту жительства идти то похоже могут и класс растянуть ( при стандарте 26 видела классы с большим количеством) |
-
голос
+
девочки.чьи дети ходят в 5 или 15 школу,хотела отзывы послушать.Нам в этом году в1 класс
|
-
голос
+
Мы по прописке во 2начальную идем!вот и прошу по ней отзывы
|
-
голос
+
девочки, а кто ходит в 8 школу? мы пойдем в 5 класс. как вам?
голос
+
Нам тоже очень нужны отзывы о начальной школе номер 2
|
-
голос
+
фатя писал(а): девочки.чьи дети ходят в 5 или 15 школу,хотела отзывы послмушать.Нам в этом году в1 класс Мы отходили 9 лет в 15 школу, в этом году уходим... и многие с нашего класса. Может нашему классу так не повезло, может вся школа такая. Но учителям многим нет дела до учеников. В начальных классах еще ничего, а потом каждый год менялась англичанка в итоге не знаем ничего.. Оценок не дождешься, все спрятано в каких -то тетрадках, самое обидное, что выставляют за 1,2 дня до конца четверти. Мы были отличники, но когда после 7 класса нам при двух 4 и двух 5 поставила 4 годовую, одну единственную за год, сын перестал учиться на все 5, не хочу говорит, смысла нет, всеравно 4 поставят. Это мое сугубо личное мнение, второго сына будем в другую отдавать, хотя что твориться в других не знаю... |
-
голос
+
У кого ходят детки в 27 школу в старшие классы (9,10,11), расскажите как там дела с учителями, учебным процессом и вообще. Переходим с сентября туда с Салаховки, очень интересно ваше мнение.
Последний раз редактировалось Лилиана 31 мар 2016, 06:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лилиана писал(а): У кого ходят детки в 27 школу в старшие классы (9,10,11), расскажите как там дела с учителями, учебным процессом и вообще. Переходим с сентября туда с Салаховки, очень интересно ваше мнение. Тоже постою послушаю. ◊ *** |
-
голос
+
Jnv nestle писал(а): Нам тоже очень нужны отзывы о начальной школе номер 2 |
-
голос
+
Родители чьи детки заканчивают 1 класс в этом году в 32 школе или прогимназии на Лермонтова 8, поделитесь мнением о учителях.
|
-
1 : 0
+
jeka писал(а): Родители чьи детки заканчивают 1 класс в этом году в 32 школе или прогимназии на Лермонтова 8, поделитесь мнением о учителях. У Учительницы 4 з класса прогимназии ( фио не знаю) 1- е место среди классов по успеваемости |
-
голос
+
Подскажите насчет 19 школы? Переезжаем в тот район, по прописке к этой школе будем относиться. Переводиться нужно будет в 9 класс. Может кто класс или учителя посоветует? И как там вообще обстановка?
|
-
голос
+
Интересует школа № 12, есть ли отзывы по ней????
и подготовительные курсы для первоклашек, если есть, то когда они начинаются и какое время необходимо их посещать??? И еще вопрос, если школа не по прописке, реально в нее попасть, если будешь посещать в ней подготовительные курсы????
Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети - это опыт, дети - это мы... |
-
голос
+
даня2102 писал(а): Интересует школа № 12, есть ли отзывы по ней???? и подготовительные курсы для первоклашек, если есть, то когда они начинаются и какое время необходимо их посещать??? И еще вопрос, если школа не по прописке, реально в нее попасть, если будешь посещать в ней подготовительные курсы???? Подготовительных курсов насколько я знаю уже нет. Во всяком случае, когда мы собирались в 1 класс в прошлом году-их не было. Мы как раз таки попали не по прописки, записывались в резерв (хотя живем рядом). Но из резерва, как нам потом сказали в школе-попало всего 7 человек (и мы, среди них). Я приходила записываться в первый же день подачи заявлений в 1 класс, прям с утра. |
-
голос
+
Добрый день.
Девочки подскажите у кого детки ходят или ходили в 26 школу начальную. Расскажите какие впечатления о ней? |
-
голос
+
Юлька писал(а): Добрый день. Девочки подскажите у кого детки ходят или ходили в 26 школу начальную. Расскажите какие впечатления о ней? Школа как школа... Могу сказать, что в классах ремонт оч давно не делали, линолеум дырявый и т.п. Но что касается присмотра за детьми, - нареканий нет. Особенно с первоклашками: сдал - принял ) Ну и другие классы в строгости держат, по крайней мере у нас так. Народу много, дети учатся в 2 смены, несмотря на то, что отдельно от средней школы. Вот это мне, конечно, нравится. Что-то с мыслями не могу собраться, задавайте вопросы в личку, все, что знаю, расскажу. Последний раз редактировалось фрау_Хельга 31 май 2016, 04:47, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 52 из 60 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 22:53 -7 °C
|